А они не понимают какое это СЧАСТЬЕ чувствовать спинно-мозговой жидкостью, всю прелесть прихода опиума! Для сравнения - героин, это просто соло одного инструмента! А опиум - это оркестр!Не надо избавлятся ни от чего
Да... А есть ещё - кто вкусил слезу аллаха, тот будет плакать всю жизнь...я лекарство от всего,но от меня лекарства нет
Да господь с тобой :) Ты чего? Органические соединения отсеивает растик? :) Он же ОРГАНИЧЕСКИЙ растворитель :) Толуол же основа в нём :)избавление от всего кроме морфина по максимуму
Да господь с тобой :) Ты чего? Органические соединения отсеивает растик? :) Он же ОРГАНИЧЕСКИЙ растворитель :) Толуол же основа в нём :)
а какая разница, ты с соломы варишься или с маляса? Бинты, так те вообще с растиком не контачат... Но у них и приход с тягой - песнь конечно! С растика мне не очень, но всё равно опиуха, а бинты так ваще! Я в любой кипешь впишусь, если на выходе будут бинты :)это экстракции морфина
А ты думаешь я не ищу? - ты ошибаешься тогда! :)Ты уже вписался;)
а какая разница, ты с соломы варишься или с маляса? Бинты, так те вообще с растиком не контачат... Но у них и приход с тягой - песнь конечно! С растика мне не очень, но всё равно опиуха, а бинты так ваще! Я в любой кипешь впишусь, если на выходе будут бинты :)
Я чтож про маляс то ребятки спросил-то, у нас в крае "операция Мак" начнется скоро.менты с псами по электричкам,по поселкам по огородам шмонать будут.Так люд запугали штрафами,мама не горюй)Вот и полетит макуха до бутонов в расход.Нам с бабкой шоб мешок капусты сварить,так это скока бутылей 46-го прикупить то надо,буди пенсии не хватит ))). А тут маляс,выпаривай и властвуй! Как до конца добить все понял,спасибо вам жители сайта)))Каустик у меня есть(едкий натр) им щелочить то можно? Он помошняя соды как никак, большие объемы хорошо пощикотать надо.
Или ну его нах?? ))