Уй, жесть какая!Tarantin написал(а):Может и вас токое было,Берешь контроль ууууууу, и гонишь не дует... дома..выезжаешь наступил а прихода нет...епс он через поршень прошол не в вену,в вене давление или в стенку уперлась калючка и сифонун поршень,кайф валился и впипался в полас.. можно ли назвать это бесит? Я бляя.. У мну психоз был!!!
HdriX написал(а):видиш, RolleXX,замкнутый круг выходит.есть и деньги и заначка на попустица,а те всё не нравиццо.что это?хули плачешся то?
тогда лучше вообще не упортебляй наркотики,будеш трезвым и бодрым нах
Бля =) в жизни протсо низя плакаццо =) вот хоть на форуме паныть можно =) тема просто такая есть =)NoDrugs написал(а):rolexx
ты меньше заморачивайся. не стоит саможалением заниматься. знал когда МЕТитьтся собирался, что отходняки будут. теперь с достоинством неси последствия своего выбора.
просто прикол в том, что заболел до юзания сп, но юзать сп надо было из-за ситуации т.к. если бы был размазан болезнью в это время то это был бы полный крах, идя на такой риск я знал что мет заберёт дохера енергии, которая должна была ити на борьбу с инфекцией, но всёже вариантов не было (тоесть были, но весьма неутешны).....HdriX написал(а):да не,не,камрад ессно форум для этого и нужен,так сказать отдушина в некотором роде для нас всех.просто у тебя вчера расклад вчера был которому и позавидовать можно.
метовые отходняки с 2-х суток...ммм..жоско,но тьфу,ты ведь не неделю юзал+есть дуду за которой надо всего лишь съездить,да и ловэ на кодеин есть.что сказать?ништяково!
можно отходняки в таком случае превратить в хороший релакс с переходом в сон :)
нихуясе кореш.Он что ещё жив???бля с кем вы обчаетесь?нахуй таких корешей мораль сей басни такова-надо кайфануть,штырься сам !IvanoffXXX написал(а):Уй, жесть какая!Tarantin написал(а):Может и вас токое было,Берешь контроль ууууууу, и гонишь не дует... дома..выезжаешь наступил а прихода нет...епс он через поршень прошол не в вену,в вене давление или в стенку уперлась калючка и сифонун поршень,кайф валился и впипался в полас.. можно ли назвать это бесит? Я бляя.. У мну психоз был!!!
Один мой знакомый решил сыграть такую шутку над своим корешком, типа мутят они целый день на порох, нахлобучились до жопы уже ваще, взяли, заболтали, выбрали... У него кореш спрашивает, типа, поставишь? Он: "Да, канеш, ща двинусь и поставлю сразу же."
Двигается, приходуется... Кореш бедный уже ёрзает на стуле, ждёт... Ну, значит, встаёт он с прихода, грит: "давай руку", тот протягивает... Всё это происходит очень долго и совсем уже ващееее!!! Короче, берёт он у кореша контроль раза с третьего, притом сочный такой, в любом случае не проебать.
И тут РЕЗКО вытаскивает машину и не снимая струны РЕЗКО выливает раствор корешу прямо в лицо, пока кореш 8O , он делает ноги с диким хохотом...
HdriX написал(а):на что растут :?
ну дык ровень жизни у всех повышаеццо,вот и растут))
Обрати внимание: ...решил сыграть такую шутку... Конечно же он НЕ СДЕЛАЛ этого, просто прикол. Но, сцуко, страшный :uzhos:hetop4y написал(а):нихуясе кореш.Он что ещё жив???бля с кем вы обчаетесь?нахуй таких корешей мораль сей басни такова-надо кайфануть,штырься сам !IvanoffXXX написал(а):Уй, жесть какая!Tarantin написал(а):Может и вас токое было,Берешь контроль ууууууу, и гонишь не дует... дома..выезжаешь наступил а прихода нет...епс он через поршень прошол не в вену,в вене давление или в стенку уперлась калючка и сифонун поршень,кайф валился и впипался в полас.. можно ли назвать это бесит? Я бляя.. У мну психоз был!!!
Один мой знакомый решил сыграть такую шутку над своим корешком, типа мутят они целый день на порох, нахлобучились до жопы уже ваще, взяли, заболтали, выбрали... У него кореш спрашивает, типа, поставишь? Он: "Да, канеш, ща двинусь и поставлю сразу же."
Двигается, приходуется... Кореш бедный уже ёрзает на стуле, ждёт... Ну, значит, встаёт он с прихода, грит: "давай руку", тот протягивает... Всё это происходит очень долго и совсем уже ващееее!!! Короче, берёт он у кореша контроль раза с третьего, притом сочный такой, в любом случае не проебать.
И тут РЕЗКО вытаскивает машину и не снимая струны РЕЗКО выливает раствор корешу прямо в лицо, пока кореш 8O , он делает ноги с диким хохотом...
это можно было бы назвать приколом еслибы он незаметно для жертвы подменил баян с раствором на баян с водой...и после шока, вернуть товарища к жизни, а так....от мну бы не ушел шутник такойIvanoffXXX написал(а):Уй, жесть какая!
эх, чудо-автомибилистка, а бабушку ту не жалко, из-за которой царапка случилась....Treisy написал(а):Царапина на новой машине... :(