ВИНТ(метамфетамин)-последствия применения,вся жесть и правда

A

Anonymous

2 Derek
Стакан водки, знаю наверняка поможет, но я НЕНАВИЖУ водку.
А насчет красного по-моему верно.

A

Anonymous

Данила написал(а):
2 Derek

Чувак, надо через силу выпить.. Пей с соком если не можешь чистую

A

Anonymous

Мда... Я вот например творог не люблю - но ведь хаваю. Ты реши че ты блин хочешь - попускаться от гавна (типа челюсти твои) или кричать что блин не могу и не буду лечиться тем, что помогает.Это че-то массовая проблема блин.Мне тоже Водка на Вкус не нравиться - но ведь пью. В чем финт ?

СОВЕТ - 1

А вообще так совет - сразу после принятия (это минут 20-30 если по в\в) чаек черный, потом чаек зеленый, а после туалета (ну а куда чаю деваться-то иначе?) наливаешь СЕБЕ ВАННУ,БЕРЕШЬ ЧАШЕЧКУ КОФЕ слабенького - смотри вода тепленькая, а не горяченькая - прогреваешься минут 5-15 потом моешься (а как иначе - если уже залез), а потом чувствуешь себя примерно 8-24 часа самым счастливым человеком в мире (в ванну лучше через 1 час). Если мотор (сердечко некоторым не позволяет) у тебя слабоват - то забей на это.
Ну и естественно попивать чаек (лучше смесь зеленого с черным) каждый час желательно - почки и печень на попусках тебе скажут Спасибо.

Это не шутка - я серьезно. А если ты Винт пьешь (нафига пузо мучать-нюхал бы уже) то время сам смотри и подсчитывай для себя.

СОВЕТ - 2

Если варишь сам то делай выводы что не так и чего исправить. Если берешь - то попроси почище и желательно не карбидку (в след. раз естественно).
А если вые*нуться на тебя за просьбу - то пошли их Нах (можно молча) найти что тебе нужно вроде не сложно - вроде В не редкость - Тем более хороший (просто хороший кончается быстрее :D )

A

Anonymous

Wolf написал(а):
Выскажу свое ХО.
Не стоит под винтом потому, что:
Во-первых сосуды сужает сам эфедрин. Вывод сделал из того, что он использовался как антисопливое средство. Как ни странно, зрак и бронхи он разширяет(верно ведь?). Так вот, смысл в том, что от такого количества эндорфинов в крови, сама кровь поступает в мозг и мышцы. Во всяком случае, от адреналина точно так. Вот вы видели, как испуганный человек бледнеет? Это какраз кровь в мышцы пиздует.
К тому же возможно, что это какая-то рефлекторная реакция сосудов на присутствие в них кислоты... Вот...

Виноват конечно частично эф и частично мозг. А вот зрачки и Эф ты зря совместил. Это адренолиновый эффект.

A

Anonymous

Lestat написал(а):
Нах? Главное сосредоточится.
Кстати вопрос к тебе как к особе противоположного пола: реально ли девушкам кончить под В или может присутствует какой-нибудь затяжной эффект как у нас?

Даже я бы сказал не сосредоточиться, а уделить внимание данной ситуации. А ОТ ВИАГРЫ - под ВИНТОМ - так кому-то что-то отрежут нах, точнее оно само отсохнет.

И еще вопросик - это насколько затяжной эффект у мужской половины ? (Ну просто интересно - все морозятся обычно отвечать :D - я сказать могу )

И кстати - если я не ошибаюсь то под винтом очень хорошая чувствительность. Вкусовая и т.п. естественно. Так почему такой странный вопрос к женской половине?

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Это не шутка - я серьезно. А если ты Винт пьешь (нафига пузо мучать-нюхал бы уже) то время сам смотри и подсчитывай для себя.
:fuck: :fuck: :fuck: :D :D :D
Долго смеялся!!!
Кста насчет пива, я за ночь под В литров 4-6 выпиваю пиваса. Нравицоо!!

A

Anonymous

Данила написал(а):
FreeStyle написал(а):
:fuck: :fuck: :fuck: :D :D :D
Долго смеялся!!!
Кста насчет пива, я за ночь под В литров 4-6 выпиваю пиваса. Нравицоо!!

а сцать тебя не заебывает бегать постоянно от такого кол-ва пивчанского? :fuck: :D

A

Anonymous

Derek написал(а):
Данила написал(а):
2 Derek

Чувак, надо через силу выпить.. Пей с соком если не можешь чистую

А кто нить пробовал после употребления винта, ну в/в естественно, где-то в течении часа после инъекции,выпить водки ну скажем стакан 200 грамм залпом.

У меня такая хрень: водки вообще не почувствовал, как будто пил воду. Тока перегар заработал :)

A

Anonymous

А на куя под винтом пить стакан водки можна спросить? :D

A

Anonymous

да уж, глупо: толку ноль, вкус противный, по печени двойной удар, брррр(((

A

Anonymous

Derek написал(а):
а сцать тебя не заебывает бегать постоянно от такого кол-ва пивчанского? :fuck: :D
Заябывает :-(
Особенно когда телке присунуть хочешь, а он подлец встает всего на 2 толчка. :D

A

Anonymous

Вообще конечно алкоголь под винтом это песдец какой удар по печени. Никогда не любил мешать, всегда бухлом только снимался на отходняке.

A

Anonymous

патология мозга ПОМОЩЬ!!!!

Добрый день присутствующим.
Уважаемые , с позволения сказать, камрады.Интерисует меня очень важный вопрос.
А точнее есть ли на форуме компетентные люди ( доктора или же патанатомы или просто располагающие информацией ).Тревожит меня вопрос такого содержания : мне нужна информация о повреждениях мозга (подкорковых структур , возможно лимбики) при злоупотреблении меткатиноном или же метамфетамином с уклоном в патанатомию .

A

Anonymous

Вот, что за идиотизм - идти и спрашивать профильную информацию у людей на наркоманском форуме??...

A

Anonymous

Это паталогия. Но убедиться можно только после вскрытия.:)

A

Anonymous

Угу, лоботомия показала отсутвие головного мозга...

A

Anonymous

размер аватары явно указывает на мозговые аномалии))))))

Сверху Снизу