Хохол

Местный
Бля Делягин клоун ёбаный постоянно орёт на первом канале слова не давая никому сказать и несёт хуету постоянно

Luchia1

Активный Юзер

Makosin

Активный Юзер
Это правительство с чиновниками говорили о нерентабельности тушения, а не экспертное сообщество...Но почему-то начали тушить, несмотря на "нерентабельность"...
Я так думаю,, что "нерентабельно" означало, прежде всего , "бесполезно" . Вина может быть вттом, что упустили нчало пожара, но ведь учитыввя засуху и ветер, он мог разрастись молниеносно. И когда горит такая площадь твйги, я слабо представляю, чтоттам могут сделать уже для тушения. И все равно начали тушить, чтобы не обвиняли в бездействии.
Во всех случившихся катастрофах государств основным фактором распада являлся экономический фактор, а не отсутствие почитания некого эфемерного божества.
Голословные утверждения. Почеиу реыолюция большевиков достигла цели? Потому что была почва : массовый упадок и безбожие интеллигенции и большой части народа. Так же и Германия , не охватил бы ее коллективная нацгордыня, никого бы не зацепили речи ефрейтора. Все начинается с мыслей на самом деле, а это область духовной сферы. А экономика это уже следствия.....

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Почеиу реыолюция большевиков достигла цели?
потому что они оказались наиболее эффективными в тот момент времени - их лозунги: землю - крестьянам, заводы - рабочим, власть - советам, оказались самыми действенными в тот момент времени. И я не соглашусь с тобой, что:
безбожие интеллигенции и большой части народа
присутствовало в тот момент в обществе. Народ, особенно крестьяне были чрезвычайно набожными, а вот отсутствие продовольствия, война, кризис власти и были теми причинами, которые привели к закономерному концу вначале царский режим, а затем и временное правительство. Большевики просто пОдняли с полу власть, которую не смогли удержать не царь, не промышленники.

Хохол

Местный
Ну как обычно напели народу народ повёлся, а в итоге хуй вам товарищи .

Хохол

Местный
История сталинского Гулага. Конец 1920-х - первая половина 1950-х годов. Собрание документов в 7 томах. Том 1. Массовые репрессии в СССР

Хусос ваш Сталин мразь усатая

Хохол

Местный
Это не как не отменяет того что усатый пидорас .Я просто понять не могу вы не любите нынешнюю власть ,ну хорошо ,но тогда какого хуя вы так дрочите на Сталина .Да и причём здесь Гитлер если Сталин начал ебать народ ещё до войны ,если уж у нас Королёв сидел ,а скольких НКВД расстреляло в том числе и учёных ,а военных сколько до войны .У него вообще нормально было с психикой интересно так вот почитаешь все признаки паранои и боязни потерять власть .У нас странная страна ей всю историю правят странные люди .

Gannibal

Покойся с миром
ты пьяный?)))человеческая свобода как категория не существует в отрыве от субъекта, то есть человека. так от конкретного человека всё и зависит. у кого-то она стремится туда либо оттуда, у кого-то никуда не стремится. кому-то она вовсе чужда как понятие, как мысль. как впрочем и сама мысль.
всё зависит от нас, я щитаю.:yo:
если ты имеешь ввиду куда наши свободы устремляет государство - к нулю разумеется, такова у ж суть государства. причём любого. но уровень свобод у разных государств разный, потому что разные государства, хм.
У нас странная страна ей всю историю правят странные люди .
хорошо сказал.

Последнее редактирование:

Makosin

Активный Юзер
присутствовало в тот момент в обществе. Народ, особенно крестьяне были чрезвычайно набожными, а вот отсутствие продовольствия, война, кризис власти и были теми причинами, которые привели к закономерному концу вначале царский режим, а затем и временное правительство. Большевики просто пОдняли с полу власть, которую не смогли удержать не царь, не промышленники.
Рекомендую статью о мифе неэффективного царизма: https://pravoslavie.ru/105134.html

Makosin

Активный Юзер
То, что происходило при царизме помледних лет, можно назвать планомерным раскачиванием ситуации. Размах террора просто поражает. Только с 1901 по 1911 годы убито и ранено более 17000 чиновников, служащих и частных лиц. 17000 Карл

Gannibal

Покойся с миром

Gannibal

Покойся с миром
а ты сам с европы, индии или китая?(говоришь Вам Путин).
мне Путин ничего не обещел, я с ним не знаком))).и коррупция мне в хуй не тарахтела, я с ней никак не связан, о чём безмерно сожалею. я бы возвёл взяточничество в квадрат дотянись мои руки до кусков пирога)))).

бл...я понимаю что в этой теме можно увязнуть ну вот к каким из благ развития общества и каким образом они стремятся? касаемо коррупции только китайцы хороши, ибо у них есть смертная казнь, но и она видишь ли не останавливает, потому что как расстреливали так и расстреливают.
а вот европа погрязла во влиянии на неё транснациональных компаний. как и индия(но это не точно)))).в индии постоянно меняют тех или иных министров, ибо подозрения в откатах.
идеального ни чего нет, НО к этому стремится надо
ну это из области лозунгов. так и до обещений не далеко))).

Хохол

Местный
Ты блядь посмотри какая Индия помойка чё она там перегнала там до сих пор есть трущобы ,животные священные но блядь больные разносят болезни ,жители срут в воду и выбрасывают мусор .Да они покупают наше оружие ,но народ живёт в ГОВНЕ .О чём ты говоришь ?)

Gannibal

Покойся с миром
с образованием (в той мере, как на него может повлиять государство) - пожалуй соглашусь. но если сравнивать с СССР, то...наука уровня СССР была возможна лишь в СССР, не иначе. при капиталистическом строе такая экспансия образования, и науки - невозможна. и в данный момент у нас наощупь, часто ошибаясь, ищут свой путь в этом плане. так мне видится.
а тебе Путин случаем ничего не пообещал? а то ты говоришь что Вам(ну то есть мне) обещал....хм.

про европу ты рассказываешь, так там щас чурко-беженцы правят бал, я в рот ебал такие свободы, нет, ну правда.
м-да давно хотел рассказать про китай, но отдельным постом.

Gannibal

Покойся с миром
как бы если тебе денег не дают значит у тебя их берут:D - с твоего молчаливого согласия - значит участвуешь по самые уши - прада ты не в профите :nez-nayu:
вот это не доказуемо. соответственно голословно.
снова лозунги..

Хохол

Местный
Просто людям нравится срать в воду :up: ,А так же собирать строительный мусор возле новостроек и строить из мусора себе хижину ,охуенная социалочка .Тогда чем тебе наш валежник не нравится ?)))))))))))))0

Gannibal

Покойся с миром
я не понимаю, ты мне то про СССР втираешь, что наука тогда была на уровне, то возможна говоришь как была в СССР но при помощи торговли...это как так?
прорывы бл...ну и кто же в европах или где еще ее прорвал при помощи торговли?
китай и пиндосы как копировали изобретения наших ученых в военной области так и копируют. а пиндосы войны устраивают дабы их локхидмартины были обеспечены миллиардами из бюджета.
собственно и у нас в общем также, но финансирование в разы меньше, а эффективность в разы выше, исходя из робота Фьодора в космосе. я тте говорю, Федя с двух рук шмаляет по-македонски.

Сверху Снизу