Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
или это был не питьевой фонтанчик, а пацанчикподробностей накинь , а то можно понять, что она рыбка или пиявка была )))
и не засосал, а ....
или это был не питьевой фонтанчик, а пацанчикподробностей накинь , а то можно понять, что она рыбка или пиявка была )))
Я лезу пить воду из фонтанчика, она следом за мной. И так получилось что мы оба коснулись губами, когда пили. И в этот момент я четко переключаюсь на нее и начинаю целовать. Она даже не сопротивлялась, возможно, была не против, ведь у нас оказывается тогда еще была симпатия в первом классе.подробностей накинь , а то можно понять, что она рыбка или пиявка была )))
Хз, может быть так приятнее. Возможно, партнер выглядит нелепо, когда целуется. Лично я закрываю, когда сосюсь, почему? - хер его знает.Почему во время поцелуя человек закрывает глаза?
66% людей, целуясь, закрывают глаза. И лишь 34% людей нравится наблюдать за реакцией их партнеров во время поцелуя.
Оказывается человек, прикрывающий глаза во время поцелуя, сам того не осознавая, защищает свой организм от перегрузки. Во это время происходит взрыв эмоций, которые, если их не сдерживать, могут привести к обмороку от переизбытка чувств.
Получается, целуясь с закрытыми глазами, человек на подсознательном уровне блокирует избыток страстей, чем и предохраняет себя от неприятных неожиданностей.
Тебе было 15, а ему 19?мне было 15 лет, это была наша первая встреча. До этого списывались исключительно в сети. Дня 3 максимум) В вечер встречи мы сидели где-то на балконе на 12 этаже, вид был красивый. Мы очень много говорили о всяком, время летело незаметно, но как парня я его вообще не могла воспринять почему-то, хотя я ему нравилась совершенно точно. Ну и, конечно, под конец встречи он потянул к себе и поцеловал))
подростковая романтика -это мило) хотя ему было 19.
кстати, потом мы погуляли ещё раз и я уже не дала целоват себя, ибо "ну нахуя мне эти ваши отношения бебебе"
Тебе было 15, а ему 19?
Ха-ха, бывает
Рассказываем про то, как первый раз поцеловались в засос.
Сколько лет вам было, была ли это любимая девушка(парень), стеснялись ли вы?
я обычно закрываю в тех случаях когда хочу прям насладиться поцелуем, или сосредоточиться на нем, но по началу закрывал потому что стеснялся 🤷♂️Почему во время поцелуя человек закрывает глаза?
66% людей, целуясь, закрывают глаза. И лишь 34% людей нравится наблюдать за реакцией их партнеров во время поцелуя.
Оказывается человек, прикрывающий глаза во время поцелуя, сам того не осознавая, защищает свой организм от перегрузки. Во это время происходит взрыв эмоций, которые, если их не сдерживать, могут привести к обмороку от переизбытка чувств.
Получается, целуясь с закрытыми глазами, человек на подсознательном уровне блокирует избыток страстей, чем и предохраняет себя от неприятных неожиданностей.