а ты её как варишь? сырую содируешь и сразу в горючке провариваешь?Borokko написал(а):а от свежей и не сушенной....меня допустим трухает...
а ты её как варишь? сырую содируешь и сразу в горючке провариваешь?Borokko написал(а):а от свежей и не сушенной....меня допустим трухает...
Это непроблема,можно использовать либо это :Borokko написал(а):А мне старые светлогорские нэры говорили, причина была в том, в СССР тупо не было пластиковой тары и они не могли слить отбой.. приходилось кипятить весь рэстор....
могу сказать одно...многие даже не понимают смысла производимых действий ..показали пару тройку раз и пошли варить.. а такие понятия как щелочение,экстракция.гидрохдорид ,основание для многих тор4ков воще ничо не говорит..так как химию и букварь скурили.. :lol:Borokko написал(а):"экстрагировать кислой водой и сажали на корку растворитель, потом кипятили её с водой" А мне старые светлогорские нэры говорили, причина была в том, в СССР тупо не было пластиковой тары и они не могли слить отбой.. приходилось кипятить весь рэстор....
ты можешь и чай заваривать 30-50 минут, да цвет у него будет темней факт, но только кофеина от этого больше не будет!!!Borokko написал(а):4.заливаем 646. накрываем это все прошлой с водой и жена....
вот тут, кто начто горазд... лет 10 назад бани держали и по 30-50 мин. сейчас максимум 10))))))
сушеная конечно получше зашелочиться, трясет наверное чаще от не стерильной посуды, наверноеBorokko написал(а):а от свежей и не сушенной....меня допустим трухает...
конечно дело не в пластиковых бутылках - когда их небыло мы трясли в стеклянной 1 или 3 литровой банке, потом переливали в миску и аккуратно сдували растворитель в другую тару, а миску на упарку...Borokko написал(а):"экстрагировать кислой водой и сажали на корку растворитель, потом кипятили её с водой" А мне старые светлогорские нэры говорили, причина была в том, в СССР тупо не было пластиковой тары и они не могли слить отбой.. приходилось кипятить весь рэстор....
варка мака на то и варка, а не получение ацетилированного опия, что для этого необязательно понимать смысл производимых действий, чтобы получить ожидаемый результаткуролесов написал(а):могу сказать одно...многие даже не понимают смысла производимых действий ..показали пару тройку раз и пошли варить.. а такие понятия как щелочение,экстракция.гидрохдорид ,основание для многих тор4ков воще ничо не говорит..так как химию и букварь скурили.. :lol:
Хотя и тогда во всём земном мире уже был известен диацетилморфин)...так что бред здесь - для тех кто бредит) но есь и чутка полезной инфы)Немец написал(а):Да бреда здесь хватает.Да и варить начинали на ацетоне,стеклоочистителях и даже на морилке для мебели.Экстрагировать растворителем и ацетилировать стали в 80-е.
Кто бы спорил...есть чутка.kuker написал(а):но есь и чутка полезной инфы
Абсолютно актуально))) ещё б горючки хорошей надыбать и вообще заебца)))DRUGSKILLER написал(а):Ползал по старым темам , и как-то стало интересно ща это актуально или уже в прошлом ???
DRUGSKILLER написал(а):Ползал по старым темам , и как-то стало интересно ща это актуально или уже в прошлом ???
Как варить его? Я ведь не знаюNatem написал(а):Зайцева Марина
учитывая что ты недавно перетерпела нах тебе колоться, я бы на твоем месте кукнаря сварила. и или так стрескала бы с вареньем.
Зайцева Марина написал(а):Как варить его? Я ведь не знаю