Как то раз после длинной солевой эпопеи длинной дней эдак в шесть, я сначала часов 15 лихо сбрасывал хвосты по всему ЦАО пешком и на автобусах, потом как то очутился на фрунзенской, откуда через нескучный сад пробрался на ленинский, опять автобусы, потом по причине закрытого метро прервался на рябину на коньяке на шаболовке. В носке два г мдпв и шишка поники, одет в рваное (уже) кашемировое пальто, спецагент, бля, хуев. После чего въебал ещё, попатрулировал вход в метро с горячим кофейком в трясущейся руке на радость местным жителям, после чего поехал в сторону СЗАО "умело" наёбывая преследователей дерзкими и ловкими выходами на каждой станции, бросая правильные реплики случайным прохожим, добираюсь до Тушино каким то дивным образом, откуда двигаю на собаке в сторону подмосковья, выхожу непонятно где, сажусь опять на какие то автобусы, возвращаюсь чуть ли не обратно в мск, после чего некоторый провал, я где то на узком блатном шоссе около риги стою такой красивый в лесу с пожарным багром. уже осознаю происходящее но ещё не могу контролировать какие бы то ни было действия.
спустя пару секунд я беру на абордаж автобусы и проходящие мимо блатные джипосы, прошу вызвать ментов и типа тут мою жену (!) в лесу(!!) насилуют менты (!!!) [ага, в шесть-то утра, вокруг снежок]. На резонный ответ из кристально белого блестящего джипа "Съеби с дороги, дятел упоротый!" я огорчаюсь, думаю ну уж нет, и происходит рыцарский турнир с его радиатором.
***спасибо добрым людям что не вызвали ментов, вы меня дурака простите***
после чего я перебежками с багром наперевес удаляюсь вглубь леса, а он хвойный и там кароче в глубине поспиленные обрубки такие ветвисто сучковатые, хз как называются, довольно увесистые, свалены в огромную кучу, из которой я эту самую жену стал "откапывать", под прицелом тех самых ментов со снайперскими винтовками.
там какая то хуйня располагается недалече, тамошний охранник меня часа через три (уже светло было) спросил
- а ты хуль тут делаешь?
- жену откапываю (не отрываясь от работы)
-
(в глазах читалось
) ...
а багор где взял?
-(недоумённо) как где? на щите специальном
-а, ясно. ну как закончишь - на место повесь.
- о-кей кэп!
ещё пару часов поколупался и грязный, усталый, довольный и почти трезвый транспортировался до дому до хаты где, вкурив пончера, осознал произошедшее и О Х У Е Л.
а потом опять втёрся, чо, ума-то с избытком.
таки дела