В первый раз, и понеслась....

VasS

Активный Юзер
я раньше считал что те кто коляться - конченные люди... и смерть их будет быстрая и безболезненная.... а щас я в этом убедился......
когда уже отъехало несколько парней...

VasS

Активный Юзер
Sergik написал(а):
много тока не пешите, все равно сотрут
хреново.... я хотел посмотреть у кого как...

BikaZu

Тор4People
не сцы...мож эта тема и будет жить...еще не вечер...мож и атпишуццо все...

ESH

Местный
На 4ердаке, поцик вогнал мне пятишку семе4ек в кисть...

VasS

Активный Юзер
ESH написал(а):
На 4ердаке, поцик вогнал мне пятишку семе4ек в кисть...
сразу с емечек.... я долго нюхал... апотом в один прекрасный момент всем мало было... вот я и пережал себе руку...

VasS

Активный Юзер
а терь даже пытаюсь подзавезать хотя бы на время.... но во сне всё равно колюсь.... ну и в реале , когда мало... или остаток.....

VasS

Активный Юзер
а завязать никак... либо обламывать себя по-жизни... либо делай что делаешь...

VasS

Активный Юзер
в ы не поняли мой вопрос.... я ставиться начал после 2-х годов, как употреблял.... мне стрёмно было... а потом я эту черту перешол как-то незаметно, был пьян, было мало... и я даже не думал... зависали 3-й день... все уже кололись... ну я решил со всеми... первая волна ахуя..... потом 2-я, но первая самая ахуенная..... я за тот вечер аж 3 дырки себе сделал......

VasS

Активный Юзер
белым..... как ивсе в основном....

VasS

Активный Юзер
Помню контроль взяли, двинули потом... и через 2 секунды, а может и раньше нахлынуло.... как мне показалось с низу.... а терь нету токого....я то думал с каждым уколом всё лучше и лучше... первые недели 2 повышал....но такого акуя больше небыло.... потом где то пол года ещё, раз от раза... а потом перерыв... 4 года почти...на водке и на плане...а последние месяца 2-3 на быстрых.... и терь хз.... ну и белым раз в два месяца....а терь чё то настолько всё похуй... мож эта осень?........

BikaZu

Тор4People
осень...депрессия...самое время для НЕГО...
я, кста, осенью первый раз папробовала...

komok

Местный
это только трус боится
на укол идти к врачу
лично я при виде шприца
улыбаюсь и шучу
С. Михалков

а я кста первую вмазку не помню. забыл-вот западло...
:-(
давно это было...

lexazu

Тор4People
как его можно забыть... это же было бля.. так ... открылся неизвестный доселе мир... мир наркотиков.. обмана.. пахуизма.. эгоизма и боли.. мир из которого невозвращаются и не приезжают в отпуск... этот укол перечеркнул всё.. я непомню себя до него.. непомню лиц многих близких мне людей - но его я буду помнить до паследнего вздоха. . .буду помнить его и тысячи следующих за ним уколов.. буду помнить их до тех пор пака хватит маей памяти.. и буду делить.. сваю жизнь на отрезки от одного укола до другово... и умру от него ... вы неспросите почему???..

вы сами такие - если неснаружи .. и неможете себе в этом признаться - то очень глубако внутри ...

turbo

Юзер
:roll: Помню не потому что это первая...просто помню(не вся память барбитурой стерта).Как говорил где то здесь человек ,,Это было еще в догероиновую эпоху,, был тогда привезенный откудато НА БИНТАХ засохший опиум.Сейчас как вспомниш--ну пиздец... :roll: Да я по сути не понял что меня то и прет...А потом пошла аптека--был такой Седуксен (ампулы по 2 куба)и прочая хрень...СТЕКЛО(так называлось) :?
...Шприцы кипятили!?(Хотя находились чудики которыен говорили что лучше всего его дезенфицировать это поссать на него(?!?)-Ну это если нужно варить где то на поле...) :(

turbo

Юзер
:roll: ...Все же первый укол был в воинской части(рядом с ней на территории).Товарищ с медицинского института(Хабаровск) притащил какуе то хреновину в ампулах--и вмазал меня.Но я тогда был почти уже дембель--и меня и так распирало--и я ничего не понял. :roll:
...Другое дело когда вмажешся--чухмаришся(в кармане шприц с дозой-на вечер)... :roll:

Moffy

Местный
lexazu написал(а):
как его можно забыть... это же было бля.. так ... открылся неизвестный доселе мир... мир наркотиков.. обмана.. пахуизма.. эгоизма и боли.. мир из которого невозвращаются и не приезжают в отпуск... этот укол перечеркнул всё..
Вот это точно, разве, что в отпуск уезжают, бывает даже безвременный. Но вот пенсий не бывает.

Мой первый укол был относительно недавно, потому помню всё, обстановку, атмосферу, того кто вмазывал, как в последний раз он меня предупреждал, что это всё ни шутки нихуя. К слову это был не героин, нет героин был первый, но там мен по брацки наебали, поставив две точки и то намерено задув мимо шланга.
Первый раз полноцено я укололся амфитамином, точнее мне поставили, блять и я никогда не забуду этого, как же меня тогда окрыляло чувство своей исключительности и элитарности.)) Тогда я ещё не на секунду не понимал, куда попал. :( :roll: :roll:

GooD3P

Покойся с миром
амфитос...впервые...не прочухал нихуя,помню что бошка кружилась,а потом на кухне сигарета сама полностью стлела,будто я не быстрых а медленых въебал :lol: :lol:
а так куда мы попадаем?да никуда,гонки ето всё.способ упот ребления всего лиш,ну и игломания имеет место быть.но веть по сути это такие мелочи :P

jorkaeff

Тор4People
добрыи опиум сваренныи в ложке на сухом спирте без ангидрида и без нихуя..чистили кровью..перло как то непонятно(тогда ведь была тока анаша)..и кстати..многим 1 укол не нравится..например мне..но потом почему то все колешь и колешь.. :hi_hi_hi:
ессено 1 укол винтом дает савсем другие ащущения..и помницца он как то ярче и яснее

Meshtamesh

Активный Юзер
Первый раз укалолсо патамушта кумарило миня. До етого гер юзал
тока по ноздре или катал па фальге. Так вот миня кумарит а у другана
все в растворе. Пришлось уколоцо .А хуле делать то...

Сверху Снизу