Винт > Метавинт

Запах на всю хату стоит ,когда пробку открываешь .
Цветочным полем ,там и фиалки и гвоздички и сирень и яблоко тушоное в духовке ,весь букет .
Раствор густой ,реально густой .

Думается мне,дело тут в голодании.Когда принимаешь раствор,волей не волей а сутки не ешь.Иммунитет очень четко на это реагирует! А если ПРАВИЛЬНО зайти и выйти из голодовки вообще супер.Получается лечебное голодание с полным очищением организма и как следствие повышение иммунитета!

Если по теме метавинта,то эксперименты провожу постоянно.Последняя реакция с пропорцией 1 мет,1 йод,0.5 красный. За сорок минут дала белейший раствор,кипятить и вымораживать йод как всегда, не пришлось.Он сам покинул фурь!
Хмм...На счёт голодания то да. Голодал я можно сказать, систематически с завидной регулярностью. Можно даже было смело цеплять значок: Хочешь похудеть? Спроси меня, как?))) Но я никогда бы не подумал что голодовка так положительно влияет на иммунитет.
А вот относительно йода то при почти таких же пропорциях (1псэф:1.1йод:0.5фосфор) и добавлении воды в реактор из расчёта 1 кубик воды на 10 г псэфа, у меня йод практически полностью и самостоятельно покидает РМ после 40-50 минут реакции. Единственно что перед щелочением (если всё же осталось сомненьице в его, йода, полном отсутствии) я для уверенности добавляю в бутылку для кащея чайную ложку сернистого натрия (Na2SO3) и мет получается белоснежным как снега Антарктики...просто, я любил белый, белый снег)))

Да здесь вся хитрость в том,чтобы повторную редакцию вообще без воды вести. От сюда и трудности с отлетом йода.

Сам он вылетает ,его йода меньше можно ,плавность реакции важна ,а в место воды кислоты туда можно .

Все в руке в ладони происходит ,а если надо подогреть ,можно днищем реактора по ковру потереть и снова полетит

.винт без воды ,да он сильнее и приходистие ,но отхода тяжолые .

Последнее редактирование модератором:
Хоть кто то эксперементирует)
То что вы проделали давно пройденный этап и обзывается этот коктейль-самурай
Повторная реакция метамфетамина с трийодидом покруче будет
Но,что там за вещество образуется я и сам не знаю
По одной из теорий на место азота цепляется вторая молекула метамфетамина
Мирам,а ты с пропорциями закладки фосфора не эксперементировал? Чем чревато переизбыток фосфора в повторной реакции? Да и не в повторной тоже интересно. С чем реагируют излишки?
Крайний раз,йод классно отлетел,продукт тоже получился ОК! Перло почти сутки с 0.9... но после диприссуха накрыла, вот гадаю,просто осень наступила или последствия переизбытка фосфора.

Я в последнее время только чистый мет трескаю.
Т.Е.после второй реакции вышибаю с раствора паром метамф
Качество тяги устраивает (24+24) выходов нет
Как то пробовал кубатуру с перегона винта, кислить йодоводородной кислотой,получил чистый раствор,три куба йод метамфетамина,он биоактивнее гидрохлорида,но может быть только жидким.Приход порадовал...какой то он благородный что-ли

Избыток фосфора череват преждевременным съёбыванием йода

Вот и я о том же! Но первый вопрос: вместо ли Азота цепляется вторая молекула? Второй: каким именно местом цепляется вторая молекула? И третий: как обозвать полученное весчество? По правилам номенклатуры ИЮПАК не получается...наличие двух атомов Азота, причём один из них находится в составе амино группы вторичного амина, а другой как бы в составе третичного амина в котором третий атом Водорода
Может быть есть в этом весчестве какой то прок для бообщемрьбы с ВИЧ инфекцией?
N-Метил-N-(1-фенил-2-(метиламино)-1-пропил)-1-фенилпропан-2-амин (IV)
Это вещество представляет из себя как бы "неправильный димер" метамфетамина. Как видно со структуры, это молекула метамфетамина, на азоте у которой висит такая же молекула, только присоединенная тем углеродом, на котором у исходного эфедрина висела ОН-группа.(с)

