Н
Не Андрей
ну правда не красиво.
а зачем ты мне нужен , ты целоваться не умеешьнайди другие мысли если хочешь со мной диалог вести...
ну правда не красиво.
а зачем ты мне нужен , ты целоваться не умеешьнайди другие мысли если хочешь со мной диалог вести...
ну тут уж сам разбирайся...мне тоже порой такие попадаюцца...Видел Бро чего я черкнул? Как считаешь чем этот Гриша уделаный если уже 4 часа пытется мне объяснить чтобы я сменил пароль на одноклассниках... неее я внатуре худею с имбицила
ща к немцам дозвонюсь... должна у них быть одна рабочая газовая камера...
а зачем ты мне нужен , ты целоваться не умеешь
и такПро первый поцелуй - он был противный и слюнявый. И это сотворил мой пьяный папА в мои 12 лет решил научить меня целоваться. С тех пор я целоваться не любила, только с крайним фаворитом..
В 12. А этому 18 было. Никак отвязаться от него не могла. Сеструха с его другом тусила, а ей надо было меня с собой таскать
Противный он был и слюнявый😂 и мне не нравился аще
Летом, на даче
Интересно стало, как это. И мол "взрослее" себя чувствовала.да и еле отвязалась от него, типо дома ждут
Дурак он был какой-то. Ровесницу не мог найти)
блеать...забаньте этот кусок идиотизма....
Первый настоящий поцелуй с языком был с собакой в 15 лет.
ты че злой такой , неужели твой первый поцелуй был под песню "Комбат"блеать...забаньте этот кусок идиотизма....
значит первую свою вмазку озвучивать нормально , а вспомнить теплые чувства , окунуться в безмятежность , это стремно ?да так и было примерно...но зачем это озвучивать... чикатило чтоли твоя фамилия ...
Я вот думаю, говорить ли своему будущему ребёнку "Ты его ещё в жопу поцелуй!", когда он(а) будет лезть к коту... Почти традиция, но как-то не моё.
подробностей накинь , а то можно понять, что она рыбка или пиявка была )))Во втором классе, пока пил из фонтанчика воду в школе, случайно засосал одноклассницу
Я хз что на меня нашло, но ей вроде понравилось