Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А в 14 лет, ты не мужик? Рефлекс помочь человеку, тем более девушке, отсутствует? Дёрнулся первый, глядишь и мужики подтянулись бы..
Вот что было, не рефлекс а шок от увиденного, просто это молниеносно произошло, каких-то секунд 20. Еслиб дольше по времени это было,хоть минуту. Конечно у всех бы сработала психология Такое быстрое движение, если человек к этому не готов то будет стопор ,такая психология. Приведу пример. Еслиб свидетелем такого случая был подготовленный человек, например из российского спецназа Альфа. Те ребята,которые в Беслане своим телом прикрывали заложников ,спасая, от пуль чеченских террористов. Вот у такого человека сработает рефлекс о котором ты говоришь, потому что он выработан годами ежидневных трениовок.
На все возможные случаи жизни. + туда изначально набирают людей с такой психологией. Отбор такой : из 100 и так хорошо подготовленных людей, отбирают в команду одного.
А рефлекс у простого человека, как правило срабатывает на спасение собственной жизни.

K

Kostas

Я ж забыл, вы Эстонецы такие медленные, а эти чурки такие шустрые :D до тебя наверное только недавно дошло, что тогда случилось

Кислый

Тор4People
прелести СССР на етом и закончились.
Фил, во-первых, здравствуй, а во-вторых, я позволю себе провести ликбез для тебя, может после этого ты перестанешь охаивать ту страну... И в-третьих, Фил, у тебя на клаве, буква "Э" имеется? Ну взрослый мужчина, а пишешь ЭТО, через "Е"...

Де юре, СССР существовал до 91 года, а вот де факто, он уже умер, в то время, как старый импотент Брежнев, дал волю всяким мразям, вместо того, что бы к стенке ставить...А когда на ялик стали садиться всякие отморозки, руля страной по пол года году (андропов, черненко и иже) вообще руки развязали этому сборищу КГБ-Администрации образований различных...Вот в то время и умер СССР, а взамен появились цеховики, воровство бабла безнаказанное, ибо КейДжиБи самих себя не ловило, а других трогать и на хуй не надо было, это-ж ёпт, работать надо, ОРД заводить, проводить ОРМ, собирать доказуху, задерживать в итоге и по тихому всё это делать, а куда проще, перекрыть искусственно поставки продовольствия в какой-нибудь город, создав там при помощи местных властей искусственный дефицит, при этом сгноив на станциях и в отстойниках РЖД пару десятков составов со свининой, или ещё чем... И так-же грузовиками вываливать продовольствие в тихие места... Замечательные, дефицитные к тому времени товары, лежали в лесах, кучами!!!
Пруф-с: (специально для тебя Фил, нашёл на просторах, ибо это вроде самый такой полный сборник репортажей из всем памятных шестисот секунд (ТМ)
View: https://www.youtube.com/watch?v=tO7HXrhHOS8

Ну вот создали дефицит в городе отдельном каком-либо, и потом окольными путями, мимо регистрационных журналов, всякой документации, а после, начинали продавать по немеряным ценам из-под прилавков, с задних дверей магазинов и пр... Вот, собственно это мааааленький прималенький пример как рушили ту страну... А есть ещё целый океан таких вот моментов, но в других, непродовольственных сегментах. Не знаю, у меня начинает идти реакция с распадом и делением ядер урана, протона, нагревом ТВЭЛов, и прочего в моей заднице, когда я вспоминаю все эти моменты... Я очень болезненно воспринимаю подобные вещи. Ведь за всё это, люди гибли в 17 и последующих годах, вплоть до 50-тых!!! Это ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!! И когда построили уже страну, всё, можно выдохнуть, жить спокойно, нормально!!! Прожили десять-пятнадцать лет и всё... Пятнадцать лет нормальной жизни, где цены СНИЖАЛИСЬ!!! В обмен на 30 лет смерти, голода, разрухи и подобных "радостей"... Блядь, да сука, в такие моменты, я, неверующий и убеждённый до мозга костей атеист, очень хочу что бы АД СУЩЕСТВОВАЛ!!! Ёбаны в рот, до чего меня доводят эти размышления!? Ох.. Выдохнули, продолжим-с. Так вот, и в этом аду, что бы жарились все те, кто был причастен к этому безобразию... Да, пусть я буду жариться рядом, но сука, я буду смотреть на них и мне будет легче! Я уверен просто в этом :) Ладно, ебись вся эта тема конём, тебе Фил, здоровья, ну и всё-таки я бы хотел, что бы ты таки развил в себе способность к критическим размышлениям, что бы ты не просто верил на слово, а проверял все факты и уже только после этого, строил своё мнение... Но с учётом того, что ты не знаешь всего, а значит что-то могло от тебя скрыться, так сказать, поправки на ветер и упреждение :)

