Всем привет, форумчане. Подскажите, что за вещество я принял?? Знаком с различными наркотиками не по наслышке(гашиш, амфетамин, мет, мефедрон, соли, хмурый, метадон, экстази, различные психоделики, диссоциативы.. наверно я попробывал практически все вещества из доступных в нашей стране, включая кокаин хорошего качества, и такую экзотику,как мескалин и ТМА-2 - его аналог) часто читал статьи на вашем форуме, но никогда ничего не писал, но вот жизнь и подтолкнула меня к этому..
Буквально сегодня, друг дал на пробу мефедрон(с его слов), до этого пробовал меф очень хорошего и низкого качества неоднократно, но так и не заторчал на нем, я вообще торчу конкретно только на курехе натуральной, а без химии могу спокойно жить, она мне не нужна, но это правда спустя несколько отъездов на реанимации, вплоть до комы на несколько суток - даже не буду вдаваться в подробности, вспоминать жутко... До этого, до года в армии, я ебошил как мразь, все что перло благо всегда была возможность достать чего-то нового и сами знаете, как искушает порой дорожка амфа или мета, а уж чего-то нового попробовать, так вообще невозможно отказаться! но со временем, я научился жить более-менее трезво, так как не считаю коноплю наркотиком вообще.. Это скорее средство, чтобы расслабиться, гораздо лучше синьки :) Покуриваю, но иногда таки проскакивает, когда предлагают нахаляву хорошего стаффа, почему бы и нет? один хер я его целенаправленно врятли буду мутить, ибо знаю, что будет когда начнется марафон.. к тому же если это мефедрон, в моем случае. плохо марафонить на таких вещах, да даже на фене больше трех суток без сна уже ни кайфа, ни стима, тупо состояние полусумасшествия от недосыпа и недоедания.. так вот, перейду таки к сути вопроса, прошу отвечать по существу!
Судя по внешнему виду, вещество напоминает хлопья кокаина, сухое, на глаз могу сказать, что чистота и качество приготовления высший класс! Пахнет таки мефедроном... Ну я будучи уверенным, что это мефедрон - сделал две дороги примерно по 0,1 каждая, но ощущения были гораздо более интенсивные, чем то, что я пробовал до этого. Стадия прихода длилась около полутора часов, тоесть жесткое мазилово, вплоть до того, что я не мог стоять на ногах ровно.. потом как-то плавно мазилово, и интенсивная всепоглощающая эйфория ушла на второй план, но на этом пруха не закончилась, началась тяга, похожая на метамф чем-то и на меткатинон, ну вообщем стим сменил мазюлки, на более легкую эйфорию(по сравнению с начальной, на самом же деле она была на уровне...), и действие с начала приема длилось примерно часов 5-6, только потом я сделал еще примерно 50мг. Ну и вообщем, насколько мне известно из источников действие мефедрона длиться от получаса до 4 часов, ну в среднем по факту с одной дороги улетаешь минут на 40, не более, затем просто спад эффектов на протяжении минут 20 и все, от эффекта мефедрона остается лишь желание повторить прием! Ну никак не 5-6 часов довольно интенсивной эйфории, а первые час я вообще нормально даже передвигаться не мог! Но эффект в целом, очень близок к мефедрону, но меня все не покидает сомнение, что я въебал какой-то жесткий аналог меткатинона или чего-то в этом роде.. Подскажите, мог ли это быть просто очень качественный и чистый именно мефедрон, или же я просто набубенился солями китайскими??)
ПЫСЫ Прошу прощения за многабукаф, уж очень прет этот чудо "мефедрон")