Luchia1
Активный Юзер
Между нашими и врагами (найдут).Между кем?
Между нашими и врагами (найдут).Между кем?
да не Ярослав ,журналист типа перепутал ,ну я что то думаю ( вспоминая ,как любят Алёшку на дожде ) спецом это сказано было ..если глянуть эфиры с митингов навального на дожде ,то жождь переодически тупо тролит лёхуникуя не понятно, Витя - это фейк, или правда...Я в гугле не нашёл ничего...После "смерти" Бабченко, как - то к этому отношусь насторожено...
Я сейчас немного выпевший, но тем неменее на память изложения тех или или "иных" личностей я помню всегда. Если ошибся не судите строго. Это ты же эстонец из эстонии? Как тебе ваше факельное шествие на днях? Понравилось? Ах, да, чуть не забыл, Ваша "призедент_ша" продвинутая леди, которая на законодательном уровне запретила русский язык, поддерживает эти факела. Сами себя и созжёте!там запрос немного выше. путинизм будет и без путина на тысячилетия, (по его мнению) силовичью отдельный привет от Суркова из етой статьи. наше будущее и ваших детей за вами,в нашем путинском военно-полицейском государстве. главное сдержите инакомыслящих.
нам надо будет преодолеть кризис и не здать позиции, власть. ето вопрос жизни ,и смерти.
вот уже скоро в россии будет чебурнет а не интернет (закон прошёл в первом чтении).
всех не согласных просим свалить из страны.. или молчите. мы закупориваемся от мира, насколько возможно.
Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощнос далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина (c)
ето мысли не дяди Пети.. можно сказать мозга кремля Суркова.
ето только начало.Ваша "призедент_ша" продвинутая леди, которая на законодательном уровне запретила русский язык
чё за острова-то? И кого вы будете сегрегировать? Повторите судьбу ,ЮАР?будем ссылать , на наши естонские острова.
На свои анализы лучше бы глянул, хотя тебе, что в лоб, что по лбу - по хуй, пляшемпосмотрел около 10 разных анализов,
да уж кто бы говорил... самому смешно? да )) ..На свои анализы лучше бы глянул, хотя тебе, что в лоб, что по лбу - по хуй, пляшем![]()
ты молчаливо можешь "зрить"? Не провацируя людей? Ну ты же видишь, что народ не хочет революции...Ну нет в рф-ии революционной ситуации..,Это вопрос демографии - революции слдучаюцца при большом количестве молодёжи в государстве...А этого нет...Плюс инертность и шаблонность мышления электората, который зомбирован ящиком и притеснением на работе тех же бюджетников, которые не правильно проголосовали, или на прямой линии с презиком, чего-то неправильное спросили...Короче, как пел Шевчук: "Слабый народ, слабая власть - хватай что можешь-руби тему!" (с)я то зритель в етом шоу
ты что?. для себя убераешь все возможные варианты развития ?? а табакеркой по голове? разные возможности, разве не так.?Ну ты же видишь, что народ не хочет революции...Ну нет в рф-ии революционной ситуации..,Это вопрос демографии - революции слдучаюцца при большом количестве молодёжи в государстве..