A
Anonymous
2 Derek
Стакан водки, знаю наверняка поможет, но я НЕНАВИЖУ водку.
А насчет красного по-моему верно.
Данила написал(а):2 Derek
Wolf написал(а):Выскажу свое ХО.
Не стоит под винтом потому, что:
Во-первых сосуды сужает сам эфедрин. Вывод сделал из того, что он использовался как антисопливое средство. Как ни странно, зрак и бронхи он разширяет(верно ведь?). Так вот, смысл в том, что от такого количества эндорфинов в крови, сама кровь поступает в мозг и мышцы. Во всяком случае, от адреналина точно так. Вот вы видели, как испуганный человек бледнеет? Это какраз кровь в мышцы пиздует.
К тому же возможно, что это какая-то рефлекторная реакция сосудов на присутствие в них кислоты... Вот...
Lestat написал(а):Нах? Главное сосредоточится.
Кстати вопрос к тебе как к особе противоположного пола: реально ли девушкам кончить под В или может присутствует какой-нибудь затяжной эффект как у нас?
FreeStyle написал(а):Это не шутка - я серьезно. А если ты Винт пьешь (нафига пузо мучать-нюхал бы уже) то время сам смотри и подсчитывай для себя.
Данила написал(а):FreeStyle написал(а):Это не шутка - я серьезно. А если ты Винт пьешь (нафига пузо мучать-нюхал бы уже) то время сам смотри и подсчитывай для себя.
Долго смеялся!!!
Кста насчет пива, я за ночь под В литров 4-6 выпиваю пиваса. Нравицоо!!
Derek написал(а):Данила написал(а):2 Derek
Чувак, надо через силу выпить.. Пей с соком если не можешь чистую
ЗаябываетDerek написал(а):а сцать тебя не заебывает бегать постоянно от такого кол-ва пивчанского?
Был на дне рождения, Это штрафная за опоздание была.Derek написал(а):А на куя под винтом пить стакан водки можна спросить?
Cosmonavt написал(а):Был на дне рождения, Это штрафная за опоздание была.Derek написал(а):А на куя под винтом пить стакан водки можна спросить?