В первый раз, и понеслась....

Meshtamesh

Активный Юзер
jor-kaif написал(а):
Meshtamesh написал(а):
Не зря же каждое утро стоить? :lol: :lol: :lol:

теперь уже нет..если тока вмазанныи тогда да..или телка ахуенная..а так даже донкратом не поднять.. :cry: у тя я смотрю тож стаж нехилыи..ты скока лет как на системе то.

На системе был 2 года а через год еще годика два
щас уже не потребляю так как незнаю где взять но
оно и к лучшему собираюсь детей делать ;-)

Sprinter

Местный
было время поставил-отъебал щас не то и не так да инуего в песдунах

Vaia

Местный
Да и смысла нет,все равно все сходится к дрочке :roll:

oxygen

Юзер
делай выводы!каждому свое! вот я обожаю шустрики!

Vaia

Местный
oxygen
Шустрить это конечно кайф..мне в этом смысле наверное повезло,я люблю весь кайф,не считая клея,мака(исключительно потому что с венами после него пипец) и барбитуры всякой дешевой..а все остальное-только в путь..и побольше,побольше ;-)

oxygen

Юзер
не ну еще мне нравится кислота!ты че клей нюхала?как давно?

Vaia

Местный
oxygen
Нет,до клея благо не дошло..видела девочку одну 15 лет,которая нюхала клей и давала всяким старым дядькам..после этого мне как-то не по душе все это..Типо вера не позволяет,а на самом деле просто есть то,что внатуре нах не надо..вот к этому я отношу в первую очередь клей,потому что это ваще жесть..там даже говорят,не нюхать,а дышать..я уж лучше кислородом :roll:

jorkaeff

Тор4People
Vaia написал(а):
[все остальное-только в путь..и побольше,побольше ;-)

рановато блин такие вещи писать..я в 18 лет так не думал..у Вас мисс предрасположенность к наркамании..и очень ранняя.. :-| ;-)

Vaia

Местный
Ну так..никто и не спорит..я наркотиколюб,но мне как всегда сцуко мешает общество :x
А о чем вы думали в 18 лет,девочек за косички дергали?
Поколение не то уж..акселераты нах!До всего быстрее допираем,может и допрем все-таки до легализации всей наркоты..хз..

jorkaeff

Тор4People
легализции не буит..сторчатся фсе нах..хатяб праграмму запустили каких море заграницеи...в австрии супсидол наркам выдают..чистыи морфии прикинь..ани его потом по 15 евро скидывают..ну кому оно не надо..выдают то по дозе..адному 5 штук в день выдавали.. а в пятницу фсе 15 -на выхадные типа..так ему сцуко все равно не хватало..панедельник накумарах всречал..к примеру мне аднои на 2 дня хватало..правда это поначалу...

oxygen

Юзер
в америке и оружие тоже просто продают и кчему это привело?

Vaia

Местный
Да знаю я..не готово наша страна к такому..а жаль..куражнулись бы..хотя че там говорить-и так все мона,и оружие и наркотики и секс-все в достатке,так что,гализуй не гализуй-один хер все достанем 8)

Pogo69

Покойся с миром
oxygen написал(а):
чем то на писи Пи отдаленно,когда в/в,проваливаешься куда нибдь и летаешь.у меня не было ни каких бэдов!
Полторашка винта и пять точек кетамина-приход часа на три :)
Еслиб здоровье позволяло,до сих пор винтом бы жахался,а так,воспоминания одни :cry:
Я тоже рано начал,и теперь вот расплачиваюсь,и здоровьем подорванным,и башней съехавшей,и много чем еще.Как вот молодняку обьяснить,что ни один кайф не стоит того,чем потом за него приходица платить :?
ЗЫ Чета брюзжать я стал,прям пердун старый,да и только. :(

Vaia

Местный
ЗЫ Чета брюзжать я стал,прям пердун старый,да и только.
Жжешь..можно подписаться ? :lol:
А вообще реально видимо никак,потому что если малолетка чегонибудь хочет-любыми путями найдет..их бы энтузиазм,да во благо :roll: ан нет..все экстрима хочется,я своего к спорту приобщать буду-вот там точняк адриналинчика хапнет,да так..что мало не покажется :up:

Ufo_i

Местный
в 15 лет шалушка, и понеслась моттовочка, терь десять лет на гере со всем в перемешку, будь проклят тот день

VasS

Активный Юзер
первый укол.... все помнят?

Я очень боялся первый раз вмазаться.... А потом понеслось.... Что то через себя переступил, а терь ни чего не страшно))))

BikaZu

Тор4People
ооо, да! первый укол...гер...в запястье...ибо вен не было ваапсче...а патом секас помницца был... :roll:
помню сначала ничиво ни пачуствавала...а патом ноги падкасились, я в кресла упала и ахуела ат этих приходафф!!! тагда же и влюбилась в него...эт я все пра гер...а через час-палтора был втарой раз, в другое запястье...вот...многа лет уже прашло, а помню все как вчира...

VasS

Активный Юзер
Вот и меня слюньки до сих пор текут когда о драгсах речь заходит.... и уже не так всё интересно без них....

Сверху Снизу