Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто скажи судьбе спасибо что не ВИЧ.Вот кто по доброму не успокоит человека как мысдай кровь на анализ, узнаешь точно. даже если и есть гепатит ЦЭ, ну и не стоит расстраиватьсяпросто скажи судьбе спасибо что не ВИЧ.
на торче
разница знаешь ли-не велика особо по ряду причин и факторов.сдай кровь на анализ, узнаешь точно. даже если и есть гепатит ЦЭ, ну и не стоит расстраиватьсяпросто скажи судьбе спасибо что не ВИЧ.
более глупого совета давно не слышал, ндааа.. промывай водой )))просто промывая водой-у меня его НЕТУ.
я просто тоже подумал что полтора литра воды бутылка контроль туда не попадал.хз кароче депресразница знаешь ли-не велика особо по ряду причин и факторов.
да и риск заражения с полторашки не особо велик,какие к х.ям сто %?
взять как пример меня-то я десятки раз кололся после кореша баяном,у него геп Б.
просто промывая водой-у меня его НЕТУ.
Я какой-то щелочью промывал, или ледянкой (не помню) - один хер все геп В выхватили...Все, только кто чуть раньше, а кто чуть позже...Но все, кто трескался! От одного носителя.промывай водой )))
на тюряжке в Европах наркам выдают раствор концентрированного хлора, вот им можно баяны промывать и вроде все бактерии убивает, включая ВИЧ и гепс..Я какой-то щелочью промывал, или ледянкой (не помню) - один хер все геп В выхватили
Это ещё не конец......ещё и день рождение у меня сегодня,30 лет мать его ЛЕТ
спасибо мужик,мне щас тут кореш бывалый по телефону сказал чтобы не беспокоился тоже,жить буду а как будет бог уже решит за меняна тюряжке в Европах наркам выдают раствор концентрированного хлора, вот им можно баяны промывать и вроде все бактерии убивает, включая ВИЧ и гепс..
TimaTone с днюхой, штоль ))
ты не переживай так, у меня гепс цэшка был около 10 лет, и где-то в 33-34 года я начал лечить, год лечил, и слава Богу все ок уже больше 10 лет..
главное не запускай.. сейчас делать анализ рано, нет смысла.. проверься месяца через 3-4 и потом по ходу пьессы
спасибоЭто ещё не конец......
А вот это уже конец... (с) параграф 76.
Поздравляю
33 когда будет, поберегись. Решающий возвраст.
Его и на БаяноРаздаточных пунктах выдают у меня вот тока эта вся шняга спустя 5 лет дома у матери кончилась)))) А хули Русский дух дают на халяву бери я наберал там все подряд))) Солфетачки баянчики мешок___))) Растворчики всякие еще если наваленый туда приползу воще вынос мозга))) У меня токо шапочек и безболок с стремной Эмблемой Стоп-Спидуха была кучана тюряжке в Европах наркам выдают раствор концентрированного хлора, вот им можно баяны промывать и вроде все бактерии убивает, включая ВИЧ и гепс..
TimaTone с днюхой, штоль ))
ты не переживай так, у меня гепс цэшка был около 10 лет, и где-то в 33-34 года я начал лечить, год лечил, и слава Богу все ок уже больше 10 лет..
главное не запускай.. сейчас делать анализ рано, нет смысла.. проверься месяца через 3-4 и потом по ходу пьессы
Даже шарфик с баянами и надписью Стоп-Спид . Ебать Эксклюзив___))))а ты где здесь увидел совет?более глупого совета давно не слышал, ндааа.. промывай водой )))
прям Бабаян-стайл )))
не понтись.сходил в поликлинику мне
я просто тоже подумал что полтора литра воды бутылка контроль туда не попадал.хз кароче депрес
Считай это тебе подарок от дружбана! Хеппи бездай ёпти!ещё и день рождение у меня сегодня,30 лет мать его ЛЕТ