Всем бобра :) На воротникъ :)))

brizer

Местный
Прежде чем обсуждать о нанесении ядерного удара гиперзвуковым оружием изучите сначала атомный рынок. Мирный атом, уран и оружейный плутоний.

всегда

Местный
тебе Фил, здоровья, ну и всё-таки я бы хотел, что бы ты таки развил в себе способность к критическим размышлениям, что бы ты не просто верил на слово, а проверял все факты и уже только после этого, строил своё мнение..
Судя по тому ,что я читаю ,Филл правильно рассуждает исходя из занятой позиции.Это для тебя развал СССР трагедия .А для стран Прибалтики -это избавление от коммунистического мордора .После подписания пакта Молотова-Робентропа Восточную Европу стали деребанить СССР и Германия.Прибалтика не сама себе выбирала участь.С развалом СССР она получила независимость,относительную конечно,ибо Евросоюз пишет ,таки, свои правила.Но для Прибалтики этот альянс гораздо выгодней и безопасней,чем с СССР,где,как известно не было частной собственности и люди были просто винтиками в государственной машине.

Кислый

Тор4People
от коммунистического мордора
Аааа... Вот оно что. То есть его де-факто не устраивало, что им и его страной руководит СССР... Ну теперь-то точно заебок всё у них :)) Впрочем, как и у нас :)) Только у них масштабы меньше... Фил, предложи сейму, отказаться от доллара, как платёжного средства и пущай на евро переходят :) Чисто интересно, через сколько времени прилетит томагавк, наводить поруганный демоктатийа :))) Ох блядь, веселят меня такие, независимые :))

Хохол

Местный
Так то странам прибалтики и при СССР жилось лучше чем большинству людей в союзе .Так что нормально они жили и в совке ,в Ригу на отдых летом ездили и в Юрмалу куражится .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В 88-89 годах был в Ионаве городок в Литве с населением менее 50 тысяч человек, так у них там магазины самообслуживания были, типа нынешних Пятерочек, а в Ташкенте-столице с 2х миллионным населением не было, да и ассортимент продуктов отличался очень сильно...

Кислый

Тор4People
Так то странам прибалтики и при СССР жилось лучше чем большинству людей в союзе .Так что нормально они жили и в совке ,в Ригу на отдых летом ездили и в Юрмалу куражится
Да кому это объяснишь? Хуёво и всё тут! Ну мордор совеццкий им не нравился:) Что нельзя было ближнего наебать :))
Здравствуй Митя! Куда пропал? Новая жизнь затягивает? Смотри, не огорчай нас :)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
где,как известно не было частной собственности и люди были просто винтиками в государственной машине.
а сейчас люди болтиками стали, или шпунтиками? И при чём тут частная собственность? Только при капитализме понятие Человек уходит на второй план, ибо на первом - бабки стоят: "Деньги есть - Иван Иваныч, денег нет - косая блядь" (с) Раньше люди были винтиками государства, а сейчас - это рабы вполне конкретного господина..."Всё для человека, всё - человеку...И я даже знаю имя этого человека" (с)

