ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uRaLeC

Тор4People
Re: Опозиция атакует

Опозиция атакует

а нахуя?...в чем смысл?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Все просто.
Я дерусь, потому что я дерусь (с) - Портос, 3 мушкетера.

Не ищи смысл там, где его нет...

PS Веселый по началу гавносрач превратился в унылое гавно. Накал борьбы угас, в топике уже которую страницу даже и ругани-то настоящей нет, сидят тихо и вобщем-то уже даже и мирно и пиздят куй пойми о чем.. и куй пойми зачем. Диалоги автопилотов...С автоответчиками.

куролесов

Тор4People
SyndromFX А по мне так вообще общаться на таком уровне просто возмутительно...ну его нах...интелегентнтные люди всё-ж ЁПРСТ...

A

Anonymous

куролесов написал(а):
SyndromFX А по мне так вообще общаться на таком уровне просто возмутительно...ну его нах...интелегентнтные люди всё-ж ЁПРСТ...

сразу видно новенький хихихи

Niakris написал(а):
Ну уважения-то к самой себе хоть децл должно быть?Теоретически можно канеш сделать так, чтоб ты вообще не могла сюда заходить но

но что? блеааа боюсь предположить... неужели голову помыла? :lol: :respect:

С уваженiем, опричникъ, Лука (Небоход) Канатоходецъ :cold:)

Боб

Покойся с миром
Ну, что, сучечки, поди забыли меня уж? Тока, это, Санитар Ада, ты не спеши тут ад устраиваить...надо сначала эвакуировать мирных жителей и элиту а потом уже по унылому говну производить выстрелы из снайперскава гранатомета. Кандидатур две...пока что, а не пизжу четыре.

Урош-привет, Лехазу-с прошедшим, всего тебе, хорошего, друг, главное детей здоровых, Линаева-приходи быстрее в контру, и к нам заходи, я без тя скучаю. Вор, дружечка мой, чуть про тя не забыл, здарова.

Ниакриска, ты бы хоть слова какие выучила, а то базаришь, то что Инна Планетянен тер-слово в слово, мож тебе словарь подогнать какой?

Уфаёб-есть зиплоки, оптом, не интересует? Дешево отдам.

opeuhneg

Юзер
Боб написал(а):
поди забыли меня уж?
А должны что ли помнить? Я честно пытался вспомнить такого Боба, но что-то не получалось. Потом уже поиском нашел какого-то хуерыгу, который постоянно хуетень какую-то постил, по всей видимости перепутав тор4 с какой-то имиджбордой для недоразвитых и обиженных жизнью школьников-онанистов.
Это ты что ли? Тебя незаслуженно обидели забанив и теперь у тебя попка болит? Хочешь об этом поговорить? :hi_hi_hi:
Лично мое мнение таково, что правильно тебя выперли сраным веником. Потому как на нашем ресурсе всяким малолетним уебанам не место, об этом даже в правилах написано. Наш ресурс, понимаешь ли, может пагубно повлиять на твою неокрепшую психику, что в свою очередь может к очень печальным последствиям привести.. Так что уебуй-ка ты в ужасе обратно откуда вынырнул :fuck:
Что же касается Ниакрис, которая якобы базарит как инопланетянин, то смею тебя уверить - базарит она вполне нормально, по крайней мере по-русски и без ошибок, в отличии от... Твоя же обида на нее вполне понятна. Еще бы - забанила девушка :hi_hi_hi: Ну ты на нее зла не держи, она ведь не виновата в том, что что ты таким уебком оказался, что тебя аж забанить пришлось. :shiza:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Боб написал(а):
Линаева-приходи быстрее в контру
да впизду, как не зайду завсегда кто-та да читы юзает, так не чесна, через стенку убивать и самонаводящийся прицел скажем... беспредел пля, но перекумарить с CS немагу, так что ждите мясорубку, да

shaytanz

Активный Юзер
Боб написал(а):
Ну, что, сучечки, поди забыли меня уж? Тока, это, Санитар Ада, ты не спеши тут ад устраиваить...надо сначала эвакуировать мирных жителей и элиту а потом уже по унылому говну производить выстрелы из снайперскава гранатомета. Кандидатур две...пока что, а не пизжу четыре.

Урош-привет, Лехазу-с прошедшим, всего тебе, хорошего, друг, главное детей здоровых, Линаева-приходи быстрее в контру, и к нам заходи, я без тя скучаю. Вор, дружечка мой, чуть про тя не забыл, здарова.

Ниакриска, ты бы хоть слова какие выучила, а то базаришь, то что Инна Планетянен тер-слово в слово, мож тебе словарь подогнать какой?

Уфаёб-есть зиплоки, оптом, не интересует? Дешево отдам.
саня,а про меня ты не забыл?
сам знаешь,против нечистой силы гранатомёт не поможет,ну святая вода,крестное знамение помогут,может быть...,да и то,помогут или нет-хуй его знает.
прежде ,чем связываться со мной,шайтаном,исповедуйся у пастора макосина,причастись (отсоси у пастора хуй,это не западло,....отредактированно /// лина),потом возьми маленький крестик и засунь его себе в.... отредактировано /// лина ,чтобы мои друзья-бесы тебе в очко бы не залезли,а лучше всего-в трусы до кучи библию положи-тогда бесам будет точно облом.
дерзай,саня,удачи тебе.

lina

Тор4People
ДС Камрад
ипаааать, кроме всего прочего, кем бы ты нибыл и каким богам не поклонялся считаю неуместным такие высказывания, как у с вятых невзападло отсосать ибо это оскорбляет религиозные чувства верующих
вот сижу, думаю, цензурить aka потереть этот момент или оставить...

lina написал(а):
вот сижу, думаю, цензурить aka потереть этот момент или оставить...
НЕ ДУМАЙ. цензурь полюбэ.
хоть раз соглашусь с тобой.

A

Anonymous

Лина, ты груба и не женственна. а тебе нельзя себя так вести, ты же, [del]блять[/del], леди ... хехе съ уваженiем, опрiчник, Лука Небоход Канатоходец)

lina

Тор4People
ДС Камрад
КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ написал(а):
Лина, ты груба и не женственна. а тебе нельзя себя так вести, ты же, блять, леди
а нука пруфы и сцылки сюда, быра я сказала!

A

Anonymous

Лин, опять :lol:

Съ уваженiем, шпрiчникъ, Люк Скайвокер

A

Anonymous

стесняюсь спрасить, а когда ж разбанят Люка Скайвокера?

съ уваженiем, шпричникъ, Лука Небоход Канатоходецъ

lina

Тор4People
ДС Камрад
а кто это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу