Natem
Активный Юзер
- Регистрация
- 25 Окт 2015
- Сообщения
- 494
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
Зайцева Марина
кукнарь не знаешь как варить? вода, ну так чтоб не мало, всё равно выкипит за 40 минут-час. по ходу дела можно подливать чтоб не сгорело не дай бог. и щипотка соды на кончике ложки. сорок минут покипит, отожми и выпей(ну ты поняла с водой, так чтоб было что отжимать). вся таже пруха только дольше и мягче. то что надо чтоб не двигаться. а шириво сама будешь варить в первый раз, реально испортишь продукт. я первый раз такого знатного трухача наварила и это после 7 лет присутствия и посильной помощи мужу на варках. но предупреждаю, блевотин редкостный, перебахаешь соды будет ещё блевотней
кукнарь не знаешь как варить? вода, ну так чтоб не мало, всё равно выкипит за 40 минут-час. по ходу дела можно подливать чтоб не сгорело не дай бог. и щипотка соды на кончике ложки. сорок минут покипит, отожми и выпей(ну ты поняла с водой, так чтоб было что отжимать). вся таже пруха только дольше и мягче. то что надо чтоб не двигаться. а шириво сама будешь варить в первый раз, реально испортишь продукт. я первый раз такого знатного трухача наварила и это после 7 лет присутствия и посильной помощи мужу на варках. но предупреждаю, блевотин редкостный, перебахаешь соды будет ещё блевотней