Я давно тут, тока я не психиатЫр - я инженер....Пацы вали психиатр пришёл! Все по койкам!!!
тьфу-тьфу не обо мне речь....тогда делись , своим опытом ?
Неее Братан! Ты психиатр! Тут хуй переобуешься! Мы давно тебя вычислили 🤣Я давно тут, тока я не психиатЫр - я инженер....
тьфу-тьфу не обо мне речь....
ты че, не целованный ?тьфу-тьфу не обо мне речь....
Совсем ни-ни😱ты че, не целованный ?
Я думал ты про мои слова.....ты че, не целованный ?
Меня? Или Серегу? Или Евжика? Бро! Кого из нас?😆я тебя тоже давно вычислил...но приколы твои...немного корябают
Да тут без тех кто есть вообще было бы пЫсДэСхотя без тебя здесь скучно бы было...
ой иди сюды , пацалую я тебя , в твою плешьхотя без тебя здесь скучно бы было...
Ты чего такой смурной сегодня?)провоцирует смешной вечно...вечно какая то кривая подача...пнуть тя под говно надо, а не в плешь целовать...
да я так...любя...Ты чего такой смурной сегодня?)
Забивай косяк смешной шелухи и погнали растеребим этих мхом поросших торчков!)))да я так...любя...
ляя на него , сам пришел, сам начал хрень писать , а его еще провоцируют , так что себе оставь таблеточку от головыпровоцирует смешной вечно...вечно какая то кривая подача...пнуть тя под говно надо, а не в плешь целовать...
ну не умничай...ну правда не красиво...найди другие мысли если хочешь со мной диалог вести...ляя на него , сам пришел, сам начал хрень писать , а его еще провоцируют , так что себе оставь таблеточку от головы
да и поведай уже как ты лишился своей девственности , во время ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ
Видел Бро чего я черкнул? Как считаешь чем этот Гриша уделаный если уже 4 часа пытется мне объяснить чтобы я сменил пароль на одноклассниках... неее я внатуре худею с имбицилану давай так...у меня как раз за оком ночь...любимое время суток...