Stari40k написал(а):
заменяем на "в опий сырец заливается 3-4 куба воды и сыпеться чайная ложка соды, и перемешиваетья при негреве." - дальше примерно также +- у нас варят ханку
Вообще класическая варка ханки была такова:
1. Берем лепешку ханки
2. Снимаем ее лезвиями на чистую поворежку
3. В сию какашку добавляем ангидрид (из расчета 1 куб кислого на грамм ханки) и тщательно перемешиваем, подогревая на огне
4. Эту массу растираем по поварежке равномерным слоем (кто делал знает как это)
5. Сушим (осторожно чтоб не перепалить АКА поджарить) в общем запаха кислого не должно остаться
6. Лезвием собираем высушенную кору в центр черпака
7. Добавляем кубатуру (воду) по необходимости (с грамма для новичка 8 стабильных доз, ну если черняжка была без бутора)
8. Через петуха вытягиваем готовый раствор.
Вуаля мокус-покус получился, отправляем в путь по назначению и чешем нос пока прет....
А для оцетилированного опия этого не надо, все по классической схеме:
выход (уксус с водой из расслоившегося раствора в бутылке) упариваем до 6-10 кубов выливаем в баночку с ацитилкой, трясем, выбираем десяткой, сливаем в коровницу, садим на кору, добавляем кубатуру, поднимаем на огне (не доводя до кипения), дальше все еще проще остужаем+выбираем+вмазываемся.... при желании, после того как выбрали, можно добавить димки или пипы, НО
послушайте совета старого торка, Димыч в колесах лучше всего растоптать и потом высыпать в фурик, туда же залить воду (2 куба на колесо), взболтнуть сие, выбрать через метлу, и добавить к каждой дозе по 0,5 или по 1 кубу этого жидкого димыча, не чистите димычем полученный ацетилированный опий, так как димыч его (опий) заберет (осадит) в себе, проверенно неоднократной практикой, а вот когда добавляем уже расствор димыча (по моему рецепту), то он усиливает щирку и снимает аллергическую реакцию....
Модератор не бей палкой если оффтоп....