Винт > Метавинт

Ну вот все равно читаю про этого зверя и немогу понять приход 10-12 часов КААААК !!!! Крыша ведь отлетит. У меня когда больше часа кажется можно сойти с этого поезда жизнь и становится страшно. Бля что внатуре приход 10 часов тащит?

• Like
Реакции: OVK
.....часы-минуты или минуты длятся часы, время теряет смысл.))

Пиздец и как называется это вещество?

Метамфетамин

• Like
Реакции: OVK
Да я пробовал мет там нет такого прихода да иделаетсч он по другому через кщ а здесь пишут что надо опять красный Черный

Это все из за технического эфа :D.

Опаснейшая штука выходит ,там кроме прихода нету больше ни чо ,один сплашной приход .

И не выедешь ни кого
Там не до этого ,больше на мда похоже ,только сильнее и ещё кайфовее не так мажет ,мой авриант был очень токсичным и забрал сил за три дня сразу .часов за десять ,уснул .проснулся и давай вставать ,тут ноги и подкосились ,опияты спасают с витмминами ,а остальное вылил в окно ,мы выпили по кубу и закладка была классическая на не очень чистый мет ,
Бензин левый был на сольвент похож запах ,для зажигалок другова в киоске не было .

Так всё-таки Мирам есть метода отточенная по метавинту? Есть 5 соток самосадного Именно пошагово реакцию опиши чтоб без болтов.

Мирам

аууууу Давай систематизируем да я займусь этим вопросом с фото сделает сосед репортаж

да здесь навалом пошагово
пришёл к выводу,что оптимальная концентрация дабл-метамфетамина получается при прикапе в реакцию винта
самурай рулит
Приход круче чем Витя с Джеком?
да там теряешься во времени и пространстве

да здесь навалом пошагово
пришёл к выводу,что оптимальная концентрация дабл-метамфетамина получается при прикапе в реакцию винта
самурай рулит

да там теряешься во времени и пространстве
Дозняк ?

Ни кто не пробовал амальгамный мет переварить по винтовому?

Ни кто не пробовал амальгамный мет переварить по винтовому?
ахаха, еще фантазер один, ты просто напросто не осознаешь самого механизма реакции, потому и вопросы твои что пальцем в небо, на ГЛ ты же вчера спрашивал, что будет если поженить мет и метиламин? не чего не будет, аналогично если мет в винт засунуть, ЛСД не хуя не получится :LOL: у мета нечему восстанавливатся,

ахаха, еще фантазер один, ты просто напросто не осознаешь самого механизма реакции, потому и вопросы твои что пальцем в небо, на ГЛ ты же вчера спрашивал, что будет если поженить мет и метиламин? не чего не будет, аналогично если мет в винт засунуть, ЛСД не хуя не получится :LOL: у мета нечему восстанавливатся,
ага.. я надеюсь ты практик.. ну скажи чего слабый мет на борогидриде выходит? с ультра осушением имина.

ага.. я надеюсь ты практик.. ну скажи чего слабый мет на борогидриде выходит? с ультра осушением имина.
да хрен его знает, причин может быть от бинта до ваты, (множество), проверь по качественному, замерь Т.п. как летит с фольги Т.к. сделай перекристаллизацию наконец, р2р из чего добываешь ?

Назад
Сверху Снизу