A
Anonymous
они среди нас........иногда они возвращаются
dimon написал(а):они среди нас........иногда они возвращаются
Вопрос не праздный-учитывая,что многие любителей "мули" начинают со временем страдать от скопления в черепном вакууме солей тяжелых металлов и образуемых ими т.н."ПУСТОТ"... Эта тема для форума "Употребление и Здоровье"-поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к администрации форума ПЕРЕНЕСТИ этот топик в соответствующий раздел.Надеюсь,доктор Бобр(aka Parkinson) ответит на возникшие у юзера micra! вопросы.micra! написал(а):РАЗМЕР аватары - ну не оценили , так не оценили ......
по - поводу идиотизма , не понимаю причем здесь это ? я , извините, был большего мнения . надеялся , что возможно кто - то располагает информацией и сможет помочь и все ... что за необузданная агрессия , зачем поносить - то . я всего - лишь спросил . ПО - моему у некоторых здесь ксенофобия .
я понимаю , когда очередной придурок в сотый раз спрашивает как замутить шпунтик и как отбить фосфор с коробков , но извините , речь идет о влиянии именно тех веществ , о которых все здесь трут постоянно и не умолкают , ну так я логически помыслил , что кто - то обладает информацией и такого плана , но видимо ошибся . Извините , что потревожил