выдыхай, бобёрчитай внимательнее,обращая внимания на знаки препинания.
выдыхай, бобёрчитай внимательнее,обращая внимания на знаки препинания.
Они не еблись вроде, хотя хз ... вообщем в тех задании такого условия не было.жену ебал три года примерно с цешкой - у неё нету.
извини,я в России живу)все оке тогда
это тонкий английский юмор такой
анаши накурился и по клаве хуярю ))
уважаемая мис партизанка,даже на самом лютом голоде и холоде предпочту правую руку нежели...Они не еблись вроде, хотя хз ... вообщем в тех задании такого условия не было.
Пы.Сы Автор вы еблись?
Ну и славненько!уважаемая мис партизанка,даже на самом лютом голоде и холоде предпочту правую руку нежели...
я тоже спокойно восприняла, правда у меня на тот момент подозрение на злокачественную опухоль было - так что геп особо не расстроил меня тогда..когда узнал что Гепатит С есть както спокойно отреагировал...
время покажет кто пал а кто пропал...я тож считаю, что вероятность заразиться 50 на 50, так что не расстраивайся раньше времени
я тоже спокойно восприняла, правда у меня на тот момент подозрение на злокачественную опухоль было - так что геп особо не расстроил меня тогда..
вероятность заразиться через правую руку выше в десятки раз,т.к.ею здороваются. так что дрочи левой и в тепле. в холоде можно застудить ядрышки. совсем себя не бережжошь в свои 30даже на самом лютом голоде и холоде предпочту правую руку нежели...
время не покажет пока анализы не сдашь.или ты надумал желтеть?я тож считаю, что вероятность заразиться 50 на 50, так что не расстраивайся раньше времени
я тоже спокойно восприняла, правда у меня на тот момент подозрение на злокачественную опухоль было - так что геп особо не расстроил меня тогда..
Сходил в поликлинику и мне там в кабинете до врачебного приема пропели песню что квитков на декабрь нет типа приходи позже.спид центр делает эти анализы? мне желательно чтобы бесплатновремя не покажет пока анализы не сдашь.или ты надумал желтеть?
А вопрос такой: сам в муке и хуй в руке?Прикольные у вас тут догадки. А какой вопрос то ?
А вопрос такой: сам в муке и хуй в руке?
Дружище,я твои фразы записываю)А вопрос такой: сам в муке и хуй в руке?