Bobus 2.0
Покойся с миром
Мну, Ташкент, тоже своим видением вещей всегда радует!!!
Мне кажется в у этих доврачебников вааще никогда ниччо нет.. зайди к терапевту просто - он должен дать направление на кровь, если нет - к зав.отделения..Сходил в поликлинику и мне там в кабинете до врачебного приема пропели песню что квитков на декабрь нет типа приходи позже.
Мне в больничке все анализы бесплатно должны сделать.. ток сука запись на хрен знает когда - отфутболивают каждый раз - через неделю позвоните, через две и т.д и т.пхотя на РНК, генотип и кол-во меня ужо отправили в комерческую лабу.....бесплатно только на антитела, т.е на сам факт, есть вирус или нет!!!
Попробую,всем спасибоМне кажется в у этих доврачебников вааще никогда ниччо нет.. зайди к терапевту просто - он должен дать направление на кровь, если нет - к зав.отделения..
Вот и по тор4-ал Тимоша)ну если будет возможность сразу к инфекциониста попасть - лучше к нему
Ты думаешь один такой???Вот и по тор4-ал Тимоша)
какие нахуй пол года?Дак а чё ему сейчас то идти он же вроде как через полгода только обнаружится сейчас то сходит ясен хуй там не будет ничё так что солись и бойся ещё полгода
Если пожелтеет.. Желтушность кожи является спутником гепатита типа А и Е, для гепатита B это менее характерно, а для С так вааще редкостьчерез месячишку только пожелтеешь..
Так точно капитан)Дак а чё ему сейчас то идти он же вроде как через полгода только обнаружится сейчас то сходит ясен хуй там не будет ничё так что солись и бойся ещё полгода
Мне моя врачиха египетские за 60000 предлагает.. но пока обследование не пройду - неча и рыпаться естесснаЕгипетские дженерики полный набор 35000 -40000. Ничем не хуже Индийских
))) Поторгуешься с ними.. мне когда направление в больничку дали, там врачиха вааще сказала - ток штатовскими лечат - да нах надо! у меня и денег сток никогда не будет - не хату ж продавать.. а 60к все таки здраво на здоровье потратитьторгуйся.
В инете тож стремно покупать - на днях по телеку видела - прикрыли какой то сайт, тож торговали препами для гепа - так сука пустышками! не знаю правда иль нет - но стремно всё жу врачих только лентяи покупают кому в инете полазить лень, ну или бабки некуда девать... Моя мне за 200к Индию впихивала, я нашёл тоже самое в 2 раза дешевле на 6 месяцев.. 100к съэкономил. Но это было год назад, щас наверно уже дешевле.