Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эстония занимает по безопасности киберпространства первое место в Европе.

15 июня 2019 г. в Женеве на посвященном глобальному информационному обществу саммите был обнародован новый обзор обеспечения кибербезопасности на государственном уровне. По результатам анализа Эстония оказалась на пятом месте в мире и на первом месте в Европе. Обновлением соответствующего глобального индекса кибербезопасности занимается Международный телекоммуникационный союз (ITU).
Эстонию опережают Сингапур, США, Малайзия и Оман. Нашим северным соседям достались следующие места: Норвегия – 11, Финляндия – 16, Швеция – 17. Латвия заняла 21 место, а Литва – 57 место. Данный индекс охватывает 195 стран.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А что в Эстонии уже интернет провели?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А что в Эстонии уже интернет провели?
вобще-то здесь скайп изобрели. целые отделениня майкрософта занимают Эстонцы.
у нас весь движ занимает через телефон или комп ,любые косударственные печати, голосования.
и всё это хрен взломаешь. так -то. я бы сказал более,по теме, но точные науки не моё.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Шендерович: «Погибшие на подлодке умерли на войне, которую Путин объявил миру»
С таким главнокомандующим гибель — вопрос времени.

«Погибшие 1 июля на атомной подводной лодке, со всей очевидностью, погибли на войне, которую Путин уже объявил миру, — пишет Виктор Шендерович. — Это — безоценочный факт, голая констатация.
Дальше, в зависимости от идеологических и человеческих ориентиров, можно играть желваками, ужасаться, скорбеть или улюлюкать, — но для начала надо просто отдать себе отчет: это именно так. Версия о научных исследованиях дна Мирового океана не продержалась и суток.
Офицеры погибли на войне.
Когда-нибудь у Росстата, надеюсь, найдется время посчитать: во сколько человеческих жизней обошлись России путинские имперские понты, начиная с «Курска»? А чтобы понять, что это именно понты, амбиции, совершенно не обеспеченные «амуницией», — ей-богу, не надо быть военным специалистом; достаточно просто выключить телевизор и вглядеться в окрестные пейзажи.
Заглянуть в лицо Илону Маску, а потом Рогозину. Сравнить наш ВВП с совокупным ВВП стран НАТО. Эффективность Сколково — с возможностями Силиконовой долины. Примерить нашу вырождаемость к семистам миллионам штыков, которые имеются на случай мобилизации — у Китая…
А потом спросить себя: какого хера мы растопыриваем пальцы такой кровавой ценой? Ну даже если оставить в стороне мораль, а подойти к вопросу инструментально: что мы приобрели на всем этом, кроме новых имперских галлюцинаций?
Они только-только начали проходить после Суслова и Андропова! Мы только начали дышать как люди, увидели хоть что-то еще, кроме груди четвертого человека при команде «равняйсь». Но нет — снова кровь из носу, болезненный блеск в глазах и противостояние миру!
Какое противостояние, братцы, вы о чем? Насрать по периметру силы у нас есть — Грузия с Украиной не дадут соврать. Можем расхерачить Сирию, оплот высоких технологий. Но горячим-то мы себя, как в былые годы, фантазиями о сверхдержаве!
Окститесь, сограждане. У нас целые области паводком смывает, у нас рынду пожарную украли вместе с каланчой, у нас какую-нибудь везучую бабушку лично Путин газифицирует по время Прямой линии, — какая сверхдержава?
Но про экономику все давно забыли. Сами себя загнали в вонючий угол и огрызаемся. Теперь им, параноикам, начальникам нашим, и деваться некуда: только война и осталась, мать родна! Впрочем, Путин и начинался с военного пиара — с полета на истребителе, с позирования на палубе военного корабля, в барашковой шапочке…
Начинался с «Курска», со срочно объявленных учений на непригодной технике. Со лжи и крови. Так и двинулся вперед по оси времени. Девятнадцать путинских лет нагромоздили этой лжи — горы, а уж реки крови омывают этот пейзаж почти всегда…
«Исследователь дна», злосчастный глубоководный «Лошарик» должен был в час «Ч» накрыть медным тазом мировой интернет и парализовать коммутацию противника. Отдадим себе отчет: именно за решение этой задачи отдали свои жизни четырнадцать российских офицеров.
Они отдали свои жизни — за опасную галлюцинацию. За горячечный военный бред.
Погибших жалко, но знаете — нас жалко тоже. Потому что с таким главнокомандующим гибель — вопрос времени».

