Это не мешает ему в целях конспирации говорить правду. Ониж такие же, как мы....Бля Делягин клоун ёбаный постоянно орёт на первом канале слова не давая никому сказать и несёт хуету постоянно
Я так думаю,, что "нерентабельно" означало, прежде всего , "бесполезно" . Вина может быть вттом, что упустили нчало пожара, но ведь учитыввя засуху и ветер, он мог разрастись молниеносно. И когда горит такая площадь твйги, я слабо представляю, чтоттам могут сделать уже для тушения. И все равно начали тушить, чтобы не обвиняли в бездействии.Это правительство с чиновниками говорили о нерентабельности тушения, а не экспертное сообщество...Но почему-то начали тушить, несмотря на "нерентабельность"...
Голословные утверждения. Почеиу реыолюция большевиков достигла цели? Потому что была почва : массовый упадок и безбожие интеллигенции и большой части народа. Так же и Германия , не охватил бы ее коллективная нацгордыня, никого бы не зацепили речи ефрейтора. Все начинается с мыслей на самом деле, а это область духовной сферы. А экономика это уже следствия.....Во всех случившихся катастрофах государств основным фактором распада являлся экономический фактор, а не отсутствие почитания некого эфемерного божества.
потому что они оказались наиболее эффективными в тот момент времени - их лозунги: землю - крестьянам, заводы - рабочим, власть - советам, оказались самыми действенными в тот момент времени. И я не соглашусь с тобой, что:Почеиу реыолюция большевиков достигла цели?
присутствовало в тот момент в обществе. Народ, особенно крестьяне были чрезвычайно набожными, а вот отсутствие продовольствия, война, кризис власти и были теми причинами, которые привели к закономерному концу вначале царский режим, а затем и временное правительство. Большевики просто пОдняли с полу власть, которую не смогли удержать не царь, не промышленники.безбожие интеллигенции и большой части народа
хорошо сказал.У нас странная страна ей всю историю правят странные люди .
Рекомендую статью о мифе неэффективного царизма: https://pravoslavie.ru/105134.htmlприсутствовало в тот момент в обществе. Народ, особенно крестьяне были чрезвычайно набожными, а вот отсутствие продовольствия, война, кризис власти и были теми причинами, которые привели к закономерному концу вначале царский режим, а затем и временное правительство. Большевики просто пОдняли с полу власть, которую не смогли удержать не царь, не промышленники.
я там отредактировал малость.ну мыж имеем в виду социальный контекст - тред вроде о политики а не духовности![]()
Какая тебе разница, пишет то историк академии науксайт православие - очень авторитетный источник![]()
вотафак?нормальные государства
примеры?регулируют жизнь на благо развития общества
ну это из области лозунгов. так и до обещений не далеко))).идеального ни чего нет, НО к этому стремится надо
вот это не доказуемо. соответственно голословно.как бы если тебе денег не дают значит у тебя их берут- с твоего молчаливого согласия - значит участвуешь по самые уши - прада ты не в профите
![]()