Винт поставьте мне! [или мозги на место]

oxotnik

Юзер
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

Я знал многих винтовых в 90 годы. Реально завязали процентов 15. Остальные пересели на геру и исдохли. В принципе каждый убежденный винтовой ( тот кто не приемлет опиаты ) может соскочить. Но лишь тогда когда скатится гна самое дно

RuBel-33

Тор4People

ЗНАЧЕЦА ТАК берете баночку салюта :LOL: вылеваете в эмалерованную миску и поджигаете.когда весь спирт выгорит насыипаем щелочи .раствор должен посветлеть примерно до цвета не крепкого чая. патом весь этот бутр выливаем в ботл примерно1.5литра с бензином и хуярим его обо все углы а дальше я забыл :LOL:

Так много слышал но не когда его не видел :да и почему такое странное название.

уже не та

Активный Юзер

что не видел?как с солутана отбивают?

Нет сало видел а вот прополин нет

уже не та

Активный Юзер

*я сама пропалин не видела. Сало .да.конешно было в 45-х) но сейчаз отдаю предпочтение эфине,риналеку и всему,что отбиваеться спиртом!

Dicsi

Тор4People

уже не тафига се у тебя там выбор широкий :cry:

A

Anonymous

Куплю девчуль с форума .Недорого

A

Anonymous

Бля, так жалко девчёнку которая на винте. надеюсь ты справишься

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

уверяю вас господа -винт -это яд -лишь в правильных руках -он винт .а так промежуточный продукт -дальше вам решать .

denis7772

Новичок
братва из каких колес варить винт?! подскажите не морозьтесь

Бнарод подскажите из каких колес варить винт

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

denis7772
здесь больные немощные ремиссионеры..не береди душу
а может это бог тебя привёл к нам ...ты верующий ? хочешь поговарить об этом ?

doktor_yung

Местный

denis7772
в самом деле, хочешь расскажу как НЕ варить винт? Рассказ правдивый, от бывшего варщика...

ведь, ты уже сам наверное понял, что не варить, намного лучше, чем варить. Хочешь научу?

прочти мою подпись, и ты поймешь, что не шучу.

Alexx177

Новичок
Re: Винт. Пытаюсь бросить, мозг не выдерживает

"bylbylka"
«я в том смысле что знаю пару людей которлетые соскочили с героина, а вот тех кто с винта соскочил пока не встречала! Если есть тут такие отзовитесь, поделитесь опытом))) Есть, 8 лет не калюсь винтом. Последний раз в 2006 было. Тк потом женился, семья и тд. Вообщем не думал об этом и норм. Но стоит подумать и сразу крышеснос. По моему эта тяга никогда не пройдет. но опять же повторюсь если его хотеть, Думать о нем. Вообщем все равно он манит!!!

anonimus

Юзер

ВиТаМиН написал(а):
Dara написал(а):
Думаю, бросить могут заставить большие проблемы со здоровьем.
Сомневаюсь,ибо еслиб вы девушка были бы правы то небыло бы видеороликов про гниющих от дезоморфина и коаксила,ампутированых конечностей,смертей от гепатита,сепсиса,гангрены и тд...Это одно и тоже что когда торчек кричит что он никогда не откроет пах когда вены кончатся,а скорее бросит колоца.А вот хуй там, видел я таких героев,и в 100 случаях из 100 они открывали пах :lol: .Бросить можно только в том случае,обретя какието духовные ценности.А смерти торчки небояца имхо...
Согласен со всем выше сказанным,в жизни должно что-то измениться(ну там любовь,еще какая то хрень) ,а так :fig_te: фиг вам!

З.Ы. я смерти боюсь... :ne_vi_del:

Crousher

Новичок
Re: Винт. Пытаюсь бросить, мозг не выдерживает

RuBel-33 написал(а):
тяга на всю жизнь получается после первой же вмазки если тебя как следует приходнуло тебя разве твой кент дружелюбный не предупреждал об этом. хотя наверняка он в контакте сбарыгой и таким как ты и другим тор4фщим он просто мутит винт иза это получает бонусы например 4 куба продал куб бесплатно все очень просто как два пальца об асфальт. поэтому я тебе уже написал отбрасывай мысли о винте перебивая их какиминить другими воспоминаньями. ну а если хочеш общения с нариками твое место здесь на тор4.ру
Ну вот меня как то Господь отвел, первый раз вмазывался охерительным раствором полкуба и алес капут, мало того осталось нное количество, в итоге доставились.затем компанией поехали гулять, распугали автобус - представьте взвод чавкающих с безумными болтам, орущих шепотом торчков...писец, никогда не забуду отходос после этого загула.после этого пару раз вмазывался, пару тройку раз по кишке и все.не тянуло ни разу, ну мож месяц в голове погонял что то, номутить больше не стал.было это в 96 году.больше не употреблял винта ни разу.

уже не та

Активный Юзер

я винтом 13лет бахаюсь,и не тянет

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Первый раз винтом упоролся в 1995 году. С ампул эфидрин выливали и выпаривали. Ампулы продавались без рецепта в дежурной аптеке прим. до 1995 года.

уже не та

Активный Юзер

эх,не застала я это врямя( просто в 95 я ещё маленькая была. Застала токо солутан в 2000-ом.

Crousher

Новичок

уже не та написал(а):
я винтом 13лет бахаюсь,и не тянет
Молодца ))) я с другой бедой попал

Сверху Снизу