Вены и проблемы при в/в инъекциях

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Жека троксевазин,лиотон 1000 (дорого может аналоги есть)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трокс мне вообще помогать перестал, почему-то. Я им дороги в качестве профилактики протираю. Один хуй, и пятна пигментные и всё сопутствующее.

B

Bullett

Гепарином колено мажу уже с недельку. Краснота до сих пор и шишка твердая.
У меня тоже проблемы с задувом были недавно, гепариновая мазь вообще не помогла ничем, весь тюбик почти вымазал и нихера хорошего. Она потом даже впитываться перестала, точнее какая-то малая часть может и впитывалась, а остальное на коже превращалась в восковую субстанцию и отлетала как штукатурка.
Хорошо додумался другие меры принять, ибо пздц как воспалился задув. Короче, купил диклофенак (рассасывающие и обезболивающие), амоксиклав (антибиотик), аспирин (дабы разжижить кровь после марафона) ну и анальгин до кучи, потому что болело сильно, не спал почти, и ещё мазал ихтиоловой мазью. Улучшения уже через день были на лицо. А потом чувствую что-то вытекает из ноги, смотрю, а там это шишку прорвало и гной фигачит. В итоге всё это дело вытекло, омертвевшая кожа слезла и осталась рана как кратер на поверхности луны). Сейчас перекись и повязочки, ранка затягивается потихоньку.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Взрослые ребята а колоца не научились!!!

Предпочтения
Опиаты
Есть тема,ништяк вены восстанавливает,проверено.Жрешь никотинку(витБ3) и вит Е(токоферол),стоит и то и то копейки.Никотинку подбираешь дозу по себе(аллергия может уепать слегка) а Ешку прям в любых дозах,насколько копеек хватит.И то и то являются регенерирующими препами для вен.В свое время от шурупа все погорели,нитки стали-хотя по генетике вены отличные всегда были а витя все сжег в отличии от опят.Месяца два курсанул витами и выросли новые или наросли что не суть.Но тема работает,мы просто больше знаем о синтезе амфа-хуямфа а про Биохимию организма никуя-а это как раз ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ знания должны быть.Юзайте эти определённые виты и будет вам щастье;-) ps бонусом помимо вен новых-улучшаться кожные покровы,ливер,желудок,нервы,потенция,мозги и прочие приблуды:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Взрослые ребята а колоца не научились!!!
У меня хоть болевые ощущения прошли. Не мог первые дни на это колено ничего положить (ну в смысле другую ногу):D (ну в смысле спать я люблю на боку) :LOL:(да короче выпимши я, не обращайте внимания) :dr_ink:

Предпочтения
Опиаты
У меня хоть болевые ощущения прошли. Не мог первые дни на это колено ничего положить (ну в смысле другую ногу):D (ну в смысле спать я люблю на боку) :LOL:(да короче выпимши я, не обращайте внимания) :dr_ink:
Смотри осторожней,колено не перегружай,а то сам знаешь-синюшечка анестезия та еще, отличная;-)А то щас как кузнечик прыгать начнешь под шампусиком а на попусках ножка бо-бо будет;)) Дочурке Поздравления а тебе Здоровья!!!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот тоже начал наблюдать проявления вен после паха все же проявляются причем даже ценряк вылезает нет нет,но я туда чет не решаюсь делать тк глубоко да и для уколов врачебных берегу.

Кислый

Тор4People
Я вообще склоняюсь к мысли, что есть несколько типов людей, одни вены имеют какие то железобетонные, им ваще всё по хуй, есть такие, у которых как то усреднённо всё, то есть поторчал с месяцок на трубе - меняет, ибо контроль давать перестаёт...Ну и последняя, как у меня, раз уебался - минус труба (я про мясо говорю в данном контексте), вот реально была труба хороошая, с сигарету точняк...ОДИН РАЗ МЯСОМ УЕБАЛ!!! ОДИН СУКА РАЗ!! Всё, теперь контрольне даёт и твёрдая! Я ебал. У меня даже мышцы охуевают, реально "уходят", если поколоть какое то время...Хоть пей, да блядь пробовал, не понравилось мне...Без дозы совершенно выпил мяса НА РУБЛЬ!!! Меня убить должно было если бы поставился, а тут хоть бы хуй, распёрло но так себе, не скажу что охуенно.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ширка хорошо убивает все канаты .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Данеможет быть. Гражданин хороший, я вас умоляю, пильните ещё какой нибудь общеизвестный факт, типа "земля нихуя не плоская" дабы укрепить веру нашу в вашу исключительную неповторимость.

• Like
Реакции: Yat

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
жалься -жалься умник бл.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
жалься -жалься умник бл.
Дак хули жалься. Ты если откровенную ерунду пишешь, грех не прикололся с тебя. Ты бы зашёл по человечачи, поздоровалси, познакомился честь по чести, проставился...... :ups: глядишь и отношение к тебе было другое. Да хотя бы просто не пиши хрень всякую, почитай для началу, ознакомься с ком.... с комм.......коммьюнити, Во.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вы хотя и все умные как я посмотрю так чегож Вы тут сидите ??

Gannibal

Покойся с миром
а мы не сидим.

а ты сюда приплыл от большого ума, или от великой глупости?

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ДА по мне уже всё по хууууу,, а вот вам ещё жить и приплыл из любопытства, хотя почти всё про что пишут прошло и уже не вернётся! нет ни вен ни здоровья и толерантность сильно упала , проходжил такое было у знакомого пусть земля ему пухом будет ,ещё может годик протяну на всё воля божья ......

Gannibal

Покойся с миром
скучно, дрюг. но мне импонирует твой придурковатый оптимизм.

• Like
Реакции: DELY

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
...и толерантность сильно упала...
мде

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
...и толерантность сильно упала...
мде
Вот такие пироги сам и не думал ни когда что такое может быть ,но с сожелению теперь что-бы не употребил всего надо четверть от той дозы что была раньше не думал даже что всё идет в передоз и выливается побочкой.Когда побочка уходит если давление в норме то тащит ,а нет то только шум в ушах пипец до кайфовался.....

Сверху Снизу