Варка маковых семечек.Самый чистый раствор

vado78

Новичок
Регистрация
21 Мар 2011
Сообщения
9
Адрес
г. Орёл
хотя вопрос и был задан месяц назад, я все равно напишу, ибо чую, что ещё неоднократно он задан будет. Если ацетилку кидать прямо в раствор перед посадкой на кору, то ширка получается какой-то слюнявой, склизской. Я всяко пробовал на ацетилке ангидрировать, но последние лет 7 пользуюсь вот такой методой ИМХО она самая ЗЭ БЭСТ.
В столовую ложку высыпаешь 1 растолченное в пыль колесо ацетилки, заливаешь с верху 1,5 - 2 куба уксуса 70%, кидаешь масюсенький шарик из ваты и держишь это всё на огне до закипания. Как закипело и ацетилка растворилась в уксусе выбираешь получившийся горячий прозрачный раствор инсулинкой без иглы через ватку, которая плавает в ложке и пока не остыло заливаешь на кору (кора должна быть лишь чуток влажноватой и желательно горячей) получившегося куба псевдокислого вполне достаточно для любого количества сваренных семян. А далее всё как обычно. Главное кору не перегревать чтоб не запузыривалась и "ириской" не стала.
 

swinger

Новичок
Регистрация
2 Апр 2011
Сообщения
32
Адрес
москва
а чё есть в москве семки нормальные???а то херня с маслом какая-то прёт!
 

zombiibiza

Юзер
Регистрация
24 Фев 2010
Сообщения
117
vado78 чувак, прежде чем Ацетилить сделай укс-асцетил правильно , сними с огня накинь пакетом плотно, остуди малясь, заацетиль накинь покет на миску и выпариваи при накинутом пакетики чтобы поварилось с ацетилой а не тупо выпаривалось,
кстати желе у тебя Потамучто кидаешь ацетилку в горячую кипячую корку ,остужай
 

starik62

Новичок
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
13
привет единомышленики переехал в рязань и ощутил острый дефицит кайфа если есть кто из рязани может вместе что нить придуумаем кроме дезы и шустрого кайфа.
Не мутят на ресурсе.Курдс.
 

Vince

Активный Юзер
Регистрация
4 Май 2007
Сообщения
677
Адрес
четвертая планета от солнца
Я тож в рязани живу. Рядом с ОП-1 в ленинском районе. Давай вечером пересечемся. Я тебя подогрею. Там еще пацаны подтянутся потом. У них ваще неземной кайф есть. Пропиздюлиникс называется.
 

саня361

Новичок
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
30
Адрес
Барнаул
А можно поподробнее кору описать??? и сколько ее примерно получается с 500гр. и какой она должна быть по густоте??? Я вот первый раз варился основываясь на опыт варки химки,и корка получилась густая серого цвера,похожая на какие то масла
 

саня361

Новичок
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
30
Адрес
Барнаул
И есче... после того как реация прошла и весь бутор отделен сново кипячу уже чистый выход и поджигаю его чтобы растик выгорел... Это правильно?
 

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2006
Сообщения
1,333
Адрес
★★★★★★
саня361 написал(а):
А можно поподробнее кору описать???
саня361 написал(а):
какой она должна быть по густоте???
Это примерно я тебе показываю,здесь корка слабенькая.Семечки все разные бывают,те что продают.Бывают пиздатые,а бывают и хуита.И как именно выглядит кора с 500гр конкретно взятого вида семечек хуй точно определишь,пока несваришь.На моём веку каких я только корок невидывал и красных,и феолетовых,и коричневых,и жолтых,и бордовых и тд...примерно "высадить на кору мак" выглядит так:

саня361 написал(а):
поджигаю его чтобы растик выгорел... Это правильно?
Это как тебе нравица,можно и не поджигать.Кому как.Он всеравно улетит.Самое главное когда будешь сажать на кору используй эмалированую миску.Это самый пиздатый и удобный в данном случае дивайс.
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    22 KB · Просмотры: 309

саня361

Новичок
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
30
Адрес
Барнаул
ВиТаМиН спс за фото... я представлял себе кору как каряк кргда вариш химку с канаплли)) значит я сегдня себе растик вогнал...поэтому и проблемы такие начались....печально
 

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2006
Сообщения
1,333
Адрес
★★★★★★
саня361 ты какой слой на кору высаживаешь???Ты когда семки проварил,слил растик,хуйнул туда эсенции столовую ложку и воды грамм 100.Можно это кипятнуть,но необязательно.Потом слил в бутылку слои разделились и сливаешь НИЖНИЙ слой.Их там три слоя,ещё есть средний самый узкий - говно и верхний тоже говно.Ты точно нужный слой сливаешь?
 

саня361

Новичок
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
30
Адрес
Барнаул
ВиТаМиН да точно... верхний-бутор,средний-шуба оставляю...а светлый(тот что внизу у пробки)сливаю до шубы
 

Treisy

Тор4People
Регистрация
13 Янв 2008
Сообщения
1,069
Адрес
Москва,ЮАО
Ебать,вот сколько времени не была здесь,а тут уже какие то методы новые придумали...у нас по времени варка занимала 40 минут))) Тут недавно была "в гостях у друзей",они тоже варили,но совсем не так как мы делали раньше...
Молодежь похоже апгреидила старые методы)))
 

Ultram

Юзер
Регистрация
12 Фев 2009
Сообщения
4,122
Адрес
Kiev UA

Treisy

Тор4People
Регистрация
13 Янв 2008
Сообщения
1,069
Адрес
Москва,ЮАО

kuker

Тор4People
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
600
Treisy написал(а):
Ебать,вот сколько времени не была здесь,а тут уже какие то методы новые придумали...у нас по времени варка занимала 40 минут))) Тут недавно была "в гостях у друзей",они тоже варили,но совсем не так как мы делали раньше...
Молодежь похоже апгреидила старые методы)))
А чо там апгрейдить мона?! Не в ущерб чистоте выхода?!
 

Daniil

Юзер
Регистрация
2 Авг 2010
Сообщения
152
Адрес
Москва
Объясните дураку всё по порядку, как сажать на корку? вот соталось у меня его немного в миске на медленном огне , я кидаю 1 табл ацетилки ( толченой естественно) и получается приятно пахнущая коричневатая корочка. НО СУКА она не замывается!!!! Что делать?
 

Daniil

Юзер
Регистрация
2 Авг 2010
Сообщения
152
Адрес
Москва
спс решил свою проблему сам)
 

knife80

Покойся с миром
Регистрация
29 Мар 2010
Сообщения
2,662
Адрес
ленинград
читаю..хуею...ну бля, найду того кто покажет..интересно даж стало...самому варить первый раз ссыкотно..но найду нужного человека, бля, найду
 

Ramses

Покойся с миром
Регистрация
13 Ноя 2010
Сообщения
799
Адрес
у Белорусов взялся стаф...
ВиТаМиН, да и всем наверное интересно будет, средний слой не дрек, если с варок 10 этот слой оставлять, отдельно где-то, подальше от красных пидоров... то оттуда можно отбить дозняк для передоза... тема для тех, кто не в теме...
 
Сверху Снизу