Винт поставьте мне! [или мозги на место]

zlaya_skaya

Новичок
Винт! [или поставьте мне мозги на место]

Вот мозг бы мне на место поставить. Или просто улышать аргементированные мнения на эту тему.
Среди круга общения есть на мало торчачих, примерно столько, сколько тех кто не приемлет наркотики.
Вторых понимаю без труда, ибо анти-наркотическая пропаганда в нашей стране не мала.
Наркотики это плохо и всё такое...
Сама не вмазываюсь и ни когда не пробовала. Но другой кайф почти весь перепробовала.
И общаясь с теми кто плотно сидит на системе, не понимаю лишь одного...
Зачем люди бросают? Почему?
Самый близкий мне человек, винтовой... Уже лет так 6... Вроде как говорит что есть желание завязать, но особо не старается, видимо не велико желаение... Я тоже вроде как ему говорю мол завязывай.. пытаюсь поддержать всячески, но в глубине души не понимаю зачем...
Да это вредно и всё такое.. умрёшь рано... но блиа.. и от обычной жизни умёршь ведь, дак нах слезать с кайфа если тебе на нём весело живется?
Что реально сподвигает людей завязать? Какие на это причины?
п.с. очень бы хотелось услышать мнение тех кто сидит, или кто слез...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

zlaya_skaya написал(а):
Сама не вмазываюсь и ни когда не пробовала. Но другой кайф почти весь перепробовала.
ну еще не вечер...
zlaya_skaya написал(а):
Зачем люди бросают? Почему?
....
не понимаю зачем...
ну вот как у него начнет гнить челюсть от винта или например будет заворачиваться от сепсиса (а за каждодневные плазмофарезы придется квартиру отдать) - вот тогда и он быстренько бросит (появится желание), а ты быть может перестанешь глупые вопросы задавать...

Urasik

Новичок

zlaya_skaya кушай мухаморы,ДХМ,кетамин и псилоцыбы и будет тебе счастье!!

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

zlaya_skaya третий год вне наркотиков.Как слез? Да очень просто: появились в жизне ценности,которые я никогда и не зачто непроменяю на баян.Например работа,достаток,любимая.Всего этого не будет если начать опять вмазываца,в героиновое КП я не верю,пробывал сто раз в прошлом,у меня неполучаеца,да и у 99% торчков я думаю тоже...Выход один: просто бросить.

Dara

Активный Юзер

Думаю, бросить могут заставить большие проблемы со здоровьем.Убеждать словами - совершенная бессмыслица, мне читали лекции десятки людей. Как можно что - то доказывать, когда вы говорите на разных языках?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Dara написал(а):
Думаю, бросить могут заставить большие проблемы со здоровьем.
Сомневаюсь,ибо еслиб вы девушка были бы правы то небыло бы видеороликов про гниющих от дезоморфина и коаксила,ампутированых конечностей,смертей от гепатита,сепсиса,гангрены и тд...Это одно и тоже что когда торчек кричит что он никогда не откроет пах когда вены кончатся,а скорее бросит колоца.А вот хуй там, видел я таких героев,и в 100 случаях из 100 они открывали пах :lol: .Бросить можно только в том случае,обретя какието духовные ценности.А смерти торчки небояца имхо...

zlaya_skaya

Новичок

ну да... спорить не в коем случае не буду. здоровье...
но сколько народу торчит, а сколько из них гниёт?... в прямом смысле.
Dara написал(а):
могут заставить большие проблемы со здоровьем.Убеждать словами - совершенная бессмыслица, мне читали лекции десятки людей. Как можно что - то доказывать, когда вы говорите на разных языках?
мда.. сейчас с другом примерно тоже. но не в самых страшных образах... кости, желудо, печень, почки... смотреть страшно когда загибаться начинает( а лечиться не хочет... понимаю что говорить что то бесполезно.. либо ждать пока не угробит себя основательно, быть может поможет.. либо привязать к батарее... да и то второе явно не поможет. сбежит и вмажется.
видимо я себе не настолько жизнь угробила что бы понимать что может случиться страшного....

bakei228

Новичок

скоро
ваще ниче не будет!вовка путтит савсем кислород перекрывает!!!раньше было все а ща нету нихуя скоро все перекумарим!!недай бог ваван канаплю скосит вот тада аще пипец буит!!!!!

A

Anonymous

...ты хочешь сказать что у твоего бойфренда всё впорядке с башкой после 6 лет винта?да он бы потерялся нах!после 6-ти,ну только если он ставиться два раза в месяц тада он не винтовой....а так не пришей к песде рукаф.

Colen2010

Покойся с миром

Антивинтовой винтовик написал(а):
...ты хочешь сказать что у твоего бойфренда всё впорядке с башкой после 6 лет винта?да он бы потерялся нах!после 6-ти,ну только если он ставиться два раза в месяц тада он не винтовой....а так не пришей к песде рукаф.

