ВИНТ(метамфетамин)-последствия применения,вся жесть и правда

A

Anonymous

Последствия винтового марафона

Короч, хотелось бы узнать у кого чо было после марафонов и как с этим боролись.
Тема неисчерпаема!!!!!
У меня щас такой прикол:
Зиваю, челюсть сводит, я её еле-еле закрываю и всё думаю: вот щас зевну ещё раз и вдруг её вообще заклинит и нихуя больше не закроется....
Чо делать???
Не зевать не могу. Спать пойти тоже не могу, работать надо.

A

Anonymous

От винта то ещё ладно - это в натуре раз на раз не приходится..
А вот от обычного амфа хуй скукоживается пиздец... А от винта ббывает и бревном.. :D

A

Anonymous

Willie написал(а):
Озабоченные, бля... А как же один из пунктов Кодекса Чести: "Торчкам до телок дела нет"? Мы ж кто: норкаманы проклятые, у нас давно все атрофировалось и отвалилось, и ваще...

Да, да... Наркам до баб както... Такой кайф, никаких проблем, другой мир.... Какие бабы??? :P

Хотя быба тоже вещь нужная, но наркам они зачастую както...

A

Anonymous

Kuvaldometr,
у меня к тебе только одна претензия: сделал бы ты аватару поменьше размером, второй раз говорю. Из-за нее поле для текста сужается.

А по сути ты прав: ни нам до них, ни им до нас...

A

Anonymous

Ващет после того, как говорил первый раз, я спрасил, а надо ли??? Ведь подпись по дней (Зарегестрирован...) по длинне, как авотара...

А ваще сколько примерно пикселей сделать..??? Скажи, сделаю... Только 100 уж не говори...

A

Anonymous

Не, я как-то не любитель качели устраивать, если винт - то винт, еси говно - то говно.

A

Anonymous

Пива если работа позволяет! Я раньше конечно планом, а можно и просто так походить - воздухом подышать, а челюсть мне кажеться может климануть!

A

Anonymous

На красный налегаешь.
Попробуй горячим чаем, ваще горячим и крепким
если будет помогать - СЫПЬ МЕНЬШЕ КРАСНОГО!

A

Anonymous

Если марафонить решил - то худой будеш и долбаком можешь стать!
Ты извени - но просто я слов не нахожу для тех кто марафонит - там просто нет кайфа - там просто галимая тяга!!!!
Лутше реже но в классной компании или в клубе классном, если решил закосить под реального пацана - то "Кристал" если под шняжника - то "Парк Авеню Диско" , а лутше с пацанами в карты или языки почесать! Всё пробовал - вот в карты - пиздец если собрался куда не садись! Я так проебал "Менсона"

A

Anonymous

Да я тут смотрю все думают что ты к ментам прильнул?
Так - что ты просто мотай на ус - если чё - то из тебя могут сделать то что тебе и не снилось если это так!
Не болей!!!!!!

A

Anonymous

Разогнался ни на шутку)

Не употребляю уже 2,5 года вообще. Ничего, кроче алкоголя. И совершенно случайно встретил человека который торчит на винте уже приличное время. Я сам до последнего сидел на винте, до этого на медленном. И вот решил ради интереса набить слово "винт" в яндексе. Нашел ваш форум. почитал..... И понял что такую тягу в себе развил што просто ахуеть можна... ))

Читаю, интиресна... Забавно а иногда страшна..
Весело увас)

A

Anonymous

Если ты это уже не читаешь, а пошел в ларек за пивом и ставридкой - рад за тебя А если читаешь - то может лучше за пивом :)

A

Anonymous

Willie написал(а):
Изучайте теорию. И, самое главное - включайте мозги!! Очень рекомендую.

включайте мозги!!КАК? один сосок-вкл. другой-выкл. а между ног-рубильник. Может иохомбин г/хл поможет пробовали?

A

Anonymous

Топик был создан НА ВИНТОВОМ ПЕРЕДОЗЕ,
УСУГУБЛЕННЫМ ЭФЕДРИНОВОМ ПЕРЕДОЗОМ :D
Короче на гонках да таких что пиздец
Крыша поехала на поиске диагноза :D
:D
....корчое можно удалять.

-------------------------------------
Я к ментам ? с одной стороны - с хуяли ?!
с другой стороны мне поебать , пускай считают, глубоко поебать s:-)
Видали бы считающие в какой деревне живу :D :D
Ослы сука.......
А с третьей оправдываються пидорасы и милиционЫры :)

Походу ты тоже на гонках дружище :sh_ok:

С быв. ар. ув. Я

A

Anonymous

Ребят, а в миксе с виагрой никто не пробовал? 8-)

A

Anonymous

Petrovich EKB написал(а):
Если ты это уже не читаешь, а пошел в ларек за пивом и ставридкой - рад за тебя А если читаешь - то может лучше за пивом :)

Читаю с пивом и ставридкой :D

A

Anonymous

WildLen: от таких миксов амфетамина с виагрой сердечку очень быстро придет капут. Почему? Грузим сердце амфетамином, потом догоняем виагрой(точно не помню, но виагра что-то делает с сердцем. стимулирование половых органов - побочка :)

Люди откидывались после таких забав.

Интересно было бы узнать, из-за чего эта скукожившаяся штука не стоит? :) Мое имхо, как и одного из коллег, писавших в посте, что проблема в невозможности сконцентрироваться на ощущениях, т.е. психологическая.

Еще есть мнение, что секс под амфетамином ведет к импотенции и бесплодию. Пля! Нужно разобраться во всей этой херомантии.

Сверху Снизу