Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]
то ты в реакцию кислоту капаешь.
А чем тебе это не по нраву то? Ну спроси ты у старых кого нибудь, ну чего ты мне то кровь тут сворачиваешь?
Я не знаю откуда это пошло, но я знаю, что так варил человек к которому вся лесная в очередь за винтом стояла.
Варщик с тебя знатный я смотрю.
Повторяю для тех, кто на бронепоезде, я не претендую на абсолютную истину, более того, даже объяснил тебе уже, что и почему, а так же, как и когда, не понятно? Значит по нисходящей, заново, сверху в низ...
ТЭФ это тот же Эфедрин
Вроде и это объяснил...Что же ты такая трудная? Ну ладно, мне не сложно, раз с первого раза тебе не ясно,
Ты там с чего бесишься то? Что кто то делал не так, как ты? Ну так это факт, а с ними спорить глупо. Я не говорил что я сварю винт и он будет лучше и правильней, чем тот что знаешь ты. Я сказал, что делал так и так. Ладно с тэфом проебался, и то мне простительно, я не мутил винта уже лет 17-19, вполне мог перепутать на слух тэоэффедрин с эффедрином, так как и тот и тот в колёсах, а колёса в мои годы были только одни, и достать их было проще, чем тебе сейчас пописать сесть...
И если уж на то пошло, то прочитав состав, я бы перегнал через бензин. Узнав что там всякая поебень в виде парацетамола, фенобарбитала, кофеина и пр.
Так что не строй из себя умную.
А насчёт солянки в реактор, я как был уверен, так и остался, и не надо мне ебать голову, тем что ты так не делала, ты не икона, что бы все делали как ты. Я сказал что на истину не претендую, но если буду делать винта, то мне современный способ будет не более чем подспорьем, а сделаю я так, как посчитаю нужным. Говоришь так, как будто ты ставилась тем, что я варил...