Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Тото

Новичок
Все изложено в документе винтФАК

а что за документ? где он лежит? и я не гость же.. я зарегестрированный пользователь.

A

Anonymous

Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

чо, Гугл запретили?

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло

По моему найти ВинтФак раз в 100 прощще, чем намутить исходных веществ для реакции!
Более того, не так давно на tor4-евский винтфак где то через поисковик натыкался, хотя искал другое!
Ищи лучше! ;))

уже не та

Активный Юзер

..Надо смотреть
как идёт реакция и в
определённое время
добавлять
солянку.
куда солянку добавлять? В реакцию? )))

Кислый

Тор4People

уже не та написал(а):
..Надо смотреть
как идёт реакция и в
определённое время
добавлять
солянку.
куда солянку добавлять? В реакцию? )))
В реактор, буквально пару капель. Меня учили так делать, потому, что солянка удерживает эфф, и не даёт ему испаряться, а так, как раньше продували шприцем реактор, что бы йод быстрее вышел , то и потери эффедрина были бы пиздец какими. повторяю, я винт учился варить, когда ты про него и не знала, равно как и многие из здесь присутствующих. Соответственно не было методик близких к идеальной, и все варили по разному, кого как научили. Я живой(пока ещё) пример того, что с того винта никто не умер, и ебашил он нас за милую душу. Скажи там кому нибудь про анютины глазки и тебя вы нахуй из хаты выставили с пейздюлями и гиканьем...
А воду, мы вообще не добавляли пока йод весь не выйдет...

уже не та

Активный Юзер

*кислый,тебе в натуре винтфак почитать надо,берёш и гуглиш.. А на счёт возраста,так это ещё надо подумать.
, я винт учился
варить, когда ты про
него и не знала, равно
как и многие из здесь
может всё наоборот выйдет.) тоже мне БАЯН ШИРЯНОВ)

Кислый

Тор4People

может всё наоборот выйдет.) тоже мне БАЯН ШИРЯНОВ)
Сумневаюсь, в противном случае, ты бы вопросов таких не задавала...Или Винт пошёл из Луганской? В таком случае, я что то пропустил...
И я тебе ничего собственно доказать и не пытаюсь...Скорее наоборот...

уже не та

Активный Юзер

*ты дофига чего пропустил,когда мы на лубянке солутан покупали,и навинченные винт фак изучали,в отличии от тебя. Непозорься

Кислый

Тор4People

Не позорься
Всё пиздец, пойду застрелюсь...опозорился-хуже не куда...Чем тут гордиться? Охуеть гордость.
Ну и дабы не злить таких олдскульных мадемуазелей:
Ай, простите тётенька сопливого засранца, честно,я не претендовал на лавры таких, поистине великих варщиков, которые на Лубянке салют покупали. Извините, можно я пойду?

Кислый

Тор4People

Мне вот ещё интересно, какой ты финтфак могла в 90 стые изучать? Когда компьютер стоил больше трёх зарплат не самых маленьких. и рунета вообще не было...

уже не та

Активный Юзер

*кислый,не смеши мою пи*ду, то ты
ТЭФ это тот же
Эфедрин, отбить бутор
легко, водой развёл
толчёные, через метлу
выбрал, и на блюдце с
соляночкой высадил на
кристалл....Ну и дельше
реактор, с них ещё
проще варить, чем с
сулища..
, то ты в реакцию кислоту капаеш. Варщик с тебя знатный я смотрю. Оралово просто,держите меня четверо) куда уж нам?

ВАТТ

Тор4People

Кислый написал(а):
И она доступна гостям? ой сомневаюсь...
http://yandex.ru/touchsearch?text=%D0%B ... 514&lr=213
Ага,но не в пику бро,а так о доступе к секретной инфе...
И как то ,не думал ты,а чо уженета будет пургу нести?
С Ширяновым,она знакома лично была,есть достоверные факты!
Хотя мне :pohui: ,но чо кусатся?

Кислый

Тор4People

то ты в реакцию кислоту капаешь.
А чем тебе это не по нраву то? Ну спроси ты у старых кого нибудь, ну чего ты мне то кровь тут сворачиваешь? :D
Я не знаю откуда это пошло, но я знаю, что так варил человек к которому вся лесная в очередь за винтом стояла.
Варщик с тебя знатный я смотрю.
Повторяю для тех, кто на бронепоезде, я не претендую на абсолютную истину, более того, даже объяснил тебе уже, что и почему, а так же, как и когда, не понятно? Значит по нисходящей, заново, сверху в низ...
ТЭФ это тот же Эфедрин
Вроде и это объяснил...Что же ты такая трудная? Ну ладно, мне не сложно, раз с первого раза тебе не ясно,
Ты там с чего бесишься то? Что кто то делал не так, как ты? Ну так это факт, а с ними спорить глупо. Я не говорил что я сварю винт и он будет лучше и правильней, чем тот что знаешь ты. Я сказал, что делал так и так. Ладно с тэфом проебался, и то мне простительно, я не мутил винта уже лет 17-19, вполне мог перепутать на слух тэоэффедрин с эффедрином, так как и тот и тот в колёсах, а колёса в мои годы были только одни, и достать их было проще, чем тебе сейчас пописать сесть...
И если уж на то пошло, то прочитав состав, я бы перегнал через бензин. Узнав что там всякая поебень в виде парацетамола, фенобарбитала, кофеина и пр.
Так что не строй из себя умную.
А насчёт солянки в реактор, я как был уверен, так и остался, и не надо мне ебать голову, тем что ты так не делала, ты не икона, что бы все делали как ты. Я сказал что на истину не претендую, но если буду делать винта, то мне современный способ будет не более чем подспорьем, а сделаю я так, как посчитаю нужным. Говоришь так, как будто ты ставилась тем, что я варил...

Кислый

Тор4People

С Ширяновым,она знакома лично была,есть достоверные факты!
Хотя мне ,но чо кусатся?

Да я как бы в курсе...

уже не та

Активный Юзер

Ну спроси ты у
старых кого нибудь
да причём здесь старые? Вон наглый интелегент даже за эту солянку в реакции писал,человек не старый,а молодой,но с химическим образованием. Почитай посты. А насчёт старых скажу; ширянов в реакцию солянку не капает, если уж за старых заговорили

уже не та

Активный Юзер

Говоришь так,
как будто ты ставилась
тем, что я варил..
да я бы априори Не ставилась ,тем что ты варил,ещё и зная,что ты солянку туда капал.

Кислый

Тор4People

Вон наглый интелегент даже за эту солянку в реакции писал,человек не старый,а молодой,но с химическим образованием. Почитай посты.
Нифига не вижу, вот хоть убей...
Где он писал то? С удовольствием прочту...

уже не та

Активный Юзер

*попробую найти,но я не знаю есть ли у тебя доступ до закрытых тем. Точно помню,что в быстрых реакциях писал.

Кислый

Тор4People

спс

doktor_yung

Местный

капал в реактор и солянку, и уксус, и уксусную кислоту, и воду, и даже, когда на порох делал ортофосфорную кислоту. Хорошие воспоминание от солянки слегка бодяженной водичкой. Только с легонца... ;-)
у каждого варщика свой винт-фак. И не надо, говорить, что можно, что нельзя капать в реактор, ну, окромя рассола, ухи с ершей или повидло яблочное через отвод проталкивать. А все остальное можно... Но не нужно...

любой химик скажет, что органическая химия - темный и сказочный лес. И как будет протекать реакция известно только демону курирующему процесс варки. Поэтому витя такой разный у одних и тех же родителей...

о чём это я?

Сверху Снизу