Последнее редактирование:
Все же до конца механизм образования этого суперпрущего амина не ясен
Известны лишь некоторые условия его образования
1)Дифицит воды в реакции
2)Наличие в начале реакции свободного метамфетамина
3)Низкая температура (не факт и на 200 за 40мин.выходила бомба,правда только раз)
Кстати ,самурай в идеале всегда чуть салатового цвета и полупрозрачен,хоть и чистый

Это единственный минус переизбытка фосфора? Не вступивший в реакцию фосфор по идее не должен ни с чем реагировать,и ни где растворятся,разве что метлу люди плохую крутят. Люди пишут что свойства раствора меняется. Типа отходняки злые или бошка трещит.

Я в последнее время только чистый мет трескаю.
Т.Е.после второй реакции вышибаю с раствора паром метамф
Качество тяги устраивает (24+24) выходов нет
Как то пробовал кубатуру с перегона винта, кислить йодоводородной кислотой,получил чистый раствор,три куба йод метамфетамина,он биоактивнее гидрохлорида,но может быть только жидким.Приход порадовал...какой то он благородный что-ли

N-Метил-N-(1-фенил-2-(метиламино)-1-пропил)-1-фенилпропан-2-амин (IV)
Это вещество представляет из себя как бы "неправильный димер" метамфетамина. Как видно со структуры, это молекула метамфетамина, на азоте у которой висит такая же молекула, только присоединенная тем углеродом, на котором у исходного эфедрина висела ОН-группа.(с)
Мирам! Дружище!)) ты красавчик!!! Ты тоже отважился обозвать "самурая" по кемически!))) я ваще-то отношусь к химии как...к физике, например) в том смысле, что весчества реагируют с друг другом самопроизвольно когда имеется разность потенциалов (ну или энергий, я щас не помню уже, Гибса вроде?) между исходными весчества и конечным продуктом. Ну если болеее наглядно объяснить то это как на санках спускаться с горки. Надо просто выбрать оптимальную горку, не очень крутую, чтобы не проскочить нужную тебе точку, и не слишком низкую, чтобы хватило начального толчка доехать до нужного тебе места самоспуском, и не тащить или толкать санки до желаемой точки))) это понятно, что в случае слишком крутой горки можно затормозить санки, то бишь остановить реакцию, а в случае недостаточной крутости - подтолкнуть санки, то бишь подогреть РМ либо добавить какого-либо из реагентов, либо катализатора, либо исчё чё-нибудь это не суть важно. Важно понять где(?) именно (!) находится твой пункт назначения! И какие нужны условия чтобы его достигнуть. Вот что не даёт мне спать спокойно ((( какие должны быть условия образования этого димера мета??? То что уже понятно с исходниками (мет + псевдоэф) в присутствии йодоводорода это отлично! То есть санки есть, направление известно, а вот с крутизной горки (йод, фосфор, вода)надо исчё поэкспериментировать...

Ни кто ещё всесторонне и полностью не расписал весь механизм образования побочных продуктов в этой реакции,а их не мало и они ещё между собой реагируют или разлогаются в зависимости от условий
Получается тёмный лес...чем дальше в лес-тем больше дров:D
Нужны подопытные,спектрометр и пару десятков реакций.
За все время,а это уже восемь лет),я нашёл только одну теоретическую выкладку с химической точки зрения,опять же только теория без спектралки,но параллели с практикой в ней есть.
Спокойный,отходняков с чистого метамфетамина нет,если организм употребляющего достаточно здоров,отходняк будет из за грязных компонентов или продуктов их распада
Например с металлами — окислитель, образует фосфиды
фосфиды разлагаются водой и кислотами с образованием фосфина
т.е.если в реакции присутствует металл на выходе имеем фосфин
«фосфин, или фосфористый водород (PH3) — это бесцветный газ с неприятным запахом (гниющей рыбы, чеснока или промышленного карбида), ядовит
Вот вам запах карбида на выходе

