Тупо в когда варишь в кружку с водой доливаешь какой куб другой макиак 5-10%,поварил,выжал он прям белый почти становиться,потом когда почти вся вода выпарилась в кисель доливаешь уксус 25%,делаешь еще более густой кисель,потом туда соды пару ложек столовых,кобатишь все вилкой,греешь чтоб вода ушла и все в реакцию вступило,заливаешь это дело растворителем(лучше перегнаным или отболтанным),вскипятил все это дело,помешивая вилкой,поставил кружку под углом отстояться мунут 5-10,сливаешь растик через воронку,с ватой в носике,следя чтоб не попало не капли бутора и соды,повторяешь процес с растиком еще раз.Остаються грязные сопли с содой,выкидываешь их,кружку моешь,помом обьединив растик с двух сливов,заливаешь его в миску, туда воды и уксуса и выпариваешь растворитель.За бинты с амиаком можно более подробно разложить? Сколько чего ?
Да ну, господь с тобой... На дозе! Да мне помнится стакана вторяков и 10 бинтов ТОЛЬКО ТОЛЬКО хватило сняться...Даже думаю что меня солома сняла а не бинты... Реально же ты водой снимаешь ваще всё!!! Я по крайней мере заливал на свой бинт 20 воды МИНИМУМ! А то и 30 и 40 даже. И что там останется на тех "бинтах"?минимум 10 бинтов надо
Чувак тут столько рецептов по варке семечек, что можешь выбирать как тебе покулинарить на своей кухне, но запах будет стоят дай Божэ, а если амичом то вообще ппцНарод подскажите как правильно приготовить. С семян мака раствор ?
Вафен уже отписал все.Он на этом собаку сьел,по вопросам варки мака пиши ему.Мож посвятит тебя в джедаи варки.Ацик ацетон гост2768-84,производитель текс,1л в пластиковой таре
Но тяга отличается ,на рэстре получше, Имхо...
Судя по последнему фото - Чехия ))Так а чего тебе для кишки обрабатывать,так и пей с чайком горячим потихоньку да и по фото качество не определить методом пробы подбирай дозняк себе.Мачек хороший,это не в Чехии случаем?)
А я-то думал: нихуя там охотников - столько вышек расставлено.... а это охранна полей..... вон оно че!Судя по последнему фото - Чехия ))