Нездоровая хуйня - колоться винтом в пах, врагу не пожелаешь...
Не дай бог выедешь из вены (а на нахлобучках ручки-то ой трясутся) -
боль адская, иголка в паху, приход уже намечается, а половина раствора еще в баяне и жаба за него душит ( бодяжил винт всегда до 5-ти кубов - жжет паховую, ссука), а тебе нужно вынуть баян, зажать платком пах и присесть на корточки... Как вспомню - мороз по коже (,но и хлобучит одновременно, ссука=)
После винта, все нормальные люди садятся на жопу или ложатся на спину, тем кто колется в пах - только корточки, и максимум роскоши - это опереться спиной о стену (хотя у себя дома я приспособил специальный низкий пуфик - когда приседаешь - жопа как-раз на нем)))
Одна радость - колешься выборкой и обычно раствор влетает "с ветерком", и приход!!! О, этот приход... Кто не колол в пах - не поймет... Особенно завидуют любители мули у которых кончились вены и они гоняют 20-ки инсулинками, не дай бог...
Короче, пах лучше не вскрывать если ты безответственный оголтелый нерассудительный тип (а ктои из нас не такой???) - за ним нужен особый уход, нихуевая выдержка, а так же я думаю просто везение...
ЗЫ Любителям черной - не особо злоупотребляйте димедролом - колесо на ЛЮБОЕ кол-во раствора - и никаких гвоздей (палит вены, усиливает кумары)