В этой жизни мну бесит

Ladydrug

Активный Юзер
IvanoffXXX написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
какбе pdf не над, кедай в жпеге
повальное увлечение, а херли исчо та деладь :D
Притом, что я знаком с некоторыми типами оттуда, даже слышал, что у них ФСБ-шники грибные поля чем-то поливают :uzhos: , чтоб грибки не росли.
Там чел один пару лет назад к нам в город привёз 24000 грибов :D

он один собирал? ..двадцатьчеиыретыщи сначала один ноль неуглядела
охнихуясибе!!! !..

Top4o4ek

Юзер
бесит когда рускоязычный фильм в наглую переводят на украинский язык (и блять на фоне в ту же громкость идёт русский, а поверху пиздят по-украёнски)!!!! сцука убил бы падлу кто придумал такой изврат!! :x
ипаные западэнцы.. да ещё русский хотят из государственного убрать!! хули мы-крым-нихуянеукраина!!!!!!! и так будет фсехда!!!!! россия-забирайте нас к себе! мы вам себя дарим!! :hi_hi_hi:

IvanoffXXX

Активный Юзер
2Ladydrug
Не, вдвоём собирали по сезону, сушили, мололи в пыль и по 10, 30 и 50 штучек фасовали по зиплокам.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Бесят на работе смена власти! Суки ебливые, банкротить нас походу будут... :x

Tarantin

Активный Юзер
Упыханый..проебал зонтик.....!!!Чужой!
:( Чо говорить... :?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:x :x Чёрные выиграли :x чё за дела такие :roll: шахматы бесят :x бот галимый

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:x :x апять чёрные выиграли :x чёзанахвапще :roll: боты галимые :x шахматы бесят

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну вот...теперь я бешу ещё других,и это вдвойне меня раздражает...уфо,потри всё что я напесал нах!больше не буду с роботами в шахматы играть ни-ка-гда!

Ganj

Местный
барыги,сука черт ебаный, хуеплеты каторые не -=пацан который торгует афиком=- а именна сука барыга,мразь дабра непомнит :x

KROZAVCHEG

Активный Юзер
бля у меня вощ знакомых барыг нет..... все всё по дружбе. и добро помнят какбе беспесды.

Ganj

Местный
па теме : вокруг адни афтарететы,куда бежать???все такие блатныйе даже нахуй некова послать :lol:

Offf

Активный Юзер
rasta-master написал(а):
па теме : вокруг адни афтарететы,куда бежать???все такие блатныйе даже нахуй некова послать :lol:
Ну почему одни авторитеты??? Может это у тебя так сложилось ;-) Лохов полно :lol: :lol: :lol:

Ganj

Местный
Offf написал(а):
rasta-master написал(а):
Ну почему одни авторитеты??? Может это у тебя так сложилось ;-) Лохов полно :lol: :lol: :lol:
:fuck: :lol: неспорю))) взбесили тада реальна эти дешевые, " а че каво, там я не я" кстати эта строчки из речитатива noize-mcZ

magic_of_you

Местный
Бесит девушка, которая сначала выносит мне мозг уговорами отдать ей сувенир привезенный другому человеку. Я иду ей навстречу, закрывая глаза на ее наглость, а она жалеет мне несколько капель выжатой из сувенира жидкости.

magic_of_you

Местный
Бесит девушка, которая сначала выносит мне мозг уговорами отдать ей сувенир привезенный другому человеку. Я иду ей навстречу, закрывая глаза на ее наглость, а она жалеет мне несколько капель выжатой из сувенира жидкости.
Воистину бесит жадность людская и глупость отказывать в такой мелочи обладательнице набора тех сувениров!

Тигра

Тор4People
бесит, что денег совсем нет :(

Арина

Активный Юзер
magic_of_you написал(а):
Воистину бесит жадность людская и глупость отказывать в такой мелочи обладательнице набора тех сувениров!

Тебе надо было самой угоститься. и не бесило бы всё так))

_KoT_

Покойся с миром
в тыкву этой, с позволения сказать, "девушке" (на самом деле тупой, пустой, кайфожадной овце).

А Инна и так угостилась)) (ничо, что я за тебя сказал?))

Сверху Снизу