Вены и проблемы при в/в инъекциях

Воть короче( тож бля Горбачев на руке и да местами уплотнения ( надо будет лаве искать забить обе руки,бля и кольщик помер от турбовича свойский(((Посмотреть вложение 17685
Посмотреть вложение 17686
Судя по цвету ты их попалил нах. Судя по всему мыл таблетки? Я видел такое у кентов что спазмиком двигались :)

Да полностью сотит... на левой в двух местах, на правой в одном (1-1.5 см. тромб).
Ты не понял. Сама вена на ощупь как провод под кожей или есть и мягкие места?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я может сегодня пьяная, но я реал не понимаю как вы так двигаетесь.. ну сук задуть слегка можно, но ведь это почти сразу чувствуется!! Как так???

Я понял тебя ... " на левой в двух местах, на правой в одном (1-1.5 см. тромб).".... - твердый тромб внутри вены.)
Если есть мягкие места тогда ты ее ещё не спалил и мб то не тромб а просто задуто. А вообще если хочешь чтоб ета проблема ушла то сделай себе кодекс 1. Не двигайся на холоде и при плохом освещении. 2. Купи гепариновую мазь и маж шишки. 3. Не спеши и четко имей контроль.4. физический труд лечит вены.5. не двигай говно. И поверь будешь шваркаться без проблем

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я может сегодня пьяная, но я реал не понимаю как вы так двигаелбилтесь.. ну сук задуть слегка можно, но ведь это почти сразу чувствуется!! Как так???
Я к третьему дню был полностью не в адеквате, долбил как мясник:yazik2:).

Я может сегодня пьяная, но я реал не понимаю как вы так двигаетесь.. ну сук задуть слегка можно, но ведь это почти сразу чувствуется!! Как так???
Да что понимать? Солевики есть солевики.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Если есть мягкие места тогда ты ее ещё не спалил и мб то не тромб а просто задуто. А вообще если хочешь чтоб ета проблема ушла то сделай себе кодекс 1. Не двигайся на холоде и при плохом освещении. 2. Купи гепариновую мазь и маж шишки. 3. Не спеши и четко имей контроль.4. физический труд лечит вены.5. не двигай говно. И поверь будешь шваркаться без проблем
Спасибо)..... почитай тему, отступи страниц на 5:D))):grab_li:

на самом деле спасибо, там это обсуждалось...... есть пару действительно хороших советов.)

Последнее редактирование:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да что понимать? Солевики есть солевики.

Видно сразу ,специалист)))

Мужик я невкурсах кто чё там писал да впрочем и неважно. Я увидел чё у тебя с кочупаткой и вспомнил кунсткамеру которую видал на своём пути. И то что я написал истина ибо я движую в одну и туже трубу уже лет 6 и поверь там и плюсы с риниками плавали и димон ночью ходел и труба мягкая до сех пор.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

на самом деле спасибо, там это обсуждалось...... есть пару действительно хороших советов.)
Да они мне уже нахуй не нужны те советы ))) тут колемсЯ уже по 15 лет вот бля про гепаринку не слышали)) тут уже траксевазином впору хлеб мазать а троксерутином с Бодягой колоться толку один хуй,все пропито проебено

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мужик я невкурсах кто чё там писал да впрочем и неважно. Я увидел чё у тебя с кочупаткой и вспомнил кунсткамеру которую видал на своём пути. И то что я написал истина ибо я движую в одну и туже трубу уже лет 6 и поверь там и плюсы с риниками плавали и димон ночью ходел и труба мягкая до сех пор.
Я 10 движенил ...и ты будешь в пах колоться один хуй ещё через 6 точно))) если не бросишь))

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Здорово! Я первый раз ширнулся мулькой 33 года назад))) - Будем хуями мериться;-))

Да они мне уже нахуй не нужны те советы ))) тут колемсЯ уже по 15 лет вот бля про гепаринку не слышали)) тут уже траксевазином впору хлеб мазать а троксерутином с Бодягой колоться толку один хуй,все пропито проебено
Да если все спалил тут медицина без сильная. Круто 15 лет колися колись дальше. Только куда?

Да что ты говоришь ) я вообще то сама на альфе торчала
Ох это так круто наверно. :)) Ты видимо любишь себя

Здорово! Я первый раз ширнулся мулькой 33 года назад))) - Будем хуями мериться;-))
А чё меряться? Я бы такой дрянью не двигался. Видал я чуваков на лыжах ;)

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
@Раскумарин сульфат Будь пож. вежлив. ( ОСОБЕННО с ДАМАМИ). Тебе тут пока не хамили, если слегка подкалывают, то по причине твоей настойчивости в разговоре.
Потрудись сначала изучить тему разговора, а потов влезать.

Сверху Снизу