Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Януэль

Юзер
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

Четвертый раз перечитываю. Вдохновила меня эта история в своё время, а то есть 20 деньков назад, винтом уделаться.
Скажу я вам, лучшего не видела ещё

A

Anonymous

я бросила, ребята! мне 21, плотно употребляла винт 3 года. В один прекрасный день я просто поняла, что всё, хватит. Я хочу быть красивой, мне необходимо набрать вес, мне просто пора заняться собой. Эта дрянь отнимает громадное количество сил..! Я встречалась и жила с наркоманом, который избивал меня безо всяких причин.. Я жила в маленьком гниющем городке, где сплошь наркоманы и алкоголики. Но (Слава Богу!) мои родители купили квартиру в другом городе и мы переехали! Я познакомилась с отличным парнем, правда еще некоторое время ездила в тот город и употребляла (самое горькое, что когда ты хочешь бросить, нарки будто чувствуют и продолжают звонить с удвоенной силой). 8-O Но потом я сделала громадное усилие и запретила им звонить. Всё это отнимает душевные силы, деньги, красоту и ВРЕМЯ, мое личное ВРЕМЯ, в которое я могла бы ходить в бассейн, сидеть с друзьями во дворе и петь под гитару, могла бы улучшить знания английского.. Да что угодно! Я поняла, что наркотики не доставляют мне удовольствия и уж точно не сделают меня лучше. Я бросила, ребята! Может ли кто-то из вас представить это чувство? Да, мне помог мой парень.. Он плакал и цеплялся в ноги, когда я уходила и говорил, что любит меня и не хочет оставить в этой в этом дерьме. Но основное усилие над собой я сделала сама. Я бросила! Я больше не трачу денег на эту дрянь, я себя больше не трачу. И хвала небесам, что я не подцепила с иглой никакой заразы! Бросайте, ребят.. Я хочу кому-нибудь помочь, но если бы только было возможно по переписке... :ki_ss:

knife80

Покойся с миром

дать номер счета? поможешь мне деньгами, я с тобой переписываться долго буду)))
а то мне как раз чтоб бросить не хватает пары тысяч ;))

Беспечный

Местный

Януэль написал(а):
Четвертый раз перечитываю. Вдохновила меня эта история в своё время, а то есть 20 деньков назад, винтом уделаться.
Скажу я вам, лучшего не видела ещё
тебя срочно забанить надо пока ты до темы дезморфин не дошла :LOL:

drugi

Юзер

Есь, маза, Оль. Буш?

KUMAROK2281

Новичок

Знаю очень многих кто соскочил с винта,при чём с винта начала 90х,то что варят сейчас жалкое подобие,но там был один нюанс,мы с начала попробовали винт,а потом уже в нашей жизни появился мак и героин.после более десяти лет опиатов не один не вернулся к винту,так на безнадеге если только,может потому что в своё время мы вообще кислоты съели ну очень много,три месяца винта?проблемы не вижу,думаю это просто слабость и провокация вашего бывшего парня,ему бы по ушам дать не мешало.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

KUMAROK2281 написал(а):
Знаю очень многих кто соскочил с винта,при чём с винта начала 90х,то что варят сейчас жалкое подобие
Недавно одну дуру, после винта перекрыло,она пошла к мусарам заяву писать ,что ее хотели убить,выебать,закапать и еще много чего хотели...парни охуели когда за ними мусара приехали,только утром всех выпустили...Болт и в 90е варили.

KUMAROK2281

Новичок

Болт? это кем надо было быть,чтобы в те года болт варить,при таких возможностях.Салутан 10.000банка по тем деньгам это сейчас десять рублей,коробками брали,компот высшего качества,на лубянке всё это можно было брать и днем и ночью,торговала охрана первой аптеки.Днем барыг двадцать,двадцать пять стояло с банками,варить учились все кому не лень,а чтобы на болт нарваться это умышлено надо было делать.Были такие варщики и такие люди туда приезжали,что сколько лет прошло,а их имена всё равно ни кто не назовет.Интересное было время,но повторения не хотелось бы,выкашенно полностью не одно покаление людей.

Vishnya 000

Юзер

Есл я не когда не варил винта, могу ли я сам сварить по письменному описанию какого не будь варщика ? Только так сварить чтоб не завернуло ))
Мак варил, а винт даже не видел как

drugi

Юзер

Мало читать. Надо видеть.

A

Anonymous

drugi написал(а):
Мало читать. Надо видеть.
Да я все понимаю. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Просто нахожусь на краю земли здесь нет не чего, пол года не чем не убивался.отраву мне мой кент боится отправлять.думаю винт можно частями прислать и спросу не какого.
Вот и интересно стало на сколько сложен весь процесс ? Реально ли по консультации сварить ?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Реально без консультаций,но наличие головы и прямых рук обязательно.Меня ни кто ни чему не учил,только читал ,что в сети есть,все смог со 2 раза.

Vishnya 000

Юзер

Мирам написал(а):
Реально без консультаций,но наличие головы и прямых рук обязательно.Меня ни кто ни чему не учил,только читал ,что в сети есть,все смог со 2 раза.
Ну с руками и головой у меня все впорядке )

Vishnya 000

Юзер

Нарком Анка написал(а):
Vishnya 000 написал(а):
Ну с руками и головой у меня все впорядке )
это пока, ты не начал варить винта :ti_pa:
Да еще пока не понятно начну, не начну. У меня не ингредиентов, не знаний, да и нахожусь я на острове в океане. Суда сложно что-то затянуть.
Хотя конечно главное желание :)

Vishnya 000

Юзер

И еще вопрос, какие лекарства можно взять в аптеке без рецепта? Для винтовки. Или может что можно через интернет аптеки заказать? В личьку лучше ответьте

DanmerV

Юзер

Тотже вопрос.. давно не втеме был))..мет не то..так фиалок хочется..по домашнему закрутить..псевды отбтить бв с чего))??в киеве ..в барыжной аптеке акатар 80гр клоесико...бляди я в акуе!!

DanmerV

Юзер

С бронхов выбивать..сколько с фурика бронхов белого выход..но енто ж ебля пипец..но если того стоит займусь банями кащеями..))..надоумте ...самурая я так понял не будет)))
:men:

de_shifer

ДС Камрад

Vishnya 000
йод и баяны.DanmerVбери яшчиг-не пожалеешь

Сверху Снизу