Вот кто по доброму не успокоит человека как мы на торчесдай кровь на анализ, узнаешь точно. даже если и есть гепатит ЦЭ, ну и не стоит расстраиваться просто скажи судьбе спасибо что не ВИЧ.
разница знаешь ли-не велика особо по ряду причин и факторов.сдай кровь на анализ, узнаешь точно. даже если и есть гепатит ЦЭ, ну и не стоит расстраиваться просто скажи судьбе спасибо что не ВИЧ.
более глупого совета давно не слышал, ндааа.. промывай водой )))просто промывая водой-у меня его НЕТУ.
я просто тоже подумал что полтора литра воды бутылка контроль туда не попадал.хз кароче депресразница знаешь ли-не велика особо по ряду причин и факторов.
да и риск заражения с полторашки не особо велик,какие к х.ям сто %?
взять как пример меня-то я десятки раз кололся после кореша баяном,у него геп Б.
просто промывая водой-у меня его НЕТУ.
Я какой-то щелочью промывал, или ледянкой (не помню) - один хер все геп В выхватили...Все, только кто чуть раньше, а кто чуть позже...Но все, кто трескался! От одного носителя.промывай водой )))
на тюряжке в Европах наркам выдают раствор концентрированного хлора, вот им можно баяны промывать и вроде все бактерии убивает, включая ВИЧ и гепс..Я какой-то щелочью промывал, или ледянкой (не помню) - один хер все геп В выхватили
Это ещё не конец......ещё и день рождение у меня сегодня,30 лет мать его ЛЕТ
спасибо мужик,мне щас тут кореш бывалый по телефону сказал чтобы не беспокоился тоже,жить буду а как будет бог уже решит за меняна тюряжке в Европах наркам выдают раствор концентрированного хлора, вот им можно баяны промывать и вроде все бактерии убивает, включая ВИЧ и гепс..
TimaTone с днюхой, штоль ))
ты не переживай так, у меня гепс цэшка был около 10 лет, и где-то в 33-34 года я начал лечить, год лечил, и слава Богу все ок уже больше 10 лет..
главное не запускай.. сейчас делать анализ рано, нет смысла.. проверься месяца через 3-4 и потом по ходу пьессы
спасибоЭто ещё не конец......
А вот это уже конец... (с) параграф 76.
Поздравляю
33 когда будет, поберегись. Решающий возвраст.
Его и на БаяноРаздаточных пунктах выдают у меня вот тока эта вся шняга спустя 5 лет дома у матери кончилась)))) А хули Русский дух дают на халяву бери я наберал там все подряд))) Солфетачки баянчики мешок___))) Растворчики всякие еще если наваленый туда приползу воще вынос мозга))) У меня токо шапочек и безболок с стремной Эмблемой Стоп-Спидуха была куча Даже шарфик с баянами и надписью Стоп-Спид . Ебать Эксклюзив___))))на тюряжке в Европах наркам выдают раствор концентрированного хлора, вот им можно баяны промывать и вроде все бактерии убивает, включая ВИЧ и гепс..
TimaTone с днюхой, штоль ))
ты не переживай так, у меня гепс цэшка был около 10 лет, и где-то в 33-34 года я начал лечить, год лечил, и слава Богу все ок уже больше 10 лет..
главное не запускай.. сейчас делать анализ рано, нет смысла.. проверься месяца через 3-4 и потом по ходу пьессы
а ты где здесь увидел совет?более глупого совета давно не слышал, ндааа.. промывай водой )))
прям Бабаян-стайл )))
не понтись.сходил в поликлинику мне
я просто тоже подумал что полтора литра воды бутылка контроль туда не попадал.хз кароче депрес
Считай это тебе подарок от дружбана! Хеппи бездай ёпти!ещё и день рождение у меня сегодня,30 лет мать его ЛЕТ