ВИНТ(метамфетамин)-последствия применения,вся жесть и правда

A

Anonymous

ВИНТ и ТРУХА (и прочие хуевности)

Какие хуевности могут быть от винта, типа трухи,
мышцы тянет если красного перебавить и.т.п. Главное как бороться, чем лечить, как не допускать и каков шанс завренуться (я имею ввиду при болле мене нормлаьной варке)
А то мне ща винтиться и винтиться (перекумариваю я), нелюблю нежданчики.

Что с красным осторожно надо быть и лечиться чаем если что знаю,
что этелированый бензин - добра мало и лечиться думаю хорошим дозяком с ацетилкой вроде тоже знаю.

Еще на что напороться можно ?

Заранее!

A

Anonymous

Винт и потенция.........

А вот у меня такой вопросик:
во время прухи от винта, ребята, как у вас дела обстоят с потенцие?
ничего странного?

A

Anonymous

фсё заибиссььььь,а у тя чо проблемы-наоборот шуруп очень способствует-желание очень сильное,ад в общем и физиология не подводит.с сп та же история

A

Anonymous

2 WildLen
Тут дело такое:
Раз на раз не приходится, видимо как сваришь или еще чего.
Бывает стоит как камень, аж девки пугаются. А бывает вообще не при каких условиях вставать не хочет, вроде и сам безумно хочешь, а он не хочет. И тут дело не в девушке, ни в твоей потенции, а в том что кровоснабжение нарушается при употреблении исходного продукта.
А чо у тебя проблемы с твоим парнем??? 8-)
Попробуйте без винта... 8-)

A

Anonymous

насчет крови-точняк,даж так скать прибор весь сжимается,но как тока возбуждаешься всё ок.

A

Anonymous

Прибор вообще сжимается в висячем состоянии до невероятных размеров..... гыгыгы :D

A

Anonymous

Данила написал(а):
Прибор вообще сжимается в висячем состоянии до невероятных размеров..... гыгыгы :D

Вот вот!
у меня тут муж так испугался :D

я сама в шоке была, никогда Его таким не видела))))
потом через сутки все вернулось в норму :-D
у кого еще похожее было?

A

Anonymous

Под словом "Его" ты кого конкретно подразумеваешь??? :D
Надо было "Его" поставить, и тогда всё о.к. :D

A

Anonymous

Данила написал(а):
Под словом "Его" ты кого конкретно подразумеваешь??? :D
Надо было "Его" поставить, и тогда всё о.к. :D

ага, очень умный))))))))))))))
в течение часов 12-ти поставить анриал, да вид такой странный........хммм..... :-ok-:

A

Anonymous

"Его" надо было употребить перорально :D
Иногда помогает :D

A

Anonymous

Данила написал(а):
"Его" надо было употребить перорально :D
Иногда помогает :D

правда что ли? ой, представляешь, а я то , дура не знала, вот смотрела на него бедного несчстного 12 часов и не знала как же его употребить :D

мдя............я в шоке

A

Anonymous

По поводу винта х.з. а вот под амфом надо просто очень сосредоточится чтобы не теряться и не отвлекаться 48 раз в секунду на все подряд - то есть чем больше в мясо тем больше надо чтобы дэвушка\жэншына целиком сосредоточила себя на своей персоне причем не в плане попиздеть. Под метом по другому - там хоцца больше и процесс протекает проще - но если пойдет...=_)) Хотя один хрен меня личноускоренного не тянет, разве что в орехе, да и то редко - лучше трезвому по моему. Друган вспомнился - говорил - ну хренли секс - чего такого офигенного? 5 секунд кайфа - а вот сожрешь таблетку (он имел в виду ешки) - вот это да... Хотя я считаю его челом совсем не всебе но фраза веселая=))

A

Anonymous

2Rudel
а чо такое наркомпрос ????
Типо как у кувалдометра "обьебос"???? :D

A

Anonymous

Объебос это объебос - тут все просто - а наркомпрос - это народный комиссар (нарком) просвещения (прос - сокращения мать вашу)..=)) Кстати в инструкции по читальному залу есть расшифровка даже такого злого и непонятного для некоторых слова - так что читайте побольше, самообразовывайтесь, развивайтесь во всех(чтоб не только колоться мастерски уметь) направлениях - и будет вам щастье. Коороче учиться учиться и еще раз учиться как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая(учила - сейчас ей не до вас) партия, блин.

A

Anonymous

Изучайте теорию. И, самое главное - включайте мозги!! Очень рекомендую.

A

Anonymous

Билл,те с такими словами нужно в рекламе Натс сниматься.

2 Данила-ППКС-насчет прибора-хлавное его заинтересовать,а там уж по накатанной :D :D :D :D .странная какая-то история насчет 12 часов.и ваще с винтом пркатикуется фишка-не отходя от кассы-то есть пацаны девку прямо на приходе задействуют-перорально в смысле-я не пробовал,ну уверен,что запипись :fuck: :fuck: :fuck: :D :D а вы говорите 12 часов

A

Anonymous

Да я тоже согласен если есть девушка рядом на приходе!
То лутше - чтоб она от....ла у тебя его - классно! :-D
Но я такого уже давно не ощущал!!! :?

A

Anonymous

Озабоченные, бля... А как же один из пунктов Кодекса Чести: "Торчкам до телок дела нет"? Мы ж кто: норкаманы проклятые, у нас давно все атрофировалось и отвалилось, и ваще...

A

Anonymous

запости весь кодекс))

ну уж не знаю как у вас,у нас пока еще работает,и ваще не кодекс это а подъебка-девчонки рулят по-любому

ЗЫ мы не озабоченные,а нормальные как раз :fuck: :fuck: 8) 8)

Сверху Снизу