Я думаю у всех по разному... Человеческий организм и мозг тоже очень многое стерпеть могут :up: Но не у всех! И кстати большие проблемы со здоровьем далеко не всех заставят бросить! Знал человека который и после повылазивших проблем с печенью продолжал употреблять, да еще и с парацетой :-( На вопрос ну ты хоть парацету отбивай ответ был похуй, я ведь пока еще живой :-( А кому отрезают руки-ноги я хз че у них в башке творится... Возможно наоборот продолжу как я юзать, авось подохну скоро :-(

vint-1872

Новичок

:davil_hot) :dan_ser: ушел на минус но скорость покоя не дает сплю и во сне вмазываюсь и приход один раз был мозг набекрень :davil_hot) :cry: два года терплю на минусе а хочу снова варить варить варить и взлетать вслед за мозгами 8-O

Предпочтения
Скорость

vint-1872Так в чем же дело? Вари!

vint-1872

Новичок

опять кухня гонки скачки :ya_hoo_oo: :yo: :-ok-: скоро

bylbylka

Юзер
Винт. Пытаюсь бросить, мозг не выдерживает

Вообщем началось осенью, думала попробую раз чтоб узнать что такое кайф и забуду об этом (до этого кромсе травки ничего не употр). Понравилось с первого раза, как сейчас помню говорила что нашла свое счастье и ничего больше не надо.... Ну потом сутки на отходах и на месяц реально забыла об этом. Потом опять случайно встретила его опять (тоесть моего бювшего, он же меня и подсадил, сам на винте 8 лет) и понеслась стабилно каждые выходные, причем я не считала что подсела и воспринимала это вполне нормамльно, как так и надо, вот надо и все.
Так продолжалось 3 месяца, 2 суток кайфа, 2е на отходах, пару дней отсыпаться и опять по новой. Похудела сильно, в жизни вообще потерялась, существовало только одно и при этом чувствовала себя безгранично счастливым человеком.....Незнаю сколько бы это продолжалось если б меня в один деньб не спалила мама (я живу одна и родители незнали ничего так как виделись редко). Короче говоря вытащили они меня из этого, с наркоманами стараюсь не общаться, вернулась к старым друзьям, все как раньше, клубы, компании, алкоголь....НО я понимаю что чем больше не употребляю тем больше схожу с ума, все труднее себя сдерживать, когда понимаешь что алкоголь, трава, секс вообще не сравниться с тем ощущением.....
Вот прошел почти месяц с последнего раза....мозги только и забиты мыслями о винте, немогу так больше, сколько еще будет такое продолжаться? И еще постоянно только и говорю о нем, друзья уже переживают, боюсь сорваться, еще бывший провоцирует почти каждый день предлагает....хочется очень, думала тяга пройдет через пару недель а оно еще больше, сейчас реально страшно....в жизни большие перспективы, все возможности и условия, а мне тупо ничего не хочется, нет цели, нет стремления, хочу забыть, но не могу..... :hmuriy )

azazel

Юзер
Re: Винт. Пытаюсь бросить, мозг не выдерживает

это болезнь,лучше не пробывать эти дела...вот я знаю что легко вторчу,тк я слабохарактерный,сказать нет не смогу самостоятельно!но вот вещь такая,иду на мутку хмурого и что происходит,то абонент теряется и не выходит на связь то торговец проебёт товар....короче вот всё в этом духе)))

bylbylka

Юзер

мне кажется героин проще бросить чем винт, там физически ломает, а тут мозг взрывается, и такое раза 3-4 в день внезапно так без причины....чувствую летом пипец мне будет)))

lexazu

Тор4People

bylbylka написал(а):
мне кажется героин проще бросить чем винт, там физически ломает, а тут мозг взрывается, и такое раза 3-4 в день :lol: :lol: :lol: :lol:
Канешна ты апсолютна права..)))) так и есть))) Упаси тебя господь перенести ащущения психологической атмены опиатов..с таким наивным отношением к бытию)

bylbylka

Юзер

я в том смысле что знаю пару людей которые соскочили с героина, а вот тех кто с винта соскочил пока не встречала! Если есть тут такие отзовитесь, поделитесь опытом)))

frenzy

Новичок

проблема в том, что ты общаешься со своим торчком, будешь продолжать в том же духе - снова сядешь на винт, проверено

bylbylka

Юзер

я с ним уже не общаюсь, дело в том что он згает где я живу, мой номер и все такое. Он меня так просто не оставит этого я и боюсь. Еще у меня раен такой что винтовых каждый второй....и намутить проще чем жвачку купить

Сверху Снизу