В этой жизни мну бесит

NoDrugs

Местный
rolexx
ты меньше заморачивайся. не стоит саможалением заниматься. знал когда МЕТитьтся собирался, что отходняки будут. теперь с достоинством неси последствия своего выбора.

Tarantin

Активный Юзер
Люди которых вмазал на свое горе,а он тебе на ухо сел и бубнит неостановочно.И я понимаю что это пиздежь.Простая не способность придержать свою метлу.

Tarantin

Активный Юзер
Может и вас токое было,Берешь контроль ууууууу, и гонишь не дует... дома..выезжаешь наступил а прихода нет...епс он через поршень прошол не в вену,в вене давление или в стенку уперлась калючка и сифонун поршень,кайф валился и впипался в полас.. можно ли назвать это бесит? Я бляя.. У мну психоз был!!!

IvanoffXXX

Активный Юзер
Tarantin написал(а):
Может и вас токое было,Берешь контроль ууууууу, и гонишь не дует... дома..выезжаешь наступил а прихода нет...епс он через поршень прошол не в вену,в вене давление или в стенку уперлась калючка и сифонун поршень,кайф валился и впипался в полас.. можно ли назвать это бесит? Я бляя.. У мну психоз был!!!
Уй, жесть какая!
Один мой знакомый решил сыграть такую шутку над своим корешком, типа мутят они целый день на порох, нахлобучились до жопы уже ваще, взяли, заболтали, выбрали... У него кореш спрашивает, типа, поставишь? Он: "Да, канеш, ща двинусь и поставлю сразу же."
Двигается, приходуется... Кореш бедный уже ёрзает на стуле, ждёт... Ну, значит, встаёт он с прихода, грит: "давай руку", тот протягивает... Всё это происходит очень долго и совсем уже ващееее!!! Короче, берёт он у кореша контроль раза с третьего, притом сочный такой, в любом случае не проебать.
И тут РЕЗКО вытаскивает машину и не снимая струны РЕЗКО выливает раствор корешу прямо в лицо, пока кореш 8O , он делает ноги с диким хохотом...

RolleXX

Активный Юзер
HdriX написал(а):
видиш, RolleXX,замкнутый круг выходит.есть и деньги и заначка на попустица,а те всё не нравиццо.что это?хули плачешся то?
тогда лучше вообще не упортебляй наркотики,будеш трезвым и бодрым нах :ne_ne:
NoDrugs написал(а):
rolexx
ты меньше заморачивайся. не стоит саможалением заниматься. знал когда МЕТитьтся собирался, что отходняки будут. теперь с достоинством неси последствия своего выбора.
Бля =) в жизни протсо низя плакаццо =) вот хоть на форуме паныть можно =) тема просто такая есть =)
Честно говоря бесят не отходняки от мета, а именно то что заболел... но от этого не убежать..... и ваще.... просто бесит... мне канеш пох на это.... но кагбэ канстатирую факт =)

GooD3P

Покойся с миром
да не,не,камрад ессно форум для этого и нужен,так сказать отдушина в некотором роде для нас всех.просто у тебя вчера расклад вчера был которому и позавидовать можно.
метовые отходняки с 2-х суток...ммм..жоско,но тьфу,ты ведь не неделю юзал+есть дуду за которой надо всего лишь съездить,да и ловэ на кодеин есть.что сказать?ништяково!
можно отходняки в таком случае превратить в хороший релакс с переходом в сон :)

NoDrugs

Местный
знать пора бы уже, что сп снижает иммунитет...
на отходняках можно выпить терафлю, чтобы уменьшит подобные риски :)

RolleXX

Активный Юзер
HdriX написал(а):
да не,не,камрад ессно форум для этого и нужен,так сказать отдушина в некотором роде для нас всех.просто у тебя вчера расклад вчера был которому и позавидовать можно.
метовые отходняки с 2-х суток...ммм..жоско,но тьфу,ты ведь не неделю юзал+есть дуду за которой надо всего лишь съездить,да и ловэ на кодеин есть.что сказать?ништяково!
можно отходняки в таком случае превратить в хороший релакс с переходом в сон :)
просто прикол в том, что заболел до юзания сп, но юзать сп надо было из-за ситуации т.к. если бы был размазан болезнью в это время то это был бы полный крах, идя на такой риск я знал что мет заберёт дохера енергии, которая должна была ити на борьбу с инфекцией, но всёже вариантов не было (тоесть были, но весьма неутешны).....
в результате вышло всё как ожидал... и болезнь я знал какой будет (на мете всё наперёд знаешь), и знал что ехать в другой город в состоянии в котором я ща есть - имхо маразм т.к. погода сильно испортилась, энергия на минимуме и в таких условиях надо лежать дома откачиваться как можно скорее т.к. если ездить в электричгах всяких и поездах по такому холоду и до воспаления недалеко...
и знал что юзать большинство ПАВ-ов во время болезни нельзя т.к. они требуют от организма дополнительной энергии, а знач снижают иммунитет....

