waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гасан не надо больше новости постить :LOL:. Не твоё это, устаревшая инфа... Вадик, ну нахуя ты спалил все? :DГасан уже схорн побежал рыть, чтобы на сборы не загребли, а тут ты...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
24036

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
никуя не понятно, Витя - это фейк, или правда...Я в гугле не нашёл ничего...После "смерти" Бабченко, как - то к этому отношусь насторожено...

vitya_kaufman

Тор4People
никуя не понятно, Витя - это фейк, или правда...Я в гугле не нашёл ничего...После "смерти" Бабченко, как - то к этому отношусь насторожено...
да не Ярослав ,журналист типа перепутал ,ну я что то думаю ( вспоминая ,как любят Алёшку на дожде ) спецом это сказано было ..если глянуть эфиры с митингов навального на дожде ,то жождь переодически тупо тролит лёху

brizer

Местный
там запрос немного выше. путинизм будет и без путина на тысячилетия, (по его мнению) силовичью отдельный привет от Суркова из етой статьи. наше будущее и ваших детей за вами,в нашем путинском военно-полицейском государстве. главное сдержите инакомыслящих.
нам надо будет преодолеть кризис и не здать позиции, власть. ето вопрос жизни ,и смерти.
вот уже скоро в россии будет чебурнет а не интернет (закон прошёл в первом чтении).
всех не согласных просим свалить из страны.. или молчите. мы закупориваемся от мира, насколько возможно.

Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощнос далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина (c)

ето мысли не дяди Пети.. можно сказать мозга кремля Суркова.
Я сейчас немного выпевший, но тем неменее на память изложения тех или или "иных" личностей я помню всегда. Если ошибся не судите строго. Это ты же эстонец из эстонии? Как тебе ваше факельное шествие на днях? Понравилось? Ах, да, чуть не забыл, Ваша "призедент_ша" продвинутая леди, которая на законодательном уровне запретила русский язык, поддерживает эти факела. Сами себя и созжёте!

На днях ухххх как многим не понравился закон который В.В. подписал и который приняли. Ст 210 ук рф. Кто не вкурсе хочу внести ясность. Закон косается не только жуликов, но и олигархов. Жуликам глубочайшее сочувствие, а вот на олигархов похуй вообще!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ваша "призедент_ша" продвинутая леди, которая на законодательном уровне запретила русский язык
ето только начало.
скоро тебе подобных, будем ссылать , на наши естонские острова. подальше от адекватных людей.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
будем ссылать , на наши естонские острова.
чё за острова-то? И кого вы будете сегрегировать? Повторите судьбу ,ЮАР?
Или это такая провокация против рф-ии?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
посмотрел около 10 разных анализов, послания Путина, федеральному собранию ,20 -ого февраля. етот варик, самый что не на есть понравившийся.

Epic Fail State.

ето как ожидание приближения Нибиру... такая махина- государство висящее на одном человеке. просто фигуральное сравнение, от осознания происходящего.

View: https://www.youtube.com/watch?v=zbK-CHCDBLs

negoro

Активный Юзер
Что грозит миру после удара ВВС Индии по территории Пакистана

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
На свои анализы лучше бы глянул, хотя тебе, что в лоб, что по лбу - по хуй, пляшем :D
да уж кто бы говорил... самому смешно? да )) ..
попляшем конешно... я то зритель в етом шоу. ты хоть отдаёшь в своём сознании, на секундочку отчёт в том, что наростает ужас, когда беспредел в государстве,перейдёт из своего колличества в качество, и как ето будет выглядеть ???. рванёт резко или медленно.какой катострофой, готовой сорваться в своё епическое действо... целым многомиллионном государством.сегодня, ето похоже на резину которую растягивают до предела. и вот вот ,-она или резко лопнет. или как само государство, в лице человека, медленно окунаевощегося в до смерти ледяную воду.. ты понимаешь ,- что ето проиходит в твоей стране.?!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ебать вас не должно, что у нас творится. Все норм у нас. Пиши,лучше про себя хотя я забыл совсем, что в вашем волшебном мире ничего не происходит.

всегда

Местный
У них стабильность,социальная опеспеченность и ЗПТ.
А что у тебя?Государство равно зоне.С паханом и ВОХРой.Ну и ты конечно в пищеблоке.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Так не все ж в пищеблоке тусят ))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Каждому свое, кому пищеблок, кому космос, а кому в могилу братскую...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я то зритель в етом шоу
ты молчаливо можешь "зрить"? Не провацируя людей? Ну ты же видишь, что народ не хочет революции...Ну нет в рф-ии революционной ситуации..,Это вопрос демографии - революции слдучаюцца при большом количестве молодёжи в государстве...А этого нет...Плюс инертность и шаблонность мышления электората, который зомбирован ящиком и притеснением на работе тех же бюджетников, которые не правильно проголосовали, или на прямой линии с презиком, чего-то неправильное спросили...Короче, как пел Шевчук: "Слабый народ, слабая власть - хватай что можешь-руби тему!" (с)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну ты же видишь, что народ не хочет революции...Ну нет в рф-ии революционной ситуации..,Это вопрос демографии - революции слдучаюцца при большом количестве молодёжи в государстве..
ты что?. для себя убераешь все возможные варианты развития ?? а табакеркой по голове? разные возможности, разве не так.?
демографический кризис, говорит лишь о том, что не будет таких войн ,как на ближнем востоке. хотя бы можно предположить, что ничего на свете не стоит на месте.? если ето пока не Северная Корея.
ты что не понимаешь?? что ситуация накаляеца?? с каждым месяцем, по всем признакам и сраным рейтингам. !! Путин становится не гарант капиталлов своих корешей на западе. вот ты не хочешь революции.. а что зреет в головах елиты ???
жизнь как всегда огреет кипятком. ты взрослый дядя, просто избавляешь своё воображение, от будущего.из тех кто хочет остановить время ? ето странно, но я понимаю твоё сознание.

Сверху Снизу