Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]
я бросила, ребята! мне 21, плотно употребляла винт 3 года. В один прекрасный день я просто поняла, что всё, хватит. Я хочу быть красивой, мне необходимо набрать вес, мне просто пора заняться собой. Эта дрянь отнимает громадное количество сил..! Я встречалась и жила с наркоманом, который избивал меня безо всяких причин.. Я жила в маленьком гниющем городке, где сплошь наркоманы и алкоголики. Но (Слава Богу!) мои родители купили квартиру в другом городе и мы переехали! Я познакомилась с отличным парнем, правда еще некоторое время ездила в тот город и употребляла (самое горькое, что когда ты хочешь бросить, нарки будто чувствуют и продолжают звонить с удвоенной силой).
Но потом я сделала громадное усилие и запретила им звонить. Всё это отнимает душевные силы, деньги, красоту и ВРЕМЯ, мое личное ВРЕМЯ, в которое я могла бы ходить в бассейн, сидеть с друзьями во дворе и петь под гитару, могла бы улучшить знания английского.. Да что угодно! Я поняла, что наркотики не доставляют мне удовольствия и уж точно не сделают меня лучше. Я бросила, ребята! Может ли кто-то из вас представить это чувство? Да, мне помог мой парень.. Он плакал и цеплялся в ноги, когда я уходила и говорил, что любит меня и не хочет оставить в этой в этом дерьме. Но основное усилие над собой я сделала сама. Я бросила! Я больше не трачу денег на эту дрянь, я себя больше не трачу. И хвала небесам, что я не подцепила с иглой никакой заразы! Бросайте, ребят.. Я хочу кому-нибудь помочь, но если бы только было возможно по переписке...