Нуууу, так можно вообще не ангидрировать солому, а чисто так заливать за воротник... Нет, ты не совсем правильно понял за разговор. Речь о том, что люди лишались ливера после 5-6 и более лет не кислого, системного торча на соломе! Про ханку я даже говоритиь ничего не буду, и так всё все знают... Прожить на ней год - счастье, с учётом того, что в ней набуторено и сколько всякого говна в "чебурахе" остаётся... Я нормальную, небодяженную ханку встречал ТОЛЬКО НА ЕЛИЗАРОВСКОЙ!!! Она там была как и подобает - как сгущёнка консистенция была у неё! И пахла она МАЧЬЁМ СВЕЖИМ!!! Тупо буд то на поляне сам коцаешь, пока её смываешь!! Приходилось её замывать с полиэтилена в котором она была и сажать на кору! А дыбовская "ханка" была просто адовой!!! Берёшь "фитюлю" раздвигаешь края у полиэтилена, а она как копеечная советская монетка в крухан - бздынь! :))) Разница заебись, да?