Последнее редактирование:
Ни кто ещё всесторонне и полностью не расписал весь механизм образования побочных продуктов в этой реакции,а их не мало и они ещё между собой реагируют или разлогаются в зависимости от условий
Получается тёмный лес...чем дальше в лес-тем больше дров:D
Нужны подопытные,спектрометр и пару десятков реакций.
За все время,а это уже восемь лет),я нашёл только одну теоретическую выкладку с химической точки зрения,опять же только теория без спектралки,но параллели с практикой в ней есть.
Спокойный,отходняков с чистого метамфетамина нет,если организм употребляющего достаточно здоров,отходняк будет из за грязных компонентов или продуктов их распада
Например с металлами — окислитель, образует фосфиды
фосфиды разлагаются водой и кислотами с образованием фосфина
т.е.если в реакции присутствует металл на выходе имеем фосфин
«фосфин, или фосфористый водород (PH3) — это бесцветный газ с неприятным запахом (гниющей рыбы, чеснока или промышленного карбида), ядовит
Вот вам запах карбида на выходе
Мирам, дружище, я с тобой согласен. Восстановление по мотивам "Стендаля" очень мало изучено. Я вот точно не помню кто первый восстановил эфедрин до мета, сдаётся мне, что это был японец Нагаи, но не буду утверждать, хотя главное не в том кто первый, гораздо важнее кто пошёл по его стопам. Вон у американцев, в частности у Warlock, я встречал подробные описание процесса восстановления по "Стендалю" с чертежами его реактора...ему нравилось использовать для этой цели колбу Бунзена для фильтрации под вакуумом... И он указывал на соблюдение строгого температурного режима, от 70 до 100 по Цельсию...и даже использовал ванну со льдом для охлаждения реактора, чтобы реакция не вышла из-под контроля. Я немного усовершенствовал его способ, сделав полностью закрытый цикл изолированный от атмосферы так, что можно было проводить "Стендаль" в любом помещении и никакого постороннего запаха ваще не ощущалось. Для больших количеств (больше 100 г псевдоэфа) это не маловажно. Но проблема в том, что отсутствие аналитического оборудования, там ПМР или ЯМР резонаторов не позволяет зафиксировать условия при которых получается удрвлетворительный выход именно димерметамина...я заметил только тот момент что соотношение мета и псевдоэфа должно быть хотя-бы 1 к 5 соответственно... Но опять таки это всё аматорство ((( квазиалхимия... А нужен подход основательный! Теоретически обоснованный... Профессиональный))) или может это я себе просто внушил, что этот димерметамин повышает клетки? Но как бы то ни было, чувствовал я себя тогда несравнимо лучше нежели щас...

Я вот точно не помню кто первый восстановил эфедрин до мета
Впервые синтезирован из эфедрина в 1893 году японским химикомНагаи Нагаёси (англ.)русск.[1]. В 1919 году японским химиком Акирой Огатой (яп.)русск. был впервые синтезирован кристаллический метамфетамин[2].

В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke (нем.)русск. в Берлине использовали его как стимулирующее средство, получившее коммерческое название «первитин» (нем. Pervitin). Начиная с 1938 годаего применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» лётчиков и танкистов)[3]. Накануне вторжения во Францию военнослужащим Вермахта было выдано 35 миллионов доз первитина.

для общего развития
из вики привалок

Впервые синтезирован из эфедрина в 1893 году японским химикомНагаи Нагаёси (англ.)русск.[1]. В 1919 году японским химиком Акирой Огатой (яп.)русск. был впервые синтезирован кристаллический метамфетамин[2].

В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke (нем.)русск. в Берлине использовали его как стимулирующее средство, получившее коммерческое название «первитин» (нем. Pervitin). Начиная с 1938 годаего применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» лётчиков и танкистов)[3]. Накануне вторжения во Францию военнослужащим Вермахта было выдано 35 миллионов доз первитина.

