Gannibal

Покойся с миром
чой-то он разноглазый какой-то...

vitya_kaufman

Тор4People
Филька ,вообще норм экспертов тащит ,то шалава рыбка ,то быдло давидыч ..Филь ,а вот если у вас в уютненькой европе он носился под 200 км в час не скрывая и показывая это в видео и посылая нахуй гаишников и обс забивая на их требования ,что бы было ? А лучше ,что бы ему было в штатах ?) я думаю он остановился бы с пулевыми ( вернее его бы остановили пулевые ) и весь его гонор закопали бы ..

если что даже не смотрел,что ты выкинул Филь

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Витя дело не в частности, и кто говорит, шлюха или быдло. Дело в сути системы.
Случай в штатах : в машине сидят 2 не трезвых чела,полиция по проверке хочет подойти к их автомобилю, ну а те в машине с дури завели мотор и начали даигаться по тихоньку, но перед мусорами. Полиция после предупреждения им, остоновиться, что водитель проигнорировал. Так мусора открыли по ним огонь на порожение. В итоге один из пассажиров остался инвалидом. А полицию судья оправдал. Потому что двигающийся, даже так тихонько автомобиль представлял из себя оружие, - и угрозу жизни полиции....
Офигеть ,да? Какая мелочь. Так вот в европе и штатах Вить, работают конкретные не предвзятые законы. Повлить на суд - а это на минутку самый главный институт в мире людей. Не реально,. У нас никто не скажет на чёрное ,-мол это белое и не ебёт.... ты ролик не смотрел. Так твоя хата с краю.... и не только твоя.

Хохол

Местный
Ты же первый будешь орать о произволе и полицейском гос-ве и скидывать ролики от радио свободы ,дождя,рупор Москвы ,сота и прочей хуеты если у нас в стране суд оправдает полицейского :LOL: А Давидыч твой хотел и на хуй сесть и рыбку сьесть ,нормально он так у Дудя переобувался и не по разу

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Может оправдать повсеместные, ну практически по России пытки в тюрьмах.??
Это жесть-жёсткая.

Благодаря интернету, ютубу -всё прозрачно и известно. Конешно они попытаются в ноябре закрыть ютуб.. эта новость уже прижилась... Хоха, в один миг всё прекратится вдруг. И кто, какая ёбаная власть хочет это осуществить.
Это реальная тема, когда вдруг погаснет свет к твоим удовольствиям...

Чего ???? Дно ?? Да будет ещё такое дно,что и не снилось.....

Хватит пить.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты болен, при чём не излечимо. А че ты про пытки в Гуантанамо на напишешь?
З. Ы. И да вы прозрачные до мозга костей, уж чего чего а хуй в уши вы мастера вкручивать

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты болен, при чём не излечимо. А че ты про пытки в Гуантанамо на напишешь?
З. Ы. И да вы прозрачные до мозга костей, уж чего чего а хуй в уши вы мастера вкручивать
Болен, не адекватен ?? Можно это в мелочах обсудить. Только у меня тоже будут вопросы насчёт -адекватности. По вопросу Гуантанамо, я здесь писал раза 4. Но видимо не тебе. Так вот представь исламских террористов из которых выбивают показания. Ты как детё, ты думаешь что нет секретных КГБ-шных тюрьмах на земле, где пытают мама не горюй...?? я тебя умоляю.... )) ваш ГУЛАГ-это одно из самых страшных изобретений человечества. И гестаповцы перенимали опыт пыток от советских чекистов.

И вообще. -история человечества пишется кровью.

Вопрос лишь в колличестве.

Хохол

Местный
Гулаг то в каком году был ,да и тогда все знали кто такой Сталин ,а Гуантаномо когда было ,причём не на своей территории ,а у нас в Лефортово видимо только не винных людей за лайки и репосты сажают на бутылки ?)Ты заебал со своим КГБ .Сноуден и Асанж много чего интересного порассказали про самую демократическую страну в мире .Ну и как там Филя адвокат то твой чего то не нырыл ничего про вмешательство в выборы ,а денег из госбюджета потратили сколько ?) Метёшь какую то хуету ,тебе чё кто то говорит что в РФ люди живут лучше чем в ЕВропе с этим тут не спорит никто ,хотя Европа большая ,тут вот как то Стасян Ганибал правильно сказал живи блядь в РЕАЛЕ , вот мы и живём в реале ,а ты скидываешь отвратительных персонажей с которых мы и ловим жирные лулзы

