юзай Punto Switcher и больше не будешь об этом паритьсяTarantin написал(а):Когда забываешь переключить клавиатуру с английского на русский напечатал за 3мин. смотришь - белеберда! !
Ufo_i написал(а):юзай Punto Switcher и больше не будешь об этом паритьсяTarantin написал(а):Когда забываешь переключить клавиатуру с английского на русский напечатал за 3мин. смотришь - белеберда! !
МЁД=МЕТАДОНTarantin написал(а):Ufo_i написал(а):юзай Punto Switcher и больше не будешь об этом паритьсяTarantin написал(а):Когда забываешь переключить клавиатуру с английского на русский напечатал за 3мин. смотришь - белеберда! !
Спасиб У Ф О заюзаю щас! А че это за вещь "мед" всеж неотдуплю?? :?
Tarantin написал(а):Бесит когда стараешься рискуешь,а это никто невидит незамечает,так и руки опускаюжтся!
PS Может стоит создать тему "Что меня Радует"? :)Как вы считаете! :)
IvanoffXXX написал(а):Бесит, когда нет падает на работе
Вымораживает просто!
Сидел вот без работы два часа, а щас как раз, тока домой собрался, пятничка ж ёбт, а тут ХУЯК! Новый макет газеты верстать надо, а на первой полосе, суки, ещё и материал дали "Девочки витающие в облаках", про повальное увлечение псилоцибиновыми грибками молодёжи одного из самых занюханых районов моего региона
IvanoffXXX написал(а):2sCh
Да, тож в газете...
2Ladydrug
Эта газета называется "Новости Калевалы" и выходит тиражом что-то до тыщи экземпляров, электронная есть только в Quark`е, хотя могу в понед., как на работу приду, заPDFить и выкинуть сюда.
Притом, что я знаком с некоторыми типами оттуда, даже слышал, что у них ФСБ-шники грибные поля чем-то поливают :uzhos: , чтоб грибки не росли.benzylpiperazine написал(а):какбе pdf не над, кедай в жпеге
повальное увлечение, а херли исчо та деладь