для общего развития
из вики привалок
Вот видишь!)) а говорят что мет плохо влияет на память! Запомнил же я этого джапанези)) но смотри что получается... Больше 100 лет назад из эфедрина получили мет и хлоп-стоп приехали! Никто не пошёл дальше в этом направлении... Что-то другое начали делать и в другой стороне но соединить две молекулы в одну! Да и вообще я не встречал нигде в литературе подобного весчества...третичный амин в котором один из радикалов у атома Азота сам является вторичным амином! Я его до сих пор так внятно и не назвал...но печёнкой чую, что это именно благодаря ему у меня так основательно размножились CD4 клетки)))

Да здесь вся хитрость в том,чтобы повторную редакцию вообще без воды вести. От сюда и трудности с отлетом йода.
Ты знаешь, старина, вот тут я с тобой категорически не согласен! Суть Стендаля в чём заключается? Восстановление ароматического аминоспирта до соответствующего аромамина йодоводородом в присутствии красного фосфора верно? Поэтому мы и берём фосфор с избытком по отношению к йоду, верно? А йодоводород мы получаем непосредственно в РМ взаимодействием воды с трёхйодистым фосфором, я ж правильно понимаю химию данного процесса? Так что если делать эту реакцию без воды, то...разве что вместо йода и воды добавлять в смесь фосфора с псевдоэфом готовую йодоводородную кислоту. Но опять таки, йодоводородная кислота это раствор йодоводорода в воде. Так что как не крути, а без воды... И ни тудой и ни сюдой))) или я не прав?

Последнее редактирование модератором:
...я заметил только тот момент что соотношение мета и псевдоэфа должно быть хотя-бы 1 к 5 соответственно...

Речь ведь идёт о повторной реакции? Так? Я с пропорциями в этом коктейле давно эксперементирую!:davil_hot)Пропорцию 1 к 5 не пробовал,drugМиляга спасибо за подсказку!

вобще ,как я понимаю мет реагирует именно с трийодидом
при добавлении воды получим обычный мет 999 чистоты
Не дружище, МЕТ врядли реагирует с трёхйодистым фосфором... Трийодид реагирует с водой с образованием йодоводорода и исчё чего-то... А йодоводород распадается на атомарные йод и водород, и последний уже восстанавливает тот участок молекулы, который способен присоединить протон...в случае псевдоэфа это гидроксил (—ОН), а у МЕТА молекула сбалансирована в смысле участка способного присоединить протон поэтому его врядли можно восстановить. Но в присутствии псевдоэфа происходит реакция димеризации, то бишь присоединения...или фаллос её знает?

ЭЭЭммм...А вы чё матом то ругаетесь?:LOL:

то,что нужно получается при реакции

эфедрина + метамфетамина + трийодида фосфора и не большого количества йодоводородной кислоты(вероятно не критично) ,которая синтезируется из влажности компонентов

хз как и хз почему,но только так и не иначе
под эту схему подходят все не стандартные реакции,будь то доброс йода во время реакции или способ а-ля самурай при котором мы добавляем раствор йод-метамфетамина в смесь трийодида и эфедрина
в случае с метовинтом на старте мы имеем трийодид фосфора ,метамфетамин плюс остаточный эфедрин,который не восстановился при первой реакции

необходимо подобрать оптимальное соотношение эфедрина и метамфетамина
я вчера провёл одну реакцию на 0.2 эфа и 0.03 метамфетамина
тащил её минут двадцать без добавления воды и ещё минут сорок стандартно
загасил на 2,5 куба ,троим выдал по пол куба,всех ушатало,а я с куба дознулся

...ту би континуе

ЭКСПЕРИМЕНТ № 2002
Получено 0.15 эфедрина и 0.15 метамфетамина
реакция 40 минут,первые 5 мин. без прикапа,загашена на 3кубаметра
тест 1К вв
нихуя не обычного,да мощно,качественно,но обычно
единственное держало чуть дольше
хз