A
Anonymous
Тормознуться получилось только на 4 дня - и то потому уезжала в другой город. Надеялась, что за это время хоть какая-нибудь венка да появится. Ни хуя. Опять 2 часа иглоукалываний, примерно 2 куба задуто в разные там места, остаток разбодяжен контролем настолько, что новый контроль брать было уже некуда. В такие моменты обычно приходят мысли либо типа "На хуй мне вообще надо колоться?!" либо наоборот тебя злит, что ты не можешь вмазаться и ты с новыми силами и с новой злостью бросаешься на поиски вены. У меня всегда смешиваются первые мысли со вторыми чувствами, но я естественно не бросаю попыток. Вчера же я уже была готова послать всех и всё на хуй. Мне повезло: приехал какой-то чувак, которого я в первый раз видела, поставил меня с первого раза! Причём в локоть (не с внутренней стороны, где центряк, а с наружной, где сама локтевая косточка). Вот это мастерство! Никто не умеет так ставить случаем? А то мне бы не помешал дома парень с такими навыками...))))Jentt написал(а):Bobri_Satani написал(а):ИМХО если подошел к "крышке гроба" - верный признак на время тормознуться. Почиститься и т.п. Вены (некоторые) в себя придут.