В этой жизни мну бесит

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
однообразие бесит.год этот висакосный бесит.непонимание,понты дешовые и безнаказанность вызывает отвращение.

Tarantin

Активный Юзер
Бесит когда стараешься рискуешь,а это никто невидит незамечает,так и руки опускаюжтся!

PS Может стоит создать тему "Что меня Радует"? :up: :)Как вы считаете! :)

Tarantin

Активный Юзер
Или когда винт готов,и 6 рук тянет баяны и кричит мне 1му мне 1,5ра, а варщик первый как бы ставиться,не курсе ребя?!Да ипать нате вам всем, сам похую последний проставлюсь, бычество :hi_hi_hi:

Tarantin

Активный Юзер
Когда забываешь переключить клавиатуру с английского на русский напечатал за 3мин. смотришь - белеберда! :roll:

Когда хрустят целлофановые пакеты... :xМля..

Лифте накурено и нассано!
:roll:
Когда не отдают долги! :D

Кода курим и..."мне хватит",так че мне самому докуривать или тушить пятку?А потом морозятся от тебя, небазарят или бояться начинают. :roll:

Когда косят под крутого а на деле мудаГ выясняетсо :(

Моя собственная доброта
:cry: !

Ufo_i

Местный
Tarantin написал(а):
Когда забываешь переключить клавиатуру с английского на русский напечатал за 3мин. смотришь - белеберда! :cry: !
юзай Punto Switcher и больше не будешь об этом париться

Tarantin

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Tarantin написал(а):
Когда забываешь переключить клавиатуру с английского на русский напечатал за 3мин. смотришь - белеберда! :cry: !

Спасиб У Ф О заюзаю щас! А че это за вещь "мед" всеж неотдуплю?? :?

Ufo_i

Местный
Tarantin написал(а):
Ufo_i написал(а):
Tarantin написал(а):

Спасиб У Ф О заюзаю щас! А че это за вещь "мед" всеж неотдуплю?? :?
МЁД=МЕТАДОН ;-)

Tarantin

Активный Юзер
А Вас бесит когда на уходах от бысрых нужно расказать что кому то и это важно! Все продумал правильно,все! Иду так и говорю! Подходишь и пытаешься чето сказать и неможешь речь толкнунь,наченашь париться и нервчать,
на тебя смотрят в непонтке пытаясь понять:чо ему нужно то?Кто это?

Редкий и глупый папандос! :x Просто тупо уходишь с места неообьяснив чо хотел то :x

Dicsi

Тор4People
Tarantin написал(а):
Бесит когда стараешься рискуешь,а это никто невидит незамечает,так и руки опускаюжтся!

PS Может стоит создать тему "Что меня Радует"? :up: :)Как вы считаете! :)

Блин таже фигня, но я нашла выход, рисую на заказ, для пользователей интернета в основном в Фотошопе.Приятно людям помогать, и письма с благодарностью приходит

А шоб не париться с клавой, установи прогу, которая распознаёт текст и афтоматом переключает раскладку на нужный язык, заодно и белеберду исправляет.извени названия не помню, но такая прога есть, точно знаю, очень удобно и нервы впоряде. :up:

Ladydrug

Активный Юзер
бесит скука..все делать в лом и неинтересно..фильмы кажутся неинтересными-невыносимо смотреть..еда-не вкусная..книги-банальные.. интернет заипал..идти на улицу влом,да и зачем..за что не берусь-все противно и тупо..

я знаю ответ..это больше бесит..

natali_matik

Новичок
Дико раздражает общественный транспорт, метро ненавижу! Особенно на кумарах :x Вот обязательно именно ко мне какой-нибудь долбоёб пристанет!

Ufo_i

Местный
сеня, не бисило канеш, но сильно злило, то что договорившись с половинкой, сеня не втираться, под вечер она всеж..потянула в эту сторону, ну а так как я, тот еще торч..то дискусии у нас не то что долгой, а вообще не получилолсь..эх..и терь преть во всю, и обломно спать ложиться..так хорошо, но делать нечего.сча кинешку и баиньки

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бесит :x сдержали..поправили...забить хотел как гада.денег хотели получить с меня,а получили нехилые головняки...на блатные педали давить не каждому дано,а пытаются многие :roll:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Бесит, когда нет падает на работе :x
Вымораживает просто!
Сидел вот без работы два часа, а щас как раз, тока домой собрался, пятничка ж ёбт, а тут ХУЯК! Новый макет газеты верстать надо, а на первой полосе, суки, ещё и материал дали "Девочки витающие в облаках", про повальное увлечение псилоцибиновыми грибками молодёжи одного из самых занюханых районов моего региона :cry:

sCh

Покойся с миром
Бесит ,когда в процессе верстки и отправки макетов падает сервер и это происходит под конец рабочего дня и приходиться поднимать сервак до талого - пока не заработает и никого не парят твои заморочки что типа домой пора колоца. Пока газету в типографию не зашлют никому ни с места. Сцуко :x
Кста предыдущий аффтар - ты что тож в газете пахаешь? :hi_hi_hi:

Ladydrug

Активный Юзер
IvanoffXXX написал(а):
Бесит, когда нет падает на работе :x
Вымораживает просто!
Сидел вот без работы два часа, а щас как раз, тока домой собрался, пятничка ж ёбт, а тут ХУЯК! Новый макет газеты верстать надо, а на первой полосе, суки, ещё и материал дали "Девочки витающие в облаках", про повальное увлечение псилоцибиновыми грибками молодёжи одного из самых занюханых районов моего региона :cry:

где такая газета продоется? :cry_ing:
или она электронная? тогда ссылку дай,если не жалко?

IvanoffXXX

Активный Юзер
2sCh
Да, тож в газете...
2Ladydrug
Эта газета называется "Новости Калевалы" и выходит тиражом что-то до тыщи экземпляров, электронная есть только в Quark`е, хотя могу в понед., как на работу приду, заPDFить и выкинуть сюда.

benzylpiperazine

Местный
какбе pdf не над, кедай в жпеге
повальное увлечение, а херли исчо та деладь :D

Ladydrug

Активный Юзер
IvanoffXXX написал(а):
2sCh
Да, тож в газете...
2Ladydrug
Эта газета называется "Новости Калевалы" и выходит тиражом что-то до тыщи экземпляров, электронная есть только в Quark`е, хотя могу в понед., как на работу приду, заPDFить и выкинуть сюда.

ага :)
давай кидай

IvanoffXXX

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
какбе pdf не над, кедай в жпеге
повальное увлечение, а херли исчо та деладь :D
Притом, что я знаком с некоторыми типами оттуда, даже слышал, что у них ФСБ-шники грибные поля чем-то поливают :uzhos: , чтоб грибки не росли.
Там чел один пару лет назад к нам в город привёз 24000 грибов :D

Сверху Снизу