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты чего. Мне не ловко говорить ,какой нахуй гулаг- эти пытки в тюрьмах России ежидневно по многим регионам.... это такой пиздец слов нет.
Это и есть система - гулаг ебать её в рот.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты гонишь? Это где и кого пытают? Имена, фамилии, адреса назови. Пиздец ты фрукт.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сговор какой не простой :-)

Всё очень опасно и сговор у всех ,со всеми ,новую трубку взорвали ,хватит лет на 10 :-)

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты гонишь? Это где и кого пытают? Имена, фамилии, адреса назови. Пиздец ты фрукт.
я могу тебя завалить.. случаями. это ежидневная машина пыток в красных. зонах тюрьмах.. избиения , обоссывания... гнобление, уничтожение человеческого достоинства... ты либо дуришь, хотя наверняка сам в курсе.
не то что козлы избивают на потоке зеков. а даже сами мусора светятся на видосах.
это что ??? как это назвать ?? вон человек на ведосе рассказал, что был в Тайке, все печати на паспорте. но если силовикам надо, и в суде скажут что ты замешан в преступлении. хотя ты был за границей. ок ?? ролик на прошлой странице. если я начну описывать беспредел в России.
мне ночи не хватит.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Брацтво у них ,как и всех ,обычно пятеро ,а ты один или в двоём ,будешь вести себя как быдло ,стрельнут шокером ,их пятеро и могут делать ,что захотят но есть законы и они разные ведомства .То,что они не долюбливают друг ,друга это да и все они полиция но первые ловят ,вторые забирают ,третьи охраняют .Если по человечески и домой пьяног довезут ночью ,патруль и помогут и до подъезда доведут :-)
А ,в тюрьме как в тюрьме ,тюрьмы и рассказывают ,какое отношение к человеку ,заключонному ,он лишон прав но у заключонного есть права ,тюрьмы разные и устрой разный ...

Меня вытаскивали обычные гос Адвокаты и везло почти ,постоянно ,да много общественных работ ,а потом надоело :-)

Фил рассказывает о пытках ,да и тут пытают ,реально и по настоящему ,выжил повезло ,обычно сердечный приступ или разбитая голова о стену ,будет эпелептическим приколом и делов :-):-):-)

И ни кто этого не узнает и доказать не возможно ,потому ,что в то время ты был совсем в другом месте ,это сказки для судьи ,а судья не зависим и может делать по своему .
Невиновности призумции нет здесь .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Брацтво у них ,как и всех ,обычно пятеро ,а ты один или в двоём ,будешь вести себя как быдло
это у тебя в Израиле или у меня в Таллинне. попадёшь к ментам тебя пальцем никто не тронет... если ты топором никого не зарубил.. в тюрьме с тобой на - "вы" будут.. и никак иначе....
Ты гонишь? Это где и кого пытают?

а что будет если ты России в красную зону на лет 7 залетишь ???????????????????? разница мль... чувстуется ?
историй накидать ???? сломаные судьбы, здоровья... неужели в этом беспределе -как факте есть сомнительныен вопросы.

Фил рассказывает о пытках ,да и тут пытают ,реально и по настоящему ,выжил повезло ,обычно сердечный приступ или разбитая голова о стену ,будет эпелептическим приколом и делов :-):-):-)

у нас в Эстонии, ни один работник тюрьмы тебя пальцем не тронет. у вас конеш другая культура. но лучше быть забитым у вас в Израиле, чем обоссаным в Российской тюрьме.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
это у тебя в Израиле или у меня в Таллинне. попадёшь к ментам тебя пальцем никто не тронет... если ты топором никого не зарубил.. в тюрьме с тобой на - "вы" будут.. и никак иначе....

а что будет если ты России в красную зону на лет 7 залетишь ???????????????????? разница мль... чувстуется ?
историй накидать ???? сломаные судьбы, здоровья... неужели в этом беспределе -как факте есть сомнительныен вопросы.
Дают знать ,что провинился и делают вид серьёзности ,а на самом деле это просто работа для них ,ну такая работа ,охранници это кайф :-)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Филя, ты придурок, я сам коза, красный как пожарная машина, зона тож с краснотой была и чета я не видал толпы запытаных и отпизженых, ебанашка, сча мусарам платят нормально в зонах и они Оч ссат свое место потерять и чтобы пиздюлей у них выпросить это Оч надо их достать, а то о чем ты пишешь уже лет так 10 не практикуется. Есть каэш специальные заведения для особо одареных долбоебов ауешников, которые кроме косяков ниче путного в жизни делать не научились, по воле они бомжи, а в зоне заблатовали, таких давят и правильно делают ибо не хуй. Так что не надо пиздить, иди лучше в кабинке туалетной посиди, подумай. Может вспомнишь запах выхлопа т 34.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а то о чем ты пишешь уже лет так 10 не практикуется.
выбивание явок... хождение строем в ногу... рапорта -до автопатизма , дядя. избивание штука самая обычная и ежидневная...
по какой управе по красноярской ролик скинуть?? пытка ГУЛАГом. -само нахождение в этой системе.
роликов датированных нашими годами куча... а сколько ещё обыватель не знает...
View: https://www.youtube.com/watch?v=6yEqv_uvuK8

Омские лагеря среди арестантов уже давно имеют «славу» пыточных. Репутация омских колоний и изоляторов даже хуже таких известных своими издевательствами мест, как Мордовия, Карелия и Владимир. Свидетельства бывших и нынешних заключенных не оставляют сомнений в том, что в омской системе ФСИН поощряется и даже культивируется девиантная жестокость.

«И стали ложкой засовывать мне эту кашу в задний проход»

content___________.jpg

Руслан Сулейманов
бывший заключенный ИК-7 (особого режима), г. Омск, освободился 28 апреля 2018 г.

«Это было в СИЗО № 1 Омска в понедельник 10 марта 2016 года, в тот день, когда меня привезли в это СИЗО. Нас, прибывших по этапу, было 17 человек. Всех забили в маленькую камеру, стояли, как селедки в стакане. Выводили по одному в матрасовку, там было много сотрудников, на кровати стояла тарелка с гречневой кашей и ложка. И сотрудники говорили: «Ложку поел и проходи». Это преподносилось как обряд принятия новичка для отбытия наказания. Всех заставляли съесть по ложке каши. Ложка была одна на всех. Но нам нельзя прикасаться к этой посуде, нельзя кушать с нее. Это посуда обиженных. Я когда ехал, уже знал, что в этой тюрьме кушать нельзя. Что там посуда грязная, келешованная [общая с обиженными]. Нас хотели таким образом унизить. Я отказался есть этой ложкой. Остальные поели, их не трогали. Там на полу лежал раскатанный матрас и подушка обоссанная. Они мне сказали: «Мы сейчас будем тебя в мочу втыкать». Я говорю: «Втыкайте». Они меня начали макать, втыкать. А я запах не чувствую из-за травмы головы.
Сотрудников СИЗО было человек шесть-семь. Они мне ноги растянули на матрасе, со всех сторон держат, стянули с меня штаны, трусы и стали ложкой засовывать мне эту кашу в задний проход.
Ложек шесть-семь, наверное, кинули, а потом полтарелки высыпали и просто черенком швабры заталкивали в задний проход. Я на всю жизнь эту гречку запомнил, видеть ее не могу.

Комментарий Салама Мусаева, адвоката, г. Омск: «Это было лет 7–8 назад, в СИ-3 одному заключенному ножку от стула засунули в задний проход, было несколько случаев, когда в задний проход вставляли шланг и подключали его к крану с водой, включали сильный напор воды, и несколько человек погибли от разрыва органов. В СИ-3 над многими издевались. Было много жалоб, и они закрыли этот изолятор. СИ-3 как название ликвидировано, начальство и руководство все убрали, нет этого СИ-3. Но по старинке это место так и называют — СИ-3. А теперь это ЕПКТ (единое помещение камерного типа) ИК-7. ИК-7 — это единственная колония, на территории которой (а в Омской области 12 зон) есть ЕПКТ. Со всех зон свозят туда людей, в одиночку сажают и что хотят над ними делают. И пакет на голову одевают, и блевотой дышать заставляют, и ток подсоединяют, и подвешивают на наручниках, и не дают садиться двое-трое суток, и пальцы ломают, и вплоть, извините за выражение, до опускания. Вот такие факты есть и сегодня. У меня есть такие пострадавшие подзащитные. И куда мы ни обращались, приходит один ответ: «Все нормально».

Сверху Снизу