И вот то и бесит, что знал как всё будет, но бля всё равно так сделал т.к. считал что игра стоит свеч..... игра вроде свеч и стоила.... но всё же бля жаба сука за свечи давит =)))

З.Ы. а на счёт всяких терафлю - не знаю как вас, а меня ваще эта фармацептика аптечная не лечит.... для меня аптека ассоциируеться суто с наркотиками..... лечусь же я в основном травами и аюрведой.... помогает лучше и полезнее.... главное в это время ремис делать.... ато однажды от такой комбинации в реанимацию попал... печень не выдержала... но это другая история....

NoDrugs

Местный
лавомакс. 900 рэ и забудь про простуду. сильное иммуномоделирующее средство. Север как-то рекомендовал.

hetop4y

Юзер
IvanoffXXX написал(а):
Tarantin написал(а):
Уй, жесть какая!
Один мой знакомый решил сыграть такую шутку над своим корешком, типа мутят они целый день на порох, нахлобучились до жопы уже ваще, взяли, заболтали, выбрали... У него кореш спрашивает, типа, поставишь? Он: "Да, канеш, ща двинусь и поставлю сразу же."
Двигается, приходуется... Кореш бедный уже ёрзает на стуле, ждёт... Ну, значит, встаёт он с прихода, грит: "давай руку", тот протягивает... Всё это происходит очень долго и совсем уже ващееее!!! Короче, берёт он у кореша контроль раза с третьего, притом сочный такой, в любом случае не проебать.
И тут РЕЗКО вытаскивает машину и не снимая струны РЕЗКО выливает раствор корешу прямо в лицо, пока кореш 8O , он делает ноги с диким хохотом...
нихуясе кореш.Он что ещё жив???бля с кем вы обчаетесь?нахуй таких корешей :fuck:мораль сей басни такова-надо кайфануть,штырься сам !

GooD3P

Покойся с миром
на что растут :?
ну дык ровень жизни у всех повышаеццо,вот и растут))

IvanoffXXX

Активный Юзер
hetop4y написал(а):
IvanoffXXX написал(а):
Tarantin написал(а):
Уй, жесть какая!
нихуясе кореш.Он что ещё жив???бля с кем вы обчаетесь?нахуй таких корешей :fuck:мораль сей басни такова-надо кайфануть,штырься сам !
Обрати внимание: ...решил сыграть такую шутку... Конечно же он НЕ СДЕЛАЛ этого, просто прикол. Но, сцуко, страшный :uzhos:
А по поводу самому мазацца - ой как далеко не у всех это получается. У одних руки ебуться, другие видят хуёво, у третьих вен нет вапще, четвёртые не умеют...

KROZAVCHEG

Активный Юзер
да.... за такой прикол человек может очень очень медленно и мучительно умереть :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
IvanoffXXX написал(а):
Уй, жесть какая!
это можно было бы назвать приколом еслибы он незаметно для жертвы подменил баян с раствором на баян с водой...и после шока, вернуть товарища к жизни, а так....от мну бы не ушел шутник такой :roll:

Ufo_i

Местный
Бесит,аш прям колотит всего :x ...когда на утрро кайф остаеться, подружайка моя, еще из кровати не вылезая тащит баяны, фурики и вмазываеться..не навижу это..нет чтоб чаю выпить, проснуться ..блять :x накоша проклятая...тьфу бл :x :x :x

Treisy

Тор4People
Царапина на новой машине... :(

Ufo_i

Местный
Treisy написал(а):
Царапина на новой машине... :(
эх, чудо-автомибилистка, а бабушку ту не жалко, из-за которой царапка случилась....

Сверху Снизу