В этой жизни мну бесит

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ян, посмотри вот тут - там и шаблоны и доки и все, что угодно, на любой каприз ))
Я вроде уже когда-то скидывал ссылку...
Только надо зарегистрироваться на форуме, иначе ничего не увидишь...
http://fsell.is/

ПТ - бесят дамские истерики и человеческая глупость

Ян Ялкаев

Тор4People
Ян, посмотри вот тут - там и шаблоны и доки и все, что угодно, на любой каприз ))
Я вроде уже когда-то скидывал ссылку...
Только надо зарегистрироваться на форуме, иначе ничего не увидишь...
http://fsell.is/
Спасибо, Стас, только адрес немного другой: http://fsell.bz/forumdisplay.php?f=123 Хороший форум, знаю его несколько лет. Но, всё же, больше всего подобных услуг, наверное, тут: http://darkmoney.cc/
Сорри за оффтоп.

Ян Ялкаев

Тор4People
Бесит скорость интернета. невозможно работать! Нихрена не грузится, что 3 джи, что АДСЛ. Кто-то сидят часами и маются хуйнёй в инстаграммах разных и одноклассниках с хорошей скоростью и не понимают своего счастья) А у нас в деревне... 8-O

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бываю чем-то недовольна, но беситься.. зачем?
Ну а недовольна я многим )))
Раздражает бюрократия всякая - постоянные очереди, вечные бумажки, направления, документы, справки..
Передачи по телеку: типа пусть говорят, поженюшки всякие и тому подобная поипень..
Еще писать с планшета - с телефона вааще молчу. Мои пальцы не предназначены для попадания с первой попытки на такую ограниченную площадь.)
В людях... даже не знаю как это сказать то.... что некоторые считают, что вокруг них земля вертится.. завистливые сплетничающие куры... руководители, которые занимают места по знакомству, ни фига в работе не разбирающиеся и ещё пытающиеся учить чё и как делать..
да много ещё чего, всего так сразу и не вспомнишь ))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нервируют дебильные пешеходы, которые прут по переходу и даже не поблагодарят вербально, когда их пропускаешь...
я, когда иду по городу пешком и перехожу через дорогу, всегда махну рукой или кивну головой водиле, который останавливается меня пропустить, а бывают такие пешеходы, что прут по переходу так, как будто они все тут кругом приватизировали )))
ну водители меня поймут

Gannibal

Покойся с миром
стали бесить люди, понапрасну желающие оттянуть на себя моё внимание. что есть время. не то чтобы оно у меня время-деньги, но оно же моё, ёбаная жизнь.
ввиду врождённой вежливости и тактичности, не позволяю себе слать их туда, где им не понравится. вынужден вникать в их думы и размышлять над ихним, потому как вроде бы так оно должно быть.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Заебали начальники.они почему то думают,что если дать людям по 6тр,они смогут на них прожить две недели.при этом периодически перемещаться из дома,на работу и обратно.можно стрелять у них сигареты и недоумевать-как,вы уже проебали все деньги?вы чем то недовольны и куда делся ваш энтузиазм?а вы не хотите поработать без выходных?пиздец короче

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
бесит то, что я сижу тут в ебаном пятигорске, а надо в москву. но не могу:(

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...бесят соседи, которые со всех сторон начали ремонт делать!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пока вроде ничо не бесит. Но этож дело одной минуты.

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бесит вся эта хуета происходящая у меня на родине,бесят тупорылые наглые бандеры,которые повылазили из своих ссаных лесов,поодели форму и маршируют свободно по улицам украины,брал бы каждую падлу не зависимо от возраста и ставил к стенке,чтоб молодежи головы не пудрили и не грабили,не убивали падлы,будь они трижды прокляты во веки веков.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Иногда всё бесит...

денвер

Тор4People
Просыпаться рано утром очень бесит,тем более зима на носу,вставать тяжко пиздец.

Makosin

Активный Юзер
Бесит упоротость путинских соловьев тупо верящих зомбоящику

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Бесят бюрократы..."Принесите бумажку, поставьте печать! Ой,так вы вообще не туда пришли!" (с)

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бесит пидор начальник сука

B

Bullett

Бесит собственная тупость и пьяная бычка. Это когда наперёд знаешь, что в итоге будешь чувствовать себя как умирающий кайот, но всё равно делаешь:davil_hot):D
Благо, что есть люди, которые не прошли мимо и поддержали словом в трудный час:-:ok:-::son-ce:

Сверху Снизу