всегда

Местный
а сейчас люди болтиками стали, или шпунтиками? И при чём тут частная собственность? Только при капитализме понятие Человек уходит на второй план, ибо на первом - бабки стоят: "Деньги есть - Иван Иваныч, денег нет - косая блядь" (с) Раньше люди были винтиками государства, а сейчас - это рабы вполне конкретного господина..."Всё для человека, всё - человеку...И я даже знаю имя этого человека" (с)
Первое и важное-в СССР не построили нормального социализма,а после в России не построили нормального капитализма,всё получилось через жопу.И ты прав сейчас это конкистадорский феодализм.
Второе в странах Балтики до присоединения их к СССР процветал малый и средний бизнес ,хуторяне вполне обеспечивали сии страны продуктами.У них не было голодоморов и просразвёрсток.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Первое и важное-в СССР не построили нормального социализма
да просто не дали(!!"!) построить это общество, как правильно упомянул Вадим - страна начала гнить при Брежневе...хотя некоторые считают, что после смерти Сталина...А сейчас мы тупо откатились лет на 150-180 назад к феодализму...И как указывают все события в стране - будет только хуже - геноцид населения, "не сумевшего вписаться в новые экономические отношения" и построения общества чатлан и пацаков, которые будут обслуживать эту прослойку общества...Как ты не поймёшь(???): СССР - это самое лучшее, что случилось с этой страной...просто 70 лет - это микроскопический отрезок времени для такого проекта и для такой махины, каким был СССР! Ты просто окунись в европейскую историю: какой путь прошли они, чтобы выплачивать нынешним пенсионерам по полторы-две тысячи евро в месяц, сколько крови пролили они и чьей крови?Сколько веков!!! это продолжалось!?При этом не забудь учесть вполне благоприятный климат Европы с Гольфстримом...А теперь сравни, как страна с аграрной промышленностью и поголовной безграмотностью за 50 лет создала атомную бомбу, АЭС и вышла в космос, создав своё ракетостроение и авиацию...Вы, ребята-демократы, как-то избирательно смотрите на совок: что не идёт в вашу картину мировоззрения - вы даже не упоминаете, зато нарушение прав человека - это ваше всё! Хотя до 1945 года Европа в своей основе имела тоталитарное правительство (Муссолини, Франко, Гитлер)...
Второе в странах Балтики до присоединения их к СССР
страны Балтики, до присоединения их к СССР, за небольшим промежутком времени были в Российской Империи, как и Финляндия с Польшей...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
привет Вадя. вот при всём уважении, ты не имеешь не малейшего представления,о чём говоришь, касаемо хотяб нас- Прибалтики. бросая сравнительную фразу :
не устраивало, что им и его страной руководит СССР... Ну теперь-то точно заебок всё у них :)) Впрочем, как и у нас :))
у нас капитализм ,он не КРИМИНАЛЕН, у нас население в большенстве своём не имеет в сознании желания жёсткой лапы, общего строя. в Эстонии, один из самых низких порогов коррупции во всём Евросоюзе у нас фетишь - СВОБОДА. естественное желание было пойти под крышу НАТО ,ради гарантии защиты, от агрессивного соседа в виде Путина- собирателя земель бывшего СССР. соседняя Финляндия вышла из состава российской империи 100 лет назад, и на сегодня она по всем параметрам , по уровню жизни наиболее благополучная в Евросоюзе. а это практически и на ПЛАНЕТЕ. я не вижу что её имеет ,или доит Евросоюз. они жиреют от дури, от свободы ,пьянства. мы- Прибалтика от вас ушли 30 лет назад.
на сегодня у стариков пенсии по 450 евро. у меня нету страха, что меня, власть европейская сгноит, раскулачит, лешит доступа к моим вредным привычкам. я сплю спокойно ведь это очень важно в жизни, особенно в молодые годы. жить, а не выживать.

Сверху Снизу