Прошлым летом выпивал с супругой дома. Как водится не хватило и пошли за добавкой.
А возле магазина бусик стоит с иностранными номерами. А номера эти в пластиковом таком держателе на котором тризубцы по бокам и надпись снизу "Слава украине". Буквы маленькие. Чёрные на чёрном фоне, но я,бля, как настоящий разведчик их не проглядел.
А перед выходом из дома во время застолья по телевизору как раз бомбёжку Луганска показывали. А тут такое...
Под предлогом перекура говорю жене,что надо постоять на улице, а у самого уже подвиг Гастелло в голове.
Водила выходит из магаза( а он в деревне у нас один) и спокойно так к машине идёт.
Я ему спокойно говорю, мол дружище то да сё, сними эти вилки и надпись, а то меня они раздражают в свете последних событий. Он грит, ок сниму попозже. А я в ответ - нихуя, прям щас снимай.А то не уедешь. И к двери.
Моя понимает,что ситуация накаляется и пытается меня за руку отвести. Водила ( а он и тяжелее и выше меня наркомана проклятого) этим воспользовался и толкает меня со слова типа "Иди ты лесом".А сам в машину.
Я, будучи пьяным и не ожидая такого подвоха, отшатнулся и упал на сраку. Как раз в аккурат возле палеты с кирпичами из которых пристройку к магазу строили.
Ну а дальше всё просто.С криком "Бандера ебаная" кирпич разнёс боковое стекло и остаточной кинетической энергией повредил репу водителя.
Второй кирпич пизданул уже по боковине фургона съёбующегося буса.
В итоге жена сказала,что я конченый,я протрезвел, а водила больше в нашу деревню наверное не приедет.