очень глубокое зхаблуждение! У большевиков была идеология, отсутствие частной собственности и ненависть к империализму! У ныненшних - ничего подобного, кроме любви к баблу! Я тебе ещё раз говорю - учи матчасть и не придумывай того чего не существует!
одно и тоже.
для меня это большевики... ну знаешь ,как в музыки, панк рок, хеви металл- разные подстили а всё-рок, примерно так. с большевиками старой формации и новой. ! О , почти прям как воры, если применять определение "формация" хех
я те тыщщу раз говорю: НЕ ИМЕЙ ПРИВЫЧКИ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ!!!
более того здесь любят русские Путина, про совок забыли.. они в принципе не знают кто и что такое Путин просто любят...ну типа там Россия на международной арене играла.... короче такая лабуда.
но если задать вопрос... любому, за что?, почему ? лучше не спрашивать ))) весь набор лозунгов, ещё доказывать начнут... да ,да... а хули ,... их же не касается. как хорошо любить родину на расстоянии.
и только на близких, я смог повлиять.
тебя только Феликс не устраивает?
да пофиг, шучу, это как кожанный плащ да маузер-фетиш и всё.
я не въехал...И какое телефонное право в случае с Брейвиком ты имеешь ввиду?
намекал на ваше "правосудие". . нет ниодного адвоката, кто сказал бы что у вас правовая страна.
зато есть громадный запрос общества на социализм.
насколько я знаю хотят сталина, для мести сегодняшним ворам.
для себя лично хотеть те времена? нууу... чемодан, аэропорт Сев.Корея.
я убеждён что левых не будет, как и не будет чекистов. это не возможно так жить ,вот почему! имхо
наверно его заклюют. уж не нравится он влаасти. за его райский савхоз-с условиями.
не хочу судить,оценивать.разбор личности дело не быстрое.