В этой жизни мну бесит

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
меня не чего не бесит, я вообще миролюбивый человек и стараюсь не беситься даже в самых бесявых ситуациях, берегу свои нейроны так сказать, потому-что нервные клетки не восстанавливаются.;-)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Бесит собственная тупость и пьяная бычка
Мну не бесит,ибо уже давно понял, что - это алкоголизма приступ...Чтобы его не было нужен тетурам и феназепам, как терапия..Ну и витамины с гепатопротекторами\ноотропами, ежели кошель позволяет...А как универсальное средство - орбайтен. Сорри, оффтоп...П\т те же бумагомораки: вчера я оказываецца не туда стоял, а сегодня не успел! Трудно жить без левольвера! :D

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Бесит последнее время поведение жены.
Слова мои коверкает и по своему трактует,демонстративно показывает как она обиделась. Суть обиды это финансы. ...денег ей не хватает на личные нужды и вообще раздельный бюджет её не устраивает. Я ей объясняю что она плохой финансист и общаковские бабки у нее просто пыхнут в никуда как это было уже не раз. Притом зарабатывает она не плохо ещё и я содержу ее...откуда блять эта уверенность что все пятаки должны храниться у неё. Бесит упрямство

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бесит что лето так быстро пролетает...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Странно, лето вроде только началось... Может в разных мирах живем... :D

Ну как началось...одну восьмую уже как корова языком слизала)
Осенью на работу устраиваться, а пока тепло и работать не надо- хотелось бы просто нажать на паузу. Вот только нет такой кнопки.

Ян Ялкаев

Тор4People
Бесит что лето так быстро пролетает...
Странно, лето вроде только началось... Может в разных мирах живем... :D
У кого-то оно пролетает, у кого-то только началось. А мне кажется, глядя на погоду, что оно ещё и не начиналось.
Бесит напарник по работе, с которым мы уже на второй день выясняли отношения. Он начал, не я. На третий он уже разговаривал по-другому совсем. Может, во мне, загублен талант воспитателя или педагога? :D

K

Kostas

У кого-то оно пролетает, у кого-то только началось. А мне кажется, глядя на погоду, что оно ещё и не начиналось.
Бесит напарник по работе, с которым мы уже на второй день выясняли отношения. Он начал, не я. На третий он уже разговаривал по-другому совсем. Может, во мне, загублен талант воспитателя или педагога? :D

Я ж говорю тебя к детям тянет :LOL:
Педагог, нах))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не в бровь ,а в глаз кость

дедПрохор

Покойся с миром
Мня всегда бесило когда вичовые своими тухлыми многоразовыми баянами в общий фурик лезут .. у меня всегда скандал иза этого был,когда с левыми приходилось двигаться. Бывало даже ебниш под дых кому-нить,обьясняешь что болет не хочешь, а мразь эта типа: а да пох.. всеровно заболеешь...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мня всегда бесило когда вичовые своими тухлыми многоразовыми баянами в общий фурик лезут .. у меня всегда скандал иза этого был,когда с левыми приходилось двигаться. Бывало даже ебниш под дых кому-нить,обьясняешь что болет не хочешь, а мразь эта типа: а да пох.. всеровно заболеешь...
Правильно делаешь! Есть такие, немного но есть - которых жаба душит, что они по глупости заразились, а другие с большим стажем миновали этого... Вот и сунут черти, за такими нужен глаз да глаз...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мня всегда бесило когда вичовые своими тухлыми многоразовыми баянами в общий фурик лезут ..
Есть такие, немного но есть - которых жаба душит, что они по глупости заразились, а другие с большим стажем миновали этого...
Поэтому есть старое доброе правило , если трескаешься толпой , то вся кухня новая !!!!! :poda4a:
И первым делом один идёт за кухней ( если заранее не подготоавились!)
Ну и если двигаешься старыми мишинами , то помни это интимая херня !!!!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня на крокодиловой хате постоянно баян просили свой б/ушный оставить, зная, что я его выкидываю

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня на крокодиловой хате постоянно баян просили свой б/ушный оставить, зная, что я его выкидываю
Совсем мозги отторчали этим крокодилом... За кодеином в аптеку ходят, а баянов купить лишних влом, да и красный крест - берите коробками и не ебите мозги... Хз

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бесит бля, что круглосуточная аптека далеко.. я ж нафтизиновый нарик... капли закончились - и это пиздец для меня! (((((((((((

Сверху Снизу