Вопрос к "Опытным пользователям"

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Это быд эвтаназипам, тебе повезло еще что выжила, не берите вы эти соли хуели, хз что там намешано и химики придумывают все новые и новые формулы навеняка на себе не затестив.

Почему после Enzo или A PvP ничего не радует???
И почему после ее же курения назал уже не тот?

Что сильнее утюг или холодильник?

Утюг канешн. Холодильник неповоротливый шибко

Это быд эвтаназипам, тебе повезло еще что выжила, не берите вы эти соли хуели, хз что там намешано и химики придумывают все новые и новые формулы навеняка на себе не затестив.
полностью согласен ! я вот в свое время кашеварил из бронхолитина шуруп ,но и они кудато делись пришлось прбовать соли ((( ну и жуть я вам скажу !! это жесть какаято ! я заказал 50 гр обьелся до парнои ( и с тех пор боюсь их как огня ! имхо не судите сторого (( както так !

У нас есть пара барыг, у них в наличии не 4-ммс а 4-емс . Я не пробовал. Может оно
А это типа дисоциатив лютый? Я раз вмазал в макдонольдце в Киеве думал эйфостим а тот долбаеб пакеты попутал и заложил мне вместо 4F с дозировкой 50-80 мл дал какуйто лютую хуйню астральную потипу кетамина с дозняком 5-10 мл максимум по носу))):D:sh_ok: я зарядил в машину как всегда ну шоб проняло меня 120мл:sh_ok: 4 точки с 2 кубов прогнал и развалился на молекулы)) На мне в скорой всю хуйню перепробывали ,хотя померать я не соберался но исполнял пиздец по рассказам санитаров))))

У нас есть пара барыг, у них в наличии не 4-ммс а 4-емс . Я не пробовал. Может оно
Оригинал позитивнее. Второй более замороченный, но так же короткий. Хотя новичок шибко и не заметит. Если самоварный с кристаллами, то возможно по бабе нуре самовар замарочен был и от технологии отошол.

подскажите, как правилььно растворить соль чтоб вв, и дозняк

потребитель777, как правильно ответить тебе, я хз. Без названия, без нихуя. Спроси у барыги или у тех кто ебашит. А так сыпь меньше, лей больше.

Это почему я раньше такой злой был? Потому что у меня метамфетамина не было.

Назад
Сверху Снизу