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Есть такая профессия - родину защищать. Они прекрасно знали куда шли и их туда под дулом автомата никто не загонял.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Есть такая профессия - родину защищать. Они прекрасно знали куда шли и их туда под дулом автомата никто не загонял.
Родину защищать - да, а вот гибнуть из-за чьих то понтов - нет

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А защита любой родины это гибель за понты, ты разве не знаешь? Шли бы тогда в цветоводы например, а не в армию

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Давай, я очень рад, а ты? 🤣, пожалуй я скоро начну ходить на демонстрации и митинги в поддержку режима. И вам всем рекомендую, дольше проживете и в фсб на хорошем счету будите, как благонадежные граждане, которым в трудный час можно доверить защиту государства от агрессоров американских и супостатов эстонских🤣

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Давай, я очень рад, а ты? 🤣, пожалуй я скоро начну ходить на демонстрации и митинги в поддержку режима. И вам всем рекомендую, дольше проживете и в фсб на хорошем счету будите, как благонадежные граждане, которым в трудный час можно доверить защиту государства от агрессоров американских и супостатов эстонских🤣
Радуйся пока есть возможность - чё уж, не твои ведь близкие погибли.... И знаешь - твои походы на митинги ни хера тя не спасут и в фсб на хорошем счету ты уж точно не будешь ))) нооооо - надежды юношей питают :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И какое это имеет отношение к политике? 🤣

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Можно подумать твои близкие там погибли цветка

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это я не тебе. Шаман нахуя тут? У него все хорошо, дом есть с телеком диваном и компом, волкособов полно, не знает уже кому подарить и настолько у него все ахуенно, что он пешком по свету годами гуляет и не обламывается 🤣

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это зря, меньше народу-больше кислороду... Не я придумал этот мир, а где я радость то выразил кста по поводу гибели? Я за режим очень рад, а на моряков мне честно говоря фиалетово, я их знать не знал и не я их в ту лодку заставил лезть

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Радуйся пока есть возможность - чё уж, не твои ведь близкие погибли.... И знаешь - твои походы на митинги ни хера тя не спасут и в фсб на хорошем счету ты уж точно не будешь ))) нооооо - надежды юношей питают
Я за режим очень рад, а на моряков мне честно говоря фиалетово, я их знать не знал и не я их в ту лодку заставил лезть

И какое это имеет отношение к политике?

это и есть Серёж, политика, или геополитика. КГБ, имеет влияние практически на половину земного шара.
в России , если просто всякие менты, россгвардейцы имеют монополию на насилие. то,КГБ , имеет сверх монополию.еслиб друг Яна Ялкааева, владеющий сегодня таким бизнесом не переехал бы в Америку.
убеждён -я. не будь краха режима, в ближайшие пару лет, прошли бы и за ним.
ну в смысле, чтоб отжать его средний бизнес,- владельцем магазинов которых он является.
даже если не полностью ,то платить дань.. аля .. аля- что ??? оооооо... да 90-стые.. тока теперь они в законе.

погибшиие моряки- сливки морских сил секретных.
вот статья В. Шендеровича, сильна, в ней- описана наиболее вероятная суть ,пускай домыслы.но логика штука-упрямая.

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
это и есть Серёж, политика, или геополитика. КГБ, имеет влияние практически на половину земного шара.
не-не-не, я тож сначала подумала, что Печькин у меня спрашивает, а эт он у Гасана интересовался - как шаман на видюхе к политике относица )))

Сверху Снизу