Крававая гЫБНЯ!!!там ад кромешный и кровавый
были во время войны и во времена позднего совка, т.е. уже разрушенного!талоны на еду
иди на базар - там не нужно в очереди стоять было...правда дороже было на 3-5 тыщ.рублей...жигули блять, за которыми ещё нужно в очереди стоять
это у тебя этой памяти нихера нету - нахавался перестроечной блевотины и живёшь ей до сих пор!Пиздц, у вас короткая память
ну не глупо ли задавать вопросы типа: а чего добился СССР? Я чуть с кресла не упал, прочитав это... :) Хорош уже околесицу нести, нет СССР и всё.нет блять, добрые гномы и добрые феи
А это уже к "вашему брату" - ломальщикам и перестройщикам, которые кричали и пукали от натуги, что всё хуёво и надо всё сломать... Только вот оказалось, что ломать - не строить... Реформаторы плять...где они, все эти достижения и как они служат Родине.
Ну так надоумил бы нас, сирых и убогих... Чё мы мыкаемся тут попусту? Куда смотреть то нам? Подскажи, снизойди...потому что такие как ты смотрят не туда куда нада.
примеры в студию плиз!ломали хлам, то что работало не ломали
ты научись ответ держать за сказанное! При чём тут справочное бюро? Сколько производств закрыли? какие это производства были? Ну и т.д. и т.п. Я вот абсолютно не уверен в твоих словах типа:погугли штоле, я те не справочное бюро )))
ибо у меня рядом с домом стоит завод "Зенит", его мой отец строил...Были открыты училища и техникумы для наладчиков вакуумного оборудования и рабочих по сборке микросхем...Завод сдали в позднее советское время...потом перестройка и т.д. Короче говоря: завод закрылся...оборудование по сборке микросхем на лямы зелени было вынесено на улицу, где впоследствии и сгнило, а потом его, как лом металлический сдали...И это абсолютно новый завод под ключ!!! И зачем? Да чтобы начальство могло сдавать в аренду цеха, где производили левую водку и целофановые пакеты!ломали хлам
к сожалению - это правда...И таких вот заводов, фабрик, комбинатов было убито сотни по-стране! Ты вот говоришь:. Если это правда, то это полный пиздец канеш.
ну, бл, а продать оборудование по более дешёвой цене - вера не позволяла? Или переориентировать его на выпуск чего-то конкурентноспособного на рынке тоже никак? И...повторюсь: так было по всей стране!этот завод был построен имерией для её нужд. Когда она развалилась, соответственно стал не нужен этот завод. Он был слишком профильный.
и чё в этом хорошего? "Вот поэтому мы живём, как свиньи и умираем, как свиньи..." (с)Кто бы стал тогда этим заниматься? каждый хапал сколько мог, любыми путями, потомучто такое бывае раз в сто лет в России )))
это - общие слова, ничего не имеющие с действительностью! Такие же рабы и в европе и в сша, если что...Нет желания свободы, она не нужна.
И свобод тожеэто иллюзия: там не свободы больше, а благ материальных.
хорошо, но это никак не меняет процент соотношения равнодушного стада к авангарду общества (активного, сильного, умного, креативного, молодого)И свобод тоже