Dope
Красава !!!!!!!!!!!
Красава !!!!!!!!!!!
лучше ни то ни то..))anakien написал(а):но лучще накидаюсь водовки чем солями упарюсь, во как.
красногорск. а так - небезызвестная Петровско-разумовская, но там не был уже много лет, за арендной платой токvitya_kaufman написал(а):Dope
а сам то ты где живешь? в каком районе? просто интересно как тебя носило по мск и пригороду ..
ох братуха как я тебя понимаю. Лучиков силы тебе!anakien написал(а):Я после того как перед всеми соседями обосрался фигурально конечно, пример: ночью тело с бешаными глазами, с молотком за поясом с разводным ключём в руках с гаражом от баяна за ухом и в труселях долбится к соседям просит их вызвать скорую помощь, хули не хило накрывает когда марафониш по 5-7 дней этими дурбозольнобыдлячепсевдокайфовыми солями. Теперь нахуй всех друзей дображелателей предлогал упаротся ХУЕсолью посылаю, каска своя дороже.
Майн Фюрер!Немец написал(а):Dope
Красава !!!!!!!!!!!
Ляжет хули) Никогда не говори никогдабасня написал(а):Обажаю нариков,вот где неадыкват!Мои поступки не связаны не одной логической цепочкой,даже женщине это не понять...Но блять результат превосходит,все ожидания!Товарищи,мне кажеться я с вами прощаюсь,ну да ладно,даст бог свидимся,главное что-бы карта